Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

ღmarishkaღ, да не, я б не сказала что он правильный. Он далекоооооо не правильный в моём понимании этого слова.И нагрубить, бывает, может, да и вообще...Да и в плане планирования... Лопает всё подряд, и жирное и острое, и солёное - по фигу, лишь бы вкусно! обижаюсь на него, говорю, а что толку... Шортики, простите, в обтяжку опять нацепил... Ну а в смыле секса конечно да-а-а... Просто те же врачи говорят ни зацикливаться, а он ну прям чересчур...

А ты что еще не уехала?ты по работе на собеседование едешь?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღmarishkaღ, мне Г говорила сдавать повторно через месяц после приема последней таблетки :scratch:

у меня седня М начались....вот теперь думаю как в один день 2х врачей посетить? и Шевкуна и Голубеву????чувствую денек будет у меня веселый....муж отказывается ехать,его достала больница,бесконечные анализы :cray: :banghead: наверно он устал...как его заставить поехать?пробовала и мирно и со слезами - пока результат нет...

я вот думаю мне к Шевкуну записаться или сидеть в очереди???я не могу по наглому лезть без очереди :blush: хотелось бы быстрее попасть,что успеть на автобус....

ЛиSичк@, лучше запишись, когда он с утра работает, это получается мне через месяц ехать :scratch: а я хотела через две недели, может у себя сдать а потом туда тоже поехать.

ღmarishkaღ, только через месяц после последней таблетки. Я тебя уже на чем свет руга. Должно тебе повезти, точнее, уверена, ты этого заслуживаешь и работодатель не прогадает :good:

*Юсичка*, у меня тоже идет на все условия, но секс утрачивает всякую прелесть для обоих, блин. Мы ж пол года вообще ни-ни. Сейчас бы все естественно, привыкнуть друг другу. А все получается :bad:

И на обеде сейчас такие напряженные были. Я на этом не зацикливаюсь, у нас в принципе отношения не гладкие. Да и не хочу я, чтобы муж был центром мироздания. У меня уже был такой опыт, так что увольте :swoon: Просто хочу, чтобы нервы мне не трепали. А я к нему и так потрясающе хорошо отношусь :pardon: Уверена, что ему повезло и точка. А я получаю от общения с ним эстетическое удовольствие. Правильно мне одна девочка ;) сказала, что моему мужу нужно героев-любовников играть. Ну, пусть хотя бы у меня экзамен пройдет в театральный вуз :grin: Получается, девочки, я в противовес той пословицы "воду с лица пью". :pardon:

Девочки, у меня почему-то нет яичного белка. Хотя и по тестам и по УЗИ О быть. Странненько.

*Юсичка*, я сама полдня Пробирку читала, еще не дочитала.

ღmarishkaღ, а какой у него номер в кабинете?

Просто хочу, чтобы нервы мне не трепали. А я к нему и так потрясающе хорошо отношусь :pardon: Уверена, что ему повезло и точка. А я получаю от общения с ним эстетическое удовольствие. Правильно мне одна девочка сказала, что моему мужу нужно героев-любовников играть.

Анют, очень мудро, я считаю. Мужчины они же такие разные, кто слишком домашний (пиво-телик-футбол), кто слишком независимый (друзья-бани), найти золотую середину не всегда получается, да и надо ли?.. если рядом человек, с которым ты хочешь быть рядом? и это твой человек!!! и самое главное, что он у тебя есть. А делать мужчину центром мироздания, и в самом деле, не стоит, иначе где будем тогда мы в этом мире - ближе к середине или скраешку? скорее, второе?.. нетушки!!! Мы умницы и красавицы, знаем, чего хотим. А нервы, это правильно, нужно беречь, и как научишься это делать, как настроишь себя в отношениях, во многом так и будет. ТЫ УМНИЧКА!!! :giverose:

*Юсичка*, :giverose: Я просто очень сильно обожглась уже в жизни. Вот и делаю выводы. Всем совет, не нужно в муже-мужчине-любовнике растворяться, путь самоотречения - путь вникуда. Я не стерва и стерв в чистом виде не люблю, я им завидую :grin: Но элемент стервозности должен быть. Правило "Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему" - это верно. Фразу "главное, себя любить" я понимаю так: это не значит быть эгоисткой, видеть только себя и утонуть в собственном чеславии или бесконечно жалеть себя плаксиво, нет. Любить себя - это не идеализировать совего партнера, не хвататься за него как за последнюю соломинку, не заглядывать ему в глаза преданными щенячьими глазками, а быть полноценным ПАРТНЕРОМ в отношениях, чтобы тебя уважали, чтобы тобой восхищались. Я наделала много ошибок в свое время именно из-за того, что не любила себя или любила, но не так.

Девочки, простите за философию. Даже не знаю, почему меня понесло :pardon:

А муж после обеда уже 3 раза звонил ;) В кино пригласил.

