Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

jujuju//, вообще не знаю, каждый день новые мысли в голове.

Пусть сначала одобрят квоту, ибо пока я еще делю шкуру неубитого медведя.

Через 2 недели мы еще едем в Харьков (пока едем, если границу не закроют).

Дальше....надеюсь, что дальше я для себя выбор сделаю.

Деньги на Харьков есть, сумма лежит неприкосновенно. Но понятно, что эти деньги я найду куда потратить, особенно если забеременею.

Но в Харьков я верю больше, опять же неизвестно когда меня возьмет в протокол Зарождение.

Собственно как и неизвестно, когда меня возьмет в протокол Имплант. Но вроде понятно, что быстрее, чем медека.

Пипец, даже думать пока об этом не хочу, ибо мозг кипит :Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Буду мамой//, главное, чтоб не закрылась граница. особенно, если начнешь протокол...

а у них я не удивлюсь, что так может получиться

Скорее начало было как в фильме ужасов(( но благо с хорошим исходом☺

на стадионе, в 1 городской, недалеко от цент рынка

Приветик!

Держитесь малыши крепко крепко за мамочку! Как хорошо, что все обошлось. Ты держись и не переживай.

А в 1 городской очень хорошо врачи. Я там два раза была. Профессионалы своего дела. Только условия не айс. Но ради малявок можно потерпеть.

• Нравится 1

Да я род домом мне все понятно.

Я говорю именно про кровотечение. А скорая повезет в дежурную больницу и там обязаны принять в независимости от прописки. Короче я так понимаю, что если, или ложится в ПЦ платно, а не по ОМС. Или ехать по ОМС в дежурную, а там потом писать отказ от госпитализации и потом ехать по скорой госпитализироваться в ПЦ, когда он будет дежурным. Это на тот случай, если не будет договоренности с врачами из ПЦ заранее

Вера Надежда Любовь, или прописаться в области)))

цветик@, а я верю,что все у тебя с детками будет хорошо! Читала твою историю и вспомнила,как я осенью, попала с мазней и бегала так же по больнице. Гоняли из кабинета в кабинет, ждала врача,стул никто не предложил...да что уж я...девочка потом экстренно попала на сроке 19 недель и ИЦН (короткая шейка,открытие). Тоже ножками своими по больнице...

• Нравится 2

jujuju//, граница - это самый большой риск. В остальном вообще вопросов нет. Езды тут час-полтора, мотайся не хочу.

Эх, отмотать бы время хотя бы до 2013 года, когда была тишь да гладь и через границу ездили как в соседнюю деревню)

а во 2. перинаталку инетерсно не пробиться?

она же считается как бы городской...

в отличии от 1 пц

мне вот интересно. а ежели и я заб, и будут проблемы, это мне со своей дубовской пропиской в стрелецкое звездовать????? там же коновальня, а не больница

Вера Надежда Любовь, или прописаться в области)))

так по скорой все равно в дежурную повезут, у меня была обастная прописка а с аппендицитом повезли в городскую дежурную, а не ту за которой была закреплена

Вера Надежда Любовь, ну дежурная - по скорой - да. конечно

но если ты придешь с заключением узиста, что мол тонус, лучше полежать, то наверное не в дежурную...

или как?

jujuju//, м-да...у тебя вообще жесть. Видимо нужно обратно в город прописываться, хотя бы на время Б. И 6 пол-ка встретит тебя с хлебом-солью

jujuju//, ну точно так меня могут с областной пропиской отправить в Стрелецкое полежать и только если там мне напишут, что у них недостаточно квалификации или нет надлежащего оборудования, или, что мой случай особенно тяжелый, только тогда меня отправят в областной ПЦ...та еще перспективка

Буду мамой//, но это ж надо так прописаться, чтоб к 6 пк...

есть где прописаться в северной части города. но туда как бы и не к чему

Вера Надежда Любовь, с областной в стрелецкое - нет!

стрелецкое - это районная больница

это для изгоев типа меня)))

от нелидовки до северного и от драгунского до крутого лога

хотя эта система меня всегда убивала

от нелидовки или крутого лога до црб км 30...

можно ведь и не довезти пациента

jujuju//, я обшиблась, не с областной, а с районной пропиской. И если районная даст направление тогда попадешь в ПЦ. Но она может и не дать, а положить к себе

jujuju//, скорая повезет в ближайшую городскую. В районную если только планово или от врача с направлением не экстренно

Вера Надежда Любовь, пока покатаешься, уже может направление и не понадобиться...

хотя...наверное, в конце беременности, когда уже в рд лежат, попадешь в рай пц

районные же наверное в пц рожают.

в стрелецком же нет РД. а к городу они не относятся

девочки. а что со слухами про открытие 2го врт на базе 2го пц?

не слыхать?

или на область в полтора ляма человек за глаза 3х репродуктологов?

jujuju//, тюююю, сама говорила, что тебе в ДЗ сказали, что еще не одной заявки ВРТ не подал на квоту :) , не для кого открывать второе ВРТ, с теми 200 квотами и этот справляется

• Нравится 1

jujuju//, ну во-первых не 3х, а 4х - а это существенная разница) и вообще - тебе их четверых не хватает? на твой век по-моему за глаза) или ты конкуренток хочешь отвадить в новый пц?

Вера Надежда Любовь, этот год 300! так что попрошу!

Вера Надежда Любовь, :D ржу

Юля сказала, что на 2017 год им 300 квот выделили. Вообще перебор для них, не знают наверное на ком теперь их освоить

Буду мамой//, дык 4тый не берет первичных) у нее только те, кто с ней еще до ее воцарения.

ну а так да. что такое 4 месяца ожидания первичного приема (или сколько там сейчас?) и еще пары лет выбивания квоты по сравнению с 25-30% вероятности стать матерью?

ну дааа, теперь они переработаются :D

а вообще 300 квот приличная цифра - это ж каждый день новую пару можно в протокол брать

Буду мамой//, так они и будут брать, только пар более 800, опять же, со слов О.А.

так хочетсся язвить, какашками и остротами сыпаться. но не буду...

усирайся-не усирайся. это ничего не изменит...нужно воспитывать дзен. или ехать в мск за дитем

Буду мамой//, ты ж учти, что там очередь , я думаю, с прошлого и позапрошлого года огого

jujuju//, очередь - это когда есть номер, а там не очередь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...