Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

а вообще , вроде как волноваться не о чем при фсг ниже 9.

повод немного переживать, если он в пределах 9-12

и прям конкретно переживать, если выше 12

хотя...у меня подружайка заБ с 1 цикла планирования с фсг 18 и лг 12. и в ус не дует...ее врач конкретно удивилась, что у нее вообще есть овуляция. еще сильнее, когда та через полтора месяца пришла с увеличенной маткой и // тестом

Вера Надежда Любовь, меня руки радуют. вернее, не огорчают

меня огорчает лицо((( оно до сих пор в прыщах, но перестало заживать, пересохло и сморщилось(((

надо топать на уколы...

а то я из-за этих ии отложила в долгий ящик. а не стоило((

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот высокий фсг , босюь, не может ли говорить о снижении пусть не количества, но качества того, что там осталось...

я читала не много по другому, что высокий уровень ФСГ негативно влияет на качество получаемых яйцеклеток.

Именно по этому в протоколах ЭКО, когда у пациентки низкий АМГ и ей требуются большие дозы ФСГ для лучшего ответа яичников, на выходе часто получаются яйцеклетки плохого качества.

А при СПКЯ наоборот, хороший ответ при не больших дозах, и как следствие Я лучшего качества.

Опять же, я не веду речь о возоасте за 40, и не беру в расчет гинетически заложенный не качественный материал

Businka908, да, вечером поеду сдаваться в ДЗ

Юль, может кожа просто обезвожилась у тебя на лице, морозы негативно влияют, может не надо на уколы и весной все наладится

Businka908, да, вечером поеду сдаваться в ДЗ

Олеся, удачи!

а еще я думаю про своей фсг - по сути у меня же ранняя овуляция, поэтому значит с начала цикла фсг должен сразу шпарить, если на 6-7 дц у меня ДФ уже 16-18 мм. А фсг я сдаю на 3 дц.

Мне мой фсг последний не понравился, потому что год назад он был 4,94. Врач правда мне сказала, что при моём амг повышение фсг за год ни о чем не говорит.

Ну и да, 33 года мне уже, чай не шишнадцать

Вера Надежда Любовь, тебя только руки не радуют?) счастливая) меня не радует моя мордочка лица, на которой межбровка сильная. Вот всё лицо нормальное, а из-за того что хмурилась всю жизнь - теперь межбровка, которая меня бесит :girl_mad: я уже и закалывала ее, но эффекта ненадолго хватает, либо препарат такой, либо конские дозы витаминов принимаемых при планировании ее рассасывают. Вот сейчас опять думаю уколоться, но не найду врача

Вера Надежда Любовь, спасибо!

Буду мамой//, межбровка у меня тоже есть, но тт не сильно глубокая, и морщины на лбу. Просто на лице они появлялись как-то плавно и привыкла к ним, а состояние рук резко ухудшилось

а еще я щас мужнину СГ забрала. Ну что...для нас это маленькая победа. Крюгер еще на 1% увеличился и стал 4% :think1: подвижность 52%, живых 96%, ну и вообще в целом заметно все показатели улучшились.

Пробная обработка увеличила крюгера до 8%, подвижность до 70% - похоже есть чем искусственно осеменяться :D

Всё забываю спросить - никто не знает хорошего иммунолога? при моём часторецидивирующем герпесе и высоких титрах в крови его и ЦМВ, семейных дохтур сказала мне обратиться до эко к иммунологу

• Нравится 3

а я даже на чистку все никуда не выберусь, сразу же вопрос, кто знает хорошего проверенного косметолога))

ой. девули. я ж инозитол начала пить

очередной чудовитамин от всего: и спкя-шкам помогает, и сия-шкам качество як улучшает!

и еще говорят, для сна

что там с какчеством як - ясенфиг - не знаю. а вот для сна - оооочень заметила

меня натурально вырубает в 0-00 - 0-30 уже несколько дней. хотя последнее время очень страдала, укладывались в час. еще час я крутилась, мысли вертелись, подушка не та.сна не было... просыпаалсь разбитая

а щас нормик. стала спать на час больше. как и хотела

Буду мамой//, слушай, ну чем подкупает твой дохтур, так это тем, что ты даже знаешь результаты по пробной обработке!!в пц максимум говорили:ниче норм, при этом это уже на ИИ, никакой тебе предварительной)))а сколько там стоит предварительная очистка?

Businka908, я тож за косметолога послуif.

на моем веку мне только одна понравилась

я к ней по купону еще года 4 назад ходила

отодрала она меня знатно. отлично почистила, масочки. все дела...

