Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь, надеюсь, и Живинка, и Фокси пропали туда - куда надо)))

и еще долго не выйдут из подполья.

я буду очень рада за них))

Businka908, про 8ю пк слышала только негативные отзывы. жк у них говорят вообще скотобойня((

в 6той по ходу все лояльней и адекватней

не зря я за нее зубьями держусь.

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Businka908, хм, странно. Раньше было такое - да, что на порог не со своего участка не пускали. А в последнее время я через инет записывалась - и ни звука на приёме про то, что я не с их участка, не произносили.

Но в каждой пол-ке свои порядки

jujuju//, да я тоже порадуюсь, как и все мы тут :)

Я думаю согласно закона тоже есть нормы,которые не подразумевают под собой ждать приёма по записи 1 месяц!!!с тем что общеклиника годна в моей 8 всего лишь 10 дней))смешно))

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, противоречит-то противоречит, но действительно имеют право отказать при загруженности участка.

а в период эпидемий гриппа там явно жестяк

Ну ц меня вотще ощущения,что 8 это ослбая зона отчуждения,куда скинули всех не...потребов)))в 7 мне кажется норм жк

Простите за ошибки сижу с телефона на вебинаре

Businka908, 14 дней вроде по закону максимальный срок ожидания приема

Вера Надежда Любовь, противоречит-то противоречит, но действительно имеют право отказать при загруженности участка.

а в период эпидемий гриппа там явно жестяк

если ты ЗАПИСАНА на прием не имеют права отказать, имеют право по живой очереди, отослав тебя к дежурному терапевту и если ты хочешь перейти со своего на другой участок и все

Businka908, я вот этому тоже удивляться не перестаю. Запись ко всем специалистам за 2-3 недели. За это время умрешь быстрее, чем на прием попадешь

Businka908, 7я - да. норм...еще вроде в адеквате 4 и 6.

а 8ю на ЧС поливают какашками наравне с потапычем))

Девочки, мы как бабушки, обсуждаем терапевтов и порядки в поликлиниках :D нам только семок не хватает)

• Нравится 2

Businka908, я вот этому тоже удивляться не перестаю. Запись ко всем специалистам за 2-3 недели. За это время умрешь быстрее, чем на прием попадешь

быстрее только к дежурному или по скорой :)

Буду мамой//, даааа.

к спецам - это конечно жестяк

прихватило мне как-то грыженьки мои

я ж к терапевту. она симптоматическое лечение прописала. к неврологу ж записать может тоько терапевт...

запись была на 2,5 недели вперед и как-то посреди рабочего дня. говорю, может другой день? мне по работе неудобно...

она глаза округлила: мол вы что? такая редкость - талоны к неврологу! это ж вам еще повезло! берите, пока есть!

невролог, кстати, в 6 пк так себе))) ну по моей проблеме мне как-то лучше дежурный терапевт помогла. а невролог с острой болью нафиг послала. не стала на меня 3 минуты тратить

Дат уж,ну извините сдать общеклинику,которая по их же словам годна 10 дней,при этом делают они Ее тоже не 1 день..при этом запись только на 2 марта!!!ну и че за бред?правда уже бабушки да вот такие как мы и сидим в этих учреждениях))я вчера понаслушалвсь т про политику и про войны,при этом они на меня так странно косились мол че ты тут уселась нашу очередь занимаешь ))

jujuju//, мне в этом плане нравится первая ПК. Ежедневно у невролога есть часы работы на которые не идет запись, а ведется прием пациентов с острой болью, без записи от терапевта и прочих формальностей. Думаю, закон един для всех гос-х ПК, просто мы не всегда знаем свои права

Ой, девочки, сижу ржу...включила своих любимых "интернов", первый сезон, обожаю их...

Всем привет! Я не успеваю вас читать, еще на кучу тем по эко тут подписалась, там почитываю.

Я еще тут. Скоро уже ехать, а у меня засада с циклом. Не срачка так болячка((

Буду мамой//, Молодец, оперативнтнько тебе сделали выписку. Давай определяйся с клиникой и вперед!!

Напиши какую выбрала.

У меня кстати тоже цитология воспаления была в выписке.

jujuju//, Ты уже на ИИ успела сгонять. Жаль, что безрезультатно((( ЕВ предлагает еще раз ИИ сделать?

Businka908, Странная ситуация с терапевтом. У нас 7й проблем ттт с этим нет. Может дейстивтель проще сходить к платному?

Фокси наверное в протоколе, желаю ей удачи!!!

живинка, и тебе удачи в протоколе!

значит, и правда быстро берут???

• Нравится 1

Девочки, такой вопрос про ЯБ. Вычитала я на свою голову, что белые, мутные выделения как яичный белок признак полипа. Вот пол ночи не спала накрутила себя, а вдруг опять зараза вылезла. Тем более у меня ЯБ эти несколько раз в цикл бываю, на 15 д.ц. и сегодня уже 29 д.ц. опять конкретный ЯБ.

У вас ЯБ только перед О или несколько раз в цикл?

живинка, у меня только перед О. простите, один раз прям шматок вываливается и все!. а в этот раз вообще не видела. несмотря на тройную овуляцию...

но это я...

живинка, думаю просто попал такой индивид))у тебя в выписке кроме Мазка все показатели были в пределах нормы?удвчки тебе))))

jujuju//, Спасибо))) она мне пригодится,

Да, берут быстро по крайне мере в За рождение. Еще пару девочек знаю, которые тоже долго не ждали,а в течение 2х месяцев вступили в протокол.

после О тихие кремообразные выделения и все

вообще яб - это всплеск эстрогенов и ЛГ. это реакция шейки на это.

формально, полипы могут расти от гиперэстрогении...от нее же куча ЯБ. может, в этом связь? :think1:

думаю просто попал такой индивид))у тебя в выписке кроме Мазка все показатели были в пределах нормы?

Да, остальные все показатели в норме. Мне Г и сказала, что в ЖК, что Московская если ПЦР, лейкоциты в норме тогда норм. Но я все равно переживаю за онкоцитологию, хотя думаю у меня тут не правильно взяли анализ, за 2 дня до М и это я так понимаю могло показать онкоцитологию как воспаление.

живинка, ты все-таки выбрала Зарождение?

живинка, прям конкретный ЯБ у меня за несколько дней до О, по разному за 3-5 дней бывает, но не мутный а прозрачный. Во второй фазе выделения более плотные, читала где-то, что так природа защищает беременность от возможных инфекций и пр.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...