Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Да у меня оно в основном понижено,но при этом когда она измерила было 120/85 хоть в космос меня запуливай))ну прям напасть,настрочила мне типа мониторить давление)))я ей говорю мол направили,чтоб написали нет противопоказаний,а она мне заливает-мы такого не пишем,деточка,это тебе врач который послал напишет))))а мы только стандартное,но не волнуйся они сами допишут))

Ещё взяла обещание,что принесу ей флюорографию и точно принесу записанную Истрию утро/вечер моего давления)))ну просто головой аб стену

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Businka908, я на прошлой неделе тоже посещала терапевта, чтобы взять заключение - эко не противопоказано и т.д. Думала, что не напишут, ибо у меня ни истории болезни - ни фига. Вроде бы на основании чего писать? а вдруг я хворая вся?)

Захожу в кабинет, сидит терапевт - девочка лет 25 (ну младше меня намного 100%), с ней медсестра - еще моложе. Ну говорю - так мол и так, собираюсь на эко, нужно заключение. Боже, при слове эко они обе почему-то не знали, куда глаза деть. Офигели в общем. Ну расспросила она меня деловито - чем болею, на что жалуюсь. Давление стала мерить. А у меня ж обычно повышенное, верхнее около 140. Я думаю - всё, щас заплачет моё заключение) но нет. Давление оказалось 120/90, она меня спросила, что именно написать и слово в слово под мою диктовку написала заключение.

Это страшное слово ЭКО заставило девочку дрогнуть :D

Буду мамой//, да я без задних мыслей,в прошлый раз все норм написали в прочем были тоже молоденькие и все поняли))а эта ж особа не прошибаема!пойду сегодня в другую дверь стучать(( как у тебя дела?определилась?

Businka908, иди к участковому терппевту и обшеклиническими анализами,на основании их и кардиограммы должен дать заключение. Если не даст идти к заведующему терапией и говори,что будешь жалобу катать.

Вера Надежда Любовь, ну ровно так я вчера и поступила,только вместо участкового пошла к дежурному так как все на больничном,пришла конечно же с анализами общекоиники и экг и кольпо и УЗИ )))заведующей и след простыл только коридор людей

Их по ходу жалобами уже не проймёшь вместо 3 врачей сидит 1,представьте уровень взбешённых людей,ожидающих очереди по 2 часа при этом которые запивались за месяц))у меня допустим запись к гинекологу по моему участку вчера была только на 2 марта!!при этом они ещё говорят мол чего я к нему не хожу))))

Businka908, дежурный может не дать,они ответственны за прием больных. А терапевт именно на участке,любом,не обязательно твоем,отказать не должен.

Вера Надежда Любовь, так в том и прикол,что она единственный терапевт на участке так как все заболели и по совместительству дежурная, как я поняла из разговоров в очереди))замкнутый круг,ну это прям вот попалась какая-то...

Businka908,  ты на ИИ собираешь? Или на ЭКО? Чет ч забыла

Businka908, сегодня последний вечер определения) и завтра везу доки в ДЗ

Businka908,  тогда идти в платную клинику,ток предварительно,когда будешь записываться,уточняй дают или нет заключение,потому что многие платные отказываются писать для ЭКО тоже

Вера Надежда Любовь, кстати да, ты права, дежурный терапевт наверное не обязан давать, а вот участковый с любого участка - обязан. Я записывалась к тому терапевту, у которого была запись на поближе, потому что на моем участке была запись через 2 недели

Буду мамой//, это я со слов заведующей терапией написала

Буду мамой//, ты ж в 6той брала?

я в 6той у гри.горьевой и чм.утовой с этой целью бывала. они, так получилось, обе в курсе моих мытарств. обе меня уже помнят и без проблем заключение пишут (за год 2 раза у одной, 2 у другой брала). обе очень молоденькие

и давление за всю мою историю у меня мерили 1 раз - в санпропускнике пц перед гистерой...

пару раз сама заскакивала к дежурному врачу в 6тую, когда меня на кок колошматило. то ли панические атаки. то ли хз...хотя давление было 115/75

На ии, ну а вас не выгоняли когда вы приходили с другого участка?сое кажетс у них это прям как преступление))ты прям отвьявленный бандит если пришёл не по своему участку и будешь предан глубокому осуждению и послан... к своему терапевту)))ну сегодня попробую ещё тёщ очереди вклиниться в воп

Businka908, ns bvttim ghfdf [jlbnm r k.,jve dhfxe? djghjc njkmrj d cfvjv dhfxt? vj;tn jnrfpfnm tckb yt pfgbcfys? n/t/ yt ghbyznm gj ;bdjq jxthtlb/

ох бля...написала...

Businka908, на сколько знаю, ты обязана попасть к врачу из своего отделения.

в 6 пк два отделения терапии. вот в пределах своего отделения ты вольна попадать к любому врачу. не обязательно по участку. к врачам второго отделения даже чудо-женщина пропихнуть не могла. у них с этим видимо очень строго!

я сама один рас пробовала пробиться к врачу из другого отделения. тоже за заключением. нэт! даже слушать не стали!

но может это в 6 такие порядки

В прошлый раз давление не меняли ниче вообще не делали,молодухи)))а эта по з-заправски прям с послушала и язык посмотрела идавькние примеряла ))

Businka908, ты имеешь права ходить к любому врачу, единственное, что может отказать в приеме "по живой очереди" если ты не записалась заранее

Хз везде слышу только это не мой участок))я то уже. Про участки забыла что леи там не ходила )) думаю просто мне так повезло и должна она была написат но возможно к ней так не обращались и она не в курсах

Живинка, вижу тебя среди читающих :) как твои дела?

Еще фокси Ира куда-то пропала...

В 8 чётко смотрят к какому ты участку относишься и если не к этому то даже не посмотрят на тебя

Затаились))

Девочки привет!

Businka908, я ходила в Гармонию к терапевту с анализами, экг, она все посмотрела и написала заключение как я попросила, в свою полликлинику не захотела идти.

jujuju//, да, в 6. У какой-то Ду.юн я была

В 8 чётко смотрят к какому ты участку относишься и если не к этому то даже не посмотрят на тебя

Затаились))

это противоречит Закону о защите здоровья граждан, как-то так называется. Пациент волен сам выбирать врача. Единственное, что закрепиться на другой участок ты имеешь право только с согласия терапевта, который данный участок ведет. А на прием ходить можешь к любому.

Это они не смотрят до первого инцидента, когда одному пиздю@й наваляют, другие короны поснимают

Тусе4ка, ну я так обычно ходила в евромед,а то как раз забрала результаты и думал аж сразу все дела поделать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...