Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

цветик@, ты же вроде как туда боялась попасть

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

цветик@, как оно там? очень не хвалят ту больничку

но 2 пц вроде на мойку закрыли...

Если бы вы знали, как хочется домой..Лежим все подряд, и замершие, и абортницы, и вечно храпящие и пердящие бабушки..А туалеты?? Вечно все в крови и гов.не обделано..Это как вообще? Неандертальцы что ли лежат, не знающие, что такое туалетный ершик? Со стулрм тут у всех беда! Невозможно нормально сходить в талет-постоянно кто-нибудь ломится и не стучит в дверь...Ладно.......переживу, лишь бы с малютками все устаканилось.))

цветик@, ,хочу поддержать тебя своей историей. У меня было тоже самое . Лило простите кусками. Я уже думала,что все... Прокапали ,отлежалась и гематома вышла. Теперь спит моя козявочка рядом. Сложно успокоиться сейчас, но все будет хорошо. Держись.

цветик@, да уж эта больница самая жуткая. Довелось там подлежать в самом начале Б. Самое обидно,что никто ничего и делать не хотел. Мой врач из клиники по телефону всю терапию расписал ( что уколоть и прокапать) ,а наши даже не почесались укол сделать. Муж лекарства принёс и скандал закатили,только потом начали шевелисться .Оно и понятно для врачей срок 5-6 недель не срок,а для нас это долгожданные детки .

• Нравится 1

цветик@, ,хочу поддержать тебя своей историей. У меня было тоже самое . Лило простите кусками. Я уже думала,что все... Прокапали ,отлежалась и гематома вышла. Теперь спит моя козявочка рядом. Сложно успокоиться сейчас, но все будет хорошо. Держись.

спасибо тебе моя хорошая..и мои козявочки крепко сидят у меня, мес на 7.5 точно..Док говорит, не будешь сама рожать..прокесарят..мол де старородящая, пипец, слово то дурацкое, а..рисковать не будут ни детьми, ни мамой..Спасибо ей, она уже дала мне твердую надежду на благоприятный исход)) Условия не айс, но доктора норма..а это главное))

цветик@, хахааа мне говорили помягче- возрастная. Конечно прокесарят,рисковать никто не будет

цветик@, ох, начала читать с замиранием сердца, хорошо, что самое худшее обошло,

держись и быстрее домой перебирайтесь)

• Нравится 1

А фраксипарин как колоть, сидят- и все смотрят(( А шо это ты "колишь"..в туалет прятаться-там грязь и вечно лезут..вот и сидишь в партизанах, ждешь, когда кто нибудь захрапит или ср.ть уйдет и быстро тыкаешь? чтобы дебильных вопросов не задавали, особенно бабушки- а вот мы, а вот в наше время, мешок на спину и пошел и вме рожали, а вы тут...((

цветик@, хахааа мне говорили помягче- возрастная. Конечно прокесарят,рисковать никто не будет

да пусть как хотят называют, да, не шешнадцать, как уже вы писали, пусть проблемы черных шерифа не волнуют.

jujuju//, видела купон в ЛюксФит, но хз что там за косметолог..

Businka908, я потом раза 2 на уз-чистку купоны брала

один раз нахамили

другой раз распариватель был такой..паровой. короче, колба лопнула и кипятком мне на шею брызнула.

короче, я с тех пор по купонам на такое не хожу...

jujuju//, ох жесть...ну мне вот надо прям бежать при чем за последние недели из-за погоды по ходу, прям суая кожа лица (при чем я всегда считала себя жирной/комбинированной), прям маслом кокосовым мазалась))

ну вот не знаю к кому пойти б, думала в клинику красоты

цветик@, Чтоб детки за маму крепко-крепко держались! :)

Дозорка, спасибо девочки☺☺мы постараемся)))

Как-то читала совет одной девочки, мол если хотите лечь в определенную клинику, вызывайте не скорую а такси и едте к ней, типа должны госпитализировать, если что-то экстренное и на их территории.