:help: я щас сдохну!!! :swoon: начались М и ТАКИЕ болюююючие!!!! :swoon2: я незнаю как я домой дойду!выпила таблетки час назад не помогает! :cry:

Приветик подруженьки! :friends:

пару дней на форум не зайдешь - и уже столько страничек новых вашего общения!!! :clapping:

-daisy-, Анечка, очень рада за тебя что у тебя картина по гинекологии улучшилась!!! Это знак! ;)

*Юсичка*, Юлечка - верю в ваш успех в этом цикле и держу кулачки @@@@@@@@@@@@

насчет встречи - я за любое кафе, которое вы выберете! Форто - отличный вариант. по дате - я за 26 больше всего (у меня оказывается и 19 занято, я забыла совсем: целый июнь - каждые выходные - то свадьба друзей (5.06), то 2 ДР -крестника мужа и друга семьи -в харькове (19.06), то поездка на море команией(12.06), остается только 26 к сожалению :cry: ) !

ЛиSичк@, держись, дружочек! :friends: может рецепт не в тему, но мне от болезненных М. помогает неск.капель коньяка. В кофе, или в чай. Это мой 1й директор научил (научил когда-то, когда увидел как я загинаюсь).

А из таблеток Солпалдеин (шипучка, в воде раствор.). Конечно, если терпимо, то терплю. А если совсем тяжко, то обезбаливаю.

-daisy-, а что у нас сегодня по кинотеатру показывают? :)

Mari26, приветик! :wave:

Иришка - я раньше только уколами кетанова спасалась - это точно поможет при дикой боли при М!

а я 26 го не могу :cry: у папы ДР(23го) - а отмечать 26го будем,мы его на пенсию отпраляем,прийдет куча народа.... :pardon:только 19го

ой, девочки, что же делать :cray:

как же собраться нам всем вместе? :friends: :friends: :friends:

да, спиртное тоже помогает! заметила год назад - когда во время М выпила пару бутылок пива - и удивлялась - что сносно себя чувствовала при М. :grin:

:taunt: я щас представила как сижу на работе с пивом :rotfl: смеяться больно!,а еще 1,5 ч досидеть надо........................

ой - как плохо(( :cry:

поеду в харьков на эти выходные - выясню обстановку - может удастся как-то перенести. хотя это блин сразу 2 события - 2 ДР, ну может уговорим с мужем, что 26 приедем и поздравим именинников. буду пробовать. а если не выйдет - тогда без меня встречайтесь - а мне фотки скинете. хотя я так хочу увидеться с вами :cry:

ЛиSичк@, держись, Дружочек. У меня Монстры несколько раз всего болезненные были ттт. Мне помог темпалгин и лечь в постель.

Mari26, рада тебя видеть :wave:

Что же делать со встречей. Получается начинаем рассматривать 3 июля? Потому что хочу всех наших видеть!!!!!!!!!!!

-daisy-, я 2 таблетки но-шпы в 2ч выпила - не помогло.мне спазган помогает,но с собой его нет(обычно всегда в сумке есть)

ну давайте тогда на 3е перенесем :grin:

ЛиSичк@, мне но-шпа как мертвому припарка :D

ЛиSичк@, Ириш, ну как ты? дома уже?

девочки, всем привет!извините,что редко бываю,на работе инета нет,иак что только по вечерам дома сижу,когда время есть.читаю и завидую,оказывается у людей М есть,пусть и болючие,а у меня с 10 марта нет,на днях вроде начинались,но не фига :cray: у меня БТ (базальная температура) 36,2-36,3,никто не знает,что бы это значило? :cray: может климакс уже одолевает :this:

eva2705, Женечка, к врачу надо гормоны сдавать.

-daisy-, пойду в июне,сейчас пока никак.сдавала гормоны уже,есть (т.е. были )конечно отклонения,но не смертельные.мне когда-то врач(Даурцева) года 2 назад назначала прогестерон поколоть,чтобы М начались.думаю,может попробовать?

а что такая низкая БТ (базальная температура) означает?

ЛиSичк@, вот его номер телефона мне медсестра написала 50-41-37(а кабинет №21), пройти подальше от наших Г, за аркой, там на 2-ой этаж и налево.

Девочки а я не знаю когда смогу, работа менеджер в тур.агенство з/пл копейки, но рядом с домом и она сезонная на лето, выходной вроде один и вроде берут, решила согласиться т.к у меня простой уже долгий( 3 года), надо с чего-то начинать, а то я так долго буду искать, наверное пока пойду а там видно будет, я в понедельник напишу если возьмут какой график. Я тоже очень хочу всех увидеть и посиделки с вами устроить, я думаю мы что-нибудь сообразим.

Ириш а ты пока почву пробивай может муж с ночевкой отпустит, у меня то допоздна автобусы ходят. И меня наверное отпустил бы(не спрашивала).

-daisy-, а у меня что-то не пойму тестики две полоски, но ЯБ раньше начался, и когда сделала тест был отрицательный, собираю теперь их, потом врачу покажу, а то не разбираюсь в них. И БТ (базальная температура) не поднялась, а я читала что во время О она поднимается :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...