салончик "на октябрьской". потом сколько ходила - даже без купонов - халявят. надеешься, что повыдавят все угри (а у меня их нормально так) на щеках, подбородке. а косметологи по накатанной уделяют внимание только т-зоне

все хочу заехать узнать, работает ли она там еще

Буду мамой//, из иммунологов я посещала мужчину в областной, как-то писала здесь его ФИО, если нужно вечером дома буду подниму бумажки свои. И в Поколении женщину, но она больше как аллерголог идет, тоже ФИО не помню. Но вот, чтобы прям бить себя в грудь и говорить о том какие они высококлассные специалисты я не стану

• Нравится 1

Буду мамой//, а наши от герпеса не прописывали лечение?

Буду мамой//, читала на другом форуме, муж девочки с такой же проблемой аж в Московский институт вирусологии и иммунологии обращался. Куча анализов и дорогущего лечения от этих вирусов. Улучшения не ахти. В итоге перед Эко их супер-крутой эмбриолог сказал минимальное воздержание и все ок.

Вот девочки, нашла силы в себе написать и очень жду поддержки...Мазало у меня мазало по чуть чуть, а вечером как хлюпнул в унитаз кусок чего то((Я думала, что все, и жить не хочу и руки на себя наложу..Вызвала скорую, правда орлы быстро прибыли, я еще надеждой себя тешила, спрашиваю у них, что это может быть? Да выкидыш..равнодушно ответил "брат"..Я когда садилась в эту убогую и холодную, видавшую виды древнюю "буханку" только молилась..всем и вся, чтобы только не самое страшное..И мне муж сказал, Светуль, все у нас хорошо. Еду..живот не тянет, как при выкидыше..а мне эти ощущения тоже знакомы и только Отче Наш на языке вертится. Привезла меня карета, с позволения сказать, в "распределитель" и началось..У меня мазня и Б под угрозой, идите туда, мочу соберите, туда- на кровь..тут морды пьяные и побитые сидят кашляют и я..убитая страхом шастаю по всем больничным весям.. И вот дошло дело до узи-кабинета..Ноги паралич разбил, сердце бьет в голову, руки как у заправской алкашки трясутся в треморе..Легла на кушетку, и думаю, ну хоть бы одно сердечко билось, хоть бы одно..Лежу и смотрю в монитор. ЕСТЬ ОДНО СЕРДЕЧКО! Я молюсь дальше и спрашиваю, а что со вторым. Узистка:сейчас посмотрим. ЕСТЬ ВТОРОЕ СБ! .Отслойка, мать её(( Ноги в руки и на 5 этаж в отделение на сохранение. Колят меня и капают..Выделения чуть-коричневые..Благо токс не отпускает, для меня это показатель номер 1, что Б развивается. Свято верю в благополучный исход.. В конце недели узи и надеюсь на лучшее..

jujuju//, тоже читала много хорошего про инозитол, надо щас тоже заказать на айхербушке. Сплю я в последнее время ужасно - засыпаю хорошо, но среди ночи проснусь - и всё, на час-полтора мыслей про завоевания мира

Businka908, пробная обработка стоит около 2500. Мне результаты этой обработки даже на руки отдают) то есть один лист - сама СГ, второй лист - результаты той же СГ после обработки. Ну и внизу заключение

На кресле доктор тоже смотрела, маточка соответствует размеру и сроку Б..Господи, помоги мне и всем ждущим свое дитятко!

• Нравится 3

Вера Надежда Любовь, посмотри плиз, хоть с кого-то начну

цветик@, давай держись там! дай Бог, чтобы все было хорошо!

Я так понимаю, что мне нужен даже иммунолог-герпетолог

Дозорка, я тоже читала, этот вопрос не изучен еще, поэтому и не знаю как лечить все эти бяки

цветик@, держитесь там друг за дружку!

как триллер прочитала...

рада, что с хорошим концом, вы там все на месте и живые!!!

• Нравится 1

цветик@, будем за тебя держать кулачки. Пусть твои крошечки крепко держатся за мамку.

цветик@, держись и самое главное поменьше нервничай! верь в своих малышей, всё у вас будет хорошо! у меня у подруги тоже постоянно мазало, а потом вывалился из нее в один день кровавый кусок, она попрощалась уже с беременностью. А в итоге всё хорошо, полежала на сохранении и уже удачно родила дочку

Спасибо..девочки. Я очень верю, что в августе-сентябре я с ними встречусь))Спасибо.за поддержку!

• Нравится 1

цветик@, а где ты лежишь?

цветик@, держитесь там друг за дружку!

как триллер прочитала...

рада, что с хорошим концом, вы там все на месте и живые!!!

Скорее начало было как в фильме ужасов(( но благо с хорошим исходом☺

цветик@, а где ты лежишь?

на стадионе, в 1 городской, недалеко от цент рынка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...