Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

цветик@, спасибо за чих :), глядишь, и я заражусь

Разнополая двойня вообще моей мечтой была когда-то, сейчас я и одному буду рада

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

цветик@, ух ты)))я, кстати, ни разу таких вот фоточек не видела)))))))круто!!теперь береги себя и малышей, чтоб больше не попадать в стену больничек до самых родов)

если честно, мне уже начинает казаться, что забеременеть - это для меня что-то за гранью разумного/невозможнонепонятного...

даже не представляю свои эмоций, увидев аткое на экране узи)

цветик@, ух ты)))я, кстати, ни разу таких вот фоточек не видела)))))))круто!!теперь береги себя и малышей, чтоб больше не попадать в стену больничек до самых родов)

если честно, мне уже начинает казаться, что забеременеть - это для меня что-то за гранью разумного/невозможнонепонятного...

даже не представляю свои эмоций, увидев аткое на экране узи)

так, мать, дурацкие мысли вон из головы!! Вы мою эпопею в походе за Б вроде знаете, почти 10 лет я как на работу ездила за долгожданной Б и ВЕРИЛА И РУКИ НЕ ОПУСКАЛА-ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!Не скрою, был и депресняк и вой в полный голос в подушку..но все равно шла к заветной цели..Пережила и усмешки коллег, и когда за 30 перевалило услышала слово -старородящая..все проглотила и следом выплюнула..А свекровь как меня унижала как бы нивзначай..(( все прошла и Вы все пройдете и станете мамами!!!! Девченочки, все-все у вас получится!!☺☺☺
  • Нравится 4

Businka908, на этом сайте в разделе "галерея" есть альбомы с узи

цветик@, надеюсь все будет))просто кажется каким-то анриал прям

Вера Надежда Любовь, мне, если честно туда и не интересно заглядывать было, это ж лишние мысли и переживания...видела фото (узи) своего кресника, ну не такого крохотного))а уже прям человечка-человечка)

урааа, девочки, ПЯТНИЦО))))

а мне еще на крестины в Воскресенье, муж станет папой чудесной дочки)))

• Нравится 2

Businka908, люблю крестины, светлый праздник :) . Что крестнице подарите?

• Нравится 1

Businka908, я тоже такая..придешб в врт, пока дойдