Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

jujuju//, беги-беги, попытка не пытка. Тем более зав там очень хорошая, сама знаешь

Businka908, только выписку без анализов, ну и копии документов типо паспортов, полиса и снилс

Businka908, кстати вопрос про комиссию интересный...вообще там 10 человек, включая ОА. Странно, кто же оценивает хотя бы правильность оформления документов

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Businka908, без анализов

в дз банально нет гинеколога, который в праве чета там оценивать)

вообще-то они все там врачи, включая секретарей. В свое время из больниц на чиновничью работу перешедшие. Глава отдела по вопросу оказания высокотехнологичной помощи одно время как раз гинеколог и была.

Дозорка, а, ну тогда вообще вопросов нет. Они и оценивают выписку и дают добро или не добро

Businka908, да, икси у них входит в омс при условии, что в выписке есть показание именно к икси. У нас есть

Изменено пользователем Буду мамой//

Буду мамой//, отлично, что входит!!ура ура, прям рада за вас)))

а ты вчеар когда им доки подвезла?просто интересно была ли комиссия?

я так понимаю, как раз в ДЗ как раз есть главный акушер региона

Businka908, привезла около 4х часов вечера

Буду мамой//, ооу поздние заседания))))))))

Буду мамой//,  поздравляю тебя! Классно,что так быстро и суток не прошло :)

Я вот тоже думаю, это одобряют по этой клинике так резво или по всем. Они ведь наверное согласовывают с клиникой потенциальных претендентов

• Нравится 1

видишь, все же не зря к дохтуру попала, значит так надо было)))в любом случае она вам помогла и долго не вытаскивала нервы/деньги))толку, что я 3 раза пересдала все ПЦр и прочую херь на 10 тыщ каждая...

Я вот тоже думаю, это одобряют по этой клинике так резво или по всем. Они ведь наверное согласовывают с клиникой потенциальных претендентов

во во и я о том же))

девочки, подскажите..помню вы писали, что по чеку можно в лабе ПЦ распечатать свои анализы, а если чека нет, но знаешь точную дату когда сдавал, как думаете смогут помочь и распечать/найти мои анализы?

Спасибо, девочки, всем за поздравления! :flower::kiss2:

Самой не верится, что так быстро всё получилось. Недели 2 назад я еще была в мыслях - подавать на квоту или всё это бесполезно, а теперь уже всё позади.

Пойду в ближайшие дни к семейному дохтуру с благодарностями - без нее ничего бы так легко не получилось

Businka908,  могут по фамилии,только нужно вежливо попросить в лабе,их две,часть в 9 корпусе и часть во 2 делают

Вера Надежда Любовь, ох, спасибо)))надо бечь на поклон смотрю свои анализы и получается, что есть фемофлор скрин, но нет ПЦР((((((ну как так блин(((

вообще вчера задумалась, что вся эта цепочка событий не случайность в нашей жизни. Ходила я к одному врачу - она со многими врачами меня "свела", в том числе и Бат*ыреву советовала, чтобы делать у нее ИИ. Потом отправила меня в свободное плавание. Я побултыхалась несколько месяцев и пошла к Бат., с надеждами на ИИ. ИИ не получилось - зато с помощью нее мы по сути наконец-то обнаружили причину и с помощью этого получили квоту. А раз всё так сложилось, то нужно идти и делать эко по квоте и не выпендриваться. В Харьков мы всегда успеем. А то получается, что я прошла этот путь к квоте, но не завершу его

• Нравится 1

я ж правильно понимаю, что это там же куда и с чеком подходишь? (просто сама не ходила, мужа всегда посылала)

в философию я ударилась :confusion:

Businka908, я теперь всегда после того как что-то сдаю в ВРТ сразу иду с чеком и беру сама результат,у меня все анализы есть те же,что и у Н.Ю.

Олесь,я с тобой согласна полностью,в Харьков за свои коврижки всегда успеешь

я ж правильно понимаю, что это там же куда и с чеком подходишь? (просто сама не ходила, мужа всегда посылала)

Да

Буду мамой//, ну, когда я тебе задавала вопрос: что будешь делать когда получишь квоту с Харьковом, просто по отзывам многие ждут по пол года и более именно в очереди, имея квоту (в таком случае может и целесообразно пойти в харьков попробовать пока анализы свежи), но если тут уже речь идет о соединении с клиникой, думаю тебя не заставят долго ждать))

Вера Надежда Любовь, да, я вчера тоже поняла, что надо было так и поступать, почему дура об этом не подумала, не было б для меня неожиданностью наши результаты по СГ(((

Буду мамой//, а ты с ней не пересекалась?с зав жк?

ну сейчас

Вера Надежда Любовь, Businka908, да, всё зависит от времени ожидания. С клиникой постараюсь выяснить приблизительные сроки. Если это ближайшие месяцы - то поедем туда.

Не буду гневить Бога, раз он мне дал возможность эту квоту получить. Люди столько времени и нервов тратят на это, а я как зажравшаяся барыня возьму и откажусь

цветик@, читала тебя и прям у самой слезки выступили(( держись,все у тебя и малышей будет хорошо!!!кулачки за тебя держать буду

Буду мамой//, а я че то думаю тебе прям быстро возьмут)))

jujuju//, пересекалась давно. Но видела в каждый свой поход в ЖК, когда анализы недавно сдавала и на прием ходила. Всё такая же - цветет и пахнет. То есть застать ее реально в рабочие часы

Businka908, ну да-ну да, я ж по своим анализам в выписке прям здоровая баба-женщина, пятерых могу родить) это муж у меня хромый) так что я мечта любой клиники :Dдерутся за меня лучшие врачи

Буду мамой//, еще перебирать будешь))))))

Businka908, кстати СГ брали копию у Е.Б. потрму что её делают на 5 этаже

Вера Надежда Любовь, да мы ж когда сдали все, мой блин только успел сфоткать заключение, шевкун кроме него ему ниче не отдал.., т.е. даже у Ре не было СГ, а только заключение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...