Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

jujuju//, ааа, вот про очередь то я и забыла. В этом году возьмут только тех, кто уже все круги ада прошли в врт, а все остальные - в очередь, сукины дети

Вера Надежда Любовь, ага, там семь кругов ада, судя по вашим рассказам

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера Надежда Любовь, ну не очередь...полумертвые души в папочках...до которых еще не снизошла благодать

Буду мамой//, там очередь на очередь

чет закипаю...ну вас нафиг девки))))

Вера Надежда Любовь, совершенно верно, именно так сие представление и называется

потому что очредь без очереди не может превышать месяца...

вроде как...

jujuju//, не кипи, злость плохой советчик

jujuju//, всё, раскипай, мы больше не будем. Тебе туда еще ходить, дай Бог, чтобы недолго и результативно

jujuju//, ты на третью ИИ пойдешь?

jujuju//, а я всё забываю спросить - ты гомик снизила?

Хз. На счет 3 ии. С ев еще не втделась на эту тему.

Про гомик тоже хз. Не пересдавала

jujuju//, мать, ты какая-то безответственная :girl_mad: может гомик у тебя ни фига не снизился и в этом причина неБ

Буду мамой//

Ну чем могла тем и снижала. Других вариантов у меня все равно нет

jujuju//,  привет, вклинюсь немного в разговор про дубовскую прописку и ПЦ при 2 больнице) я в прошлом году переехала, хотела в дубовом прописаться, но перед этим пошла в 8 ПК, т.к. она ближе всего, спросила, примут меня вести Б или нет. Заведующая сказала, что нет, ибо своих хватает. Хорошо у меня квартира еще есть на Юности,а она к ним относится, я туда прописалась и в 8 ПК велась у Ч*йко, а потом в ноябре на 38 недельке, я даже попросить сама не успела, мне по умолчанию дали направление в ПЦ при 2 больнице, и я спокойненько туда сдалась без всяких договоренностей... Так что лучше прописку сделать в городе тебе, когда время придет...

а во 2. перинаталку инетерсно не пробиться?

она же считается как бы городской...

в отличии от 1 пц

мне вот интересно. а ежели и я заб, и будут проблемы, это мне со своей дубовской пропиской в стрелецкое звездовать????? там же коновальня, а не больница

так на болховце вроде только дневной стационар...по собстввенному опыту знаю, врачи нормальные через один..

цветик@,  не знаю как с гинекологией обстоят дела,но стационар там есть,у меня дедушка лежал

И у мужа бабцшка. Ей вообще ногу ампутировали с последующей тяжелейшей реабилитацией.

Так что ет. Больнияка там полноценная. Это точно

У меня девочка родила с третьего Эко у Н.Ю., прописка в области и там вставала на учет. Но фактически наблюдалась в прц у перинатолога на 1 этаже (Н.Ю, направление дала). И этот же перинатолог 3 раза ее ложила в ОПБ ПРЦ, сама звонила, договаривалась.

Знакомства-знакомства и умасливания. Если б сказали, мы вас не положим, езжайте по прописке, да хрен бы мне так сказали, к заведущей в кабинет - и там уж все вопросы решаются. Когда я лежала с вб прц на втором этаже, к нам положили девочку на сохранение после эко. По идее, ее должны были класть в ОПБ, а не в гинекологию, но так вот.. знакомства.

Я по всем этим больничным делам, если надо в свою пользу решить, всегда беру с собой мужа по форме (красивые васильковые погоны и шеврон с принадлежностью к благородной службе, защищающей нас от внутренних и внешних врагов) на врачей производят неизгладимое впечатление.

Зуев так меня на всю жизнь запомнил, ре. тоже лояльна, всегда пошутит, поддержит, не молчком...

Мне сейчас позвонили из ДЗ - квота одобрена :novgod: :novgod: :novgod:

Сказали, что направление отправили в клинику и они сегодня со мной свяжутся.

• Нравится 7

Мне сейчас позвонили из ДЗ - квота одобрена :novgod: :novgod: :novgod:

Сказали, что направление отправили в клинику и они сегодня со мной свяжутся.

Ну вот!!!! А ты переживала!! :):girl_bye:

Не в первый раз слышу, что в ДЗ сидят самые адекватные и милые люди в здравоохроанении области.

Дозорка, люди очень хорошие - это факт. Всё объяснят, помогут, расскажут. Прям душевная там обстановка.

Буду мамой//, блин. у меня ощущение, что я вже бегу пакет зав жк 6 пк собирать на поклон...

ваши примеры с живинкой конечно вселяю невероятную надежду...

и да! видимо в дз все чедо-женщины)))

короче, поздравляю!

Дозорка, наверное,у них просто очень большое уважение к людям в погонах)

не иначе!))

Буду мамой//, ураа, прям отличная новость, поздравляю!!!это прям все рекорды, наверное, побило)))))

Буду мамой//, Олесь, а ты ж возила в ДЗ только саму выписку без пакета анализов?

Businka908, без анализов

в дз банально нет гинеколога, который в праве чета там оценивать)

jujuju//, да я тоже так думаю, просто сестра переживает срок гормонам подходит))

вот интерсено это именно в За рождение так быстро или вообще?)))и когда ж успела пройти комиссия?я так понимаю там же собирается комиссия, на которой рассматривают, в том числе и К*онева там сидит))

Буду мамой//, ты не узнавала у клиники входит ли в ОМС процедура ИКСИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...