Но блин страшно, так скорая хоть какую-то помощь окажет, а пока на такси доедешь уже и помощь поможет и не понадобиться

Вера Надежда Любовь, как про роды говорят. еще и не все таксисты берут рожениц. боятся, что салон зальет им

Все хочу потом узнать, в прайсе областной есть платное ведение беременности. Интересно это гарантирует, в случае необходимости, госпитализацию именно в ПЦ, никто не в курсе?

Вера Надежда Любовь, как про роды говорят. еще и не все таксисты берут рожениц. боятся, что салон зальет им

ну допустим приеду я в ПЦ и скажу, что у меня кровотечение, что выгонят? Или окажут первую помощь и на перевозочной карете отправят в дежурную ?

Вера Надежда Любовь, помнишь была история, когда муж привез рожающую жену в ПЦ ночью. а там де даже не открыли (то ли на нг дело было...то ли хз. но они точно дежурными не были). и по итогу отказали в мед.помощи. экстренной

женщина так и разродилась на ступенях пц

муж ее был не из простых и просто так это не оставил

бошки тогда знатно полетели...

но...вот только недавно история была, когда парня возили-возили по больничкам на каретах. да так он и помер...

сидела у ЕВ под кабинетом, к ней была девушка, видимо после ВРТ, с угрозой. ЕВ ей накатала направление на госпитализацию в ПЦ....та вернулась через 10 минут. ее послали нахер. потому что девушка прописана в городе и должна ложиться в городские рд

Вера Надежда Любовь, думаю это должно предполагать всякую помощь...при чем может так же как с родами, договор на конкретного врача?

короче, кровотечение, по ходу не считается опасным моментом и экстренной госпитализации в ближайшее учреждение не подлежит...все по месту жительства! или по скорой куда попадешь

Вера Надежда Любовь, я думаю, что де-факто гарантирует, а де-юре - нет. То есть в пц это будет работать так: тебе врач, который ведет Б даст телефон свой и врача, к которому в случае чего можно будет лечь в пц. Ну или сам позвонит в то же приёмное при случае и скажет, чтобы тебя брали.

Но если схема даст сбой (не дозвонишься до врача, не срастётся что-то в этот день в приёмном и т.д.) - то договор на платное ведение Б будет для пц филькиной грамотой.

а еще скорая не обязана везти роженицу в тот рд, в который она скажет

скорая приписана к своей больничке , и возит только в дежурную больничку, к которой и приписана.

что-то мне думается, что так

поэтому если роды по договоренности, надо заранее гостпилизироваться

Но я могу ошибаться. Кстати сколько это удовольствие стоит?

ну нас так был случай гоняли, то в ту больницу, которая была дежурной по приему, то по прописке)))в итоге оказали помощь в дежурной, но тут же вызвали скорую чтоб нас оттарабанили по прописке))при чем это так комично было, когда человек в обморок падает при них, а они рассуждают куда ж его определить, я не выдержала сказав, что так и умрешь пока спорите

jujuju//, однозначно скорая тебя повезет в дежурный роддом, ну или по месту прописки - как этот рд определяется не знаю (поскорее бы дожить до этих знаний). Не будет она тебя катать по всему городу туда, куда ты скажешь. Чай не такси)))

Пока вы тут про роддома рассуждаете, я сдалась в департамент)

Документы приняли с очень интересной формулировкой - до конца недели мы Вам позвоним, подготовим направление как раз в пятнице и дальше Вам уже нужно будет самим связываться с клиникой.

Звучало так, как будто мой вопрос уже решен)

А, выбрала я медеку :) можете надо мной смеяться, но я по поводу выбора клиники консультировалась со своим астрологом-тарологом и она из всех клиник, мной предложенных для оценки, выбрала ее. Сказала, что у меня именно там высокий шанс удачного протокола :confusion:

Можете начинать кидать в меня ссаные тряпки, кто в это не верит. Я готова :D

Но на первом месте Имплант, и совет идти именно туда, а не ждать квоту :think1: там шанс самый высокий

• Нравится 2

Буду мамой//, т.е. если квота в медеки замаячит, все равно в харьков поедешь?

блин. вот щас бы я точно не поехала. у них там очередное...хто не скачет- той москаль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...