Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

цветик@,  не знаю как с гинекологией обстоят дела,но стационар там есть,у меня дедушка лежал

там по гинекологии дневной стационар, мне раз врач предложила лечь, типа придешь с утра, пару уколов и после обеда домой..вот такое "лежание") А я что, пальцем деланная? Сама подошла к зеркалу, оголила свой пятый элемент, засадила укол и ..все счастливы..Еще бы я туда не мотылялась аж два раза на день..

Буду мамой//, здорово, что так все быстро и удачео сложилось, теперь уж точно все получится))я верю))

Зеркальная рыбка, спасибо, солнце))) завтра узи...а волнуюсь уже сегодня...включу на узи диктофон и буду слушать родное сердцебиение, когда грусть-тоска нападет.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Буду мамой//, Поздравляююююю! Все не зря это точно!! Тебе вообще за один день дали, я вот 10 дней ждала. С клиникой сама связывалась?

Про астролога-таролога интересно ты написала, почему с За рождением большие шансы?

Вера Надежда Любовь, Есть планы на Москву по ОМС? Или ты уже в процессе сбора доков?

цветик@, Читала тебя с затаившимся дыханием....слава Богу с малышами все хорошо. Ты гистеру делала перед протом в этот раз?

У меня девочка родила с третьего Эко у Н.Ю., прописка в области и там вставала на учет. Но фактически наблюдалась в прц у перинатолога на 1 этаже (Н.Ю, направление дала). И этот же перинатолог 3 раза ее ложила в ОПБ ПРЦ, сама звонила, договаривалась.

Знакомства-знакомства и умасливания. Если б сказали, мы вас не положим, езжайте по прописке, да хрен бы мне так сказали, к заведущей в кабинет - и там уж все вопросы решаются. Когда я лежала с вб прц на втором этаже, к нам положили девочку на сохранение после эко. По идее, ее должны были класть в ОПБ, а не в гинекологию, но так вот.. знакомства.

Я по всем этим больничным делам, если надо в свою пользу решить, всегда беру с собой мужа по форме (красивые васильковые погоны и шеврон с принадлежностью к благородной службе, защищающей нас от внутренних и внешних врагов) на врачей производят неизгладимое впечатление.

Зуев так меня на всю жизнь запомнил, ре. тоже лояльна, всегда пошутит, поддержит, не молчком...

Моя знакомая тоже у Ню беременела, и без всяких направлений, просто устно она ей сказала:иди на 1 этаж и записывайся к перинатологу..Без проблем:пришла, записалась и всю Б у Васильченко наблюдалась. Говорит, хорошая, грамотная тетка, и в больничку на 5 этаж в опб ее клала с высокими ддимерами.. Вот только подружайка сетует, что детенку уже 6 мес, а отблагодарить, от души, все не придет..

цветик@, а с формой ты здорово придумала☺☺☺мой муж насяльникам работает и в костюме деловом ходит, даже летом, сердешный, дресскод..Костюм тоже неплохо работает на наших врачей..Ну, крайней мере, если уж идешь в больницу, то не в шлепках и с черными пятками((

живинка, да, я после гистеры забеременела)) прошлая Б была Зб..хотя и по узи по анализам было все шикарно..

• Нравится 1

цветик@, А на гистере все было окей?

Вера Надежда Любовь, Есть планы на Москву по ОМС? Или ты уже в процессе сбора доков?

живинка, я пока о планах говорить боюсь, вот как решится один момент, расскажу, не хочу пока говорить раньше времени.

Девочки, каталог лентовский новый принесли. Там цена по акции -44% на посудомоечные капсулы фэри 765 руб за 84 шт, очень хорошая цена на них, я раньше дешевле 13 рублей никогда их не брала. Эт я к тому, может кому будет интересно.

Надо мужа сегодня заслать за парой пачек

• Нравится 1

девочки, кому надо к Шевкуну, то запись уже на 7 марта, а с 13по 26 марта вроде как в отпуск собирается. это я на всякий случай))) сама ему 2 дня дозвониться не могла

Вера Надежда Любовь, мне интересно! у меня заканчиваются

только фейри мне не оч.

всетки финиш ничто не переплюнет

тебе норм?

jujuju//, мне фэри больше всего нравится, я до этого и финишем и самат все в одном и лентовским мыла. На белой посуде примерно одинаковое качество мытья. Но есть у меня набор посуды из темно-шоколадного стекла, вот на нем любой развод видно, после фэрика не одного подтека не нем, в отличие от финиша и самата.

живинка, да, все нормуль было..летом это было..потом в мазках у нас фигня повылазила..лечили..и только вот в декабре все сложилось, и то, доку по узи чет не нравилось..пришлось пару дней в подвал понырять в физкабинет и тогда все ""окейно, Сан Саныч))"

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, Поняла, пусть все решится как надо))

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, а я когда-то давно фейри один раз попробовала. мне чет не понравилось. перешла обратно на финишь. но за такие деньги можно и попрбовать. вдруг передумаю.

jujuju//, не знаю, может он разный бывает. Я беру ALL IN, правда до этого я брала из серии платинум, этот из серии ориджинал, но я думаю, что те же яйца только в профиль. Зашла сейчас взяла две пачки

Сентябринка31, отлично!!поздравляю))))как самочувствие?

• Нравится 1

Сентябринка31, поздравляю! пусть и дальше у вас всё будет хорошо!

• Нравится 1

Сентябринка31, отлично!!поздравляю))))как самочувствие?

Спасибо) Самочувствие нормальное, иногда мучает Внезапный токсикоз! И голова часто болит. А так все ок!)

Буду мамой//,  Спасибо!)

Сентябринка31, ну ниче, зато прям характерные признаки Б)))животик уже видать?

• Нравится 1

И вам девочки желаю удачи!!! Пусть все получится!!! Чихаю на вас заразительно-беременительным чихом!!! Апчхиииии!!!! Ловите!

• Нравится 2

спасибочки))поймала, надеюсь прям заразнючий, нам прям очень щас надо)))

• Нравится 1

Сентябринка31, ну ниче, зато прям характерные признаки Б)))животик уже видать?

Он у меня из без Б есть))) Пока не видать, но чувствую уже расписание внутри! Скоро наверно начнем расти)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Была сегодня в врт! Получила выписку! Теперь стану на учет в нашей ЖК!

ЕС сделала УЗИ) у нашей козявочки уже и ручки и ножки видны))) мелкая такая)))

Приветик!

Поздравляю! Легкой беременности тебе! Пусть малышка крепко крепко держится за мамочку!

• Нравится 2

Сентябринка31, поздравляю! Береги себя и малявочку!

цветик@, :) класс! Обожаю такие фотки!

цветик@, :) класс! Обожаю такие фотки!

чих -ЧИХ на тебя двойным и заразнючим беременячьим чихом. Есть вероятность, что разнополые-по СБ, один больше ударов другого..говорят у девочек сердечко чаще бьется.

А я вещи домой собираю..наконец то))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...