Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

я бы обрадовалась, если б меня сократили! Кстати, все равно можно больничный оформить. Соцстрах выплатит 60 процентов!

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет)кто в 6 поликлинике сдавал анализы недавно, на вич и так далее по каким дням там сдавать можно?и сколько они по времени готовятся, а то мне тока в пятницу обещают отдать направления все, чет я переживаю успею или нет...

блин, увидела результаты СГ последней..

как думаете есть ли смысл ИИ при морфологии 6%,, март-тест 13%, активно-подвижных 10%, группы В-19%?

Businka908, да

jujuju//, я че то посмотрела и офигела...как так блииин, так сильно упало((((вот думаю а стоит ли вообще теперь заморачиваться и жрать клост :Crazy: :Crazy: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: черная полоса прям какая-то, ща как еще разберусь то в его анализах, чую много нового узнаю))))))))

Трощенко Л.А. хорошая врач

Анастаси_я, мне давали оба раза талончик на четверг

готовятся где-то неделю, чуть меньше

Businka908, я теперь любую неидеальную СГ считаю небеременительной) но для ИИ подойдет я думаю

Буду мамой//, думаешь только ниже 4% идет только к ЭКО??как-то сомнения прям распирают

Businka908, если тебя распирают сомнения, позвони Шевку*ну, спроси. Он мужик классный, я к нему одно время по несколько раз на неделе домогалась по телефону, никогда не отказывал. Или вы у Зу*ева?

Изменено пользователем Вера Надежда Любовь

Вера Надежда Любовь, не у первого, так в том то и дело, что он ему сказал -все практически супер гуд))немного снижена подвижность)))(10 кат А и 16 кат В) попей вот витаминки, если успеешь до ИИ ну или просто они безвредные, но дорогие)))))

может я ошибаюсь, но снижение морфологии с 17 до 6%, и подвижность - это не совсем так-то нормально и хорошо))

Businka908, ниже 4% идет к ИКСИ))

Вера Надежда Любовь, так-то он мужик не плохой, особенно бесплодным мужикам он нравится, ибо по его мнению - всё всегда супер гуд))) мужская солидарность прям пышет из него)

Businka908, вот год назад моему с приблизительно такой же СГ Шев*кун сказал, что тот почти что спермодонор! а уж как он нахваливал его мазок, в котором из 12 ИППП не обнаружили ни одной - прям песТня, а не муж у меня)

А в итоге мы где? правильно - по пути на эко по мф))

Не, я как бы к Евгению Борисычу без претензий, но есть у него склонность преувеличивать достоинства плохенькой СГ

• Нравится 2

Буду мамой//,  не могу ничего сказать на счет его адекватной оценки СГ, но я благодарна ему за то,что никогда не отказывал в консультации,в том числе по телефону и в приеме без записи по окончанию рабочего времени.

Буду мамой//, пугает то, что моему тоже поет о чудесных результатах СГ))а по факту..

хоть увидела свои гормоны..но вот как-то не очень нравится мне, что скажите по таким результатам: ЛГ - 6,38, ФСГ - 8,02?

Спасибо)

Вера Надежда Любовь, не, как мужик он человечный, вопросов к нему нет. Да и врач хороший. Просто особенность у него такая)

Businka908, у меня последний раз ФСГ был 7,44, а ЛГ 4,51. Тоже не особо меня такой результат порадовал.

Юля разбирается в этом, щас она нам присоветует, куда бечь)))

Привет всем! Ну и холодина нынче брррр, я,наверное, весны не дождусь

Буду мамой//, я ж не видела их, просто Ре говорила все гуд, а тут вот понеслась душа в рай))

еще прикол с АМг:

в ПЦ октябрь 2015 г. 7,2 при норме до 3,

август 2016 г. Инвитро - 7,8 при норме до 12,6,

декабрь 2016 г. ПЦ 10,67 норма до 3

Вера Надежда Любовь, и не говори, я каждый раз встаю и думаю, ну все сегодня надо одевать свитер так как это последний сильно холодный день по прогнозу, а прогноз как на зло передвигается на следующий день))

Буду мамой//, у тебя сегодня день Х (поездка в ДЗ)?

Businka908, АМГ может меняться, но возможно в декабрьском анализе и ошибка. У меня меняется от цикла к циклу, правда на десятые всего

А ФСГ в фоликулярную фазу всегда должен быть выше чем ЛГ, благодаря нему растут фоликулы

Вера Надежда Любовь, да я понимаю, что АМГ меняется, но прям на столько...и удивляет разность в нормах ПЦ и Инвитро при довольно похожих результатах...

Про ФСГ и ЛГ, я так понимаю, что норма должна быть примерно в 1,5 раза отношение этих показателей, понятно, что если больше то это признак СПКЯ, но у меня получается гораздо ниже

Честно говоря, профан в этом...думаешь тут ниче особо плохого нет?

та никуда не бечь

у меня такие ж примерно показатели. год назад в врт фсг 7,8, лг 7,2 :cry:

в принципе, возрасту соответствует.

че уж

не девочки...

Businka908, а амг у тебя сколько в итоге?

еще всегда была интересна корреляция фсг и амг в случае мфя/спкя...

вон у меня АМГ зашкаливает. а фсг при этом чета тоже нихера не радует. видела у девочек со спкя и в 35 фсг 3-4-5

Businka908, тьфу ты! ты за соотношение фсг и лг???

да забей! главное - фсг в начале цикла выше. и что есть овуляция...

оно вроде при мфя лг шкалит. а у меня вот не шкалит. всегда ниже фсг . и даже в циклах стимуляции при фоллике 19-20 мм тест на О со слаааабой такой полоской.

и фол.кисты бывают.

вот думаю, что у меня наоборот ЛГ могёт недовырабатываться

Businka908, по отношению ФСГ к ЛГ я ничего критичного не вижу. Плюс очень многие Ре на одно отношение сейчас вообще не ориентируются, оценивают картину в целом. Может кто-то скажкт, то ФСГ высоковат, но мое мнение, что АМГ у тебя хороший и запас хороший.

Нормы во всех лабах разные, от реактивов зависит верхнее значение

jujuju//, ну у меня ж многие начали узисты ставить МФЯ и вчера на мой вопрос к Ре -есть ли чему расти, в ответ-да у тебя там полно...,

у меня кста тоже тесты как-то не показывают О, а по узи есть

Вера Надежда Любовь, та понятно, что нормы от реактивов просто на столько похожи значения, но так отличаются нормы)))

я так понимаю ФСГ показывает же овариальный резерв?чем выше тем меньше он?

Businka908, да нормы отличаются, с эти не поспоришь, поэтому сравнивают только результаты одной лабы

Высокий уровень гормона может свидетельствовать о снижении овариального резерва. Но только по нему не оценивают, смотрять совместно с ним еще эстрадиол, ЛГ, АМГ, кол-во антральных фоликулов. Все у тебя нормально с резервом

Вера Надежда Любовь, я вот еще сталкивалась с мнением, что амг выше 7 - это не обязательно хороший запас. это маркер спкя/мфя и того, что мало овуляций за жизнь было. потому и в 30 лет амг, как у 15-летней. не израсходовалось просто ничего.

вот высокий фсг , босюь, не может ли говорить о снижении пусть не количества, но качества того, что там осталось...

ЯК может и много, но вот чтоб их вырастить, требуются уже другие дозы фсг . неспроста

Девочки, что-то меня руки мои не радуют, точнее кисти рук, кожа стала не такая гладкая, упругая и натянутая, визуализируются морщины, хоть плачь :( хотя я постоянно увлажняю, плюс масочки и массаж...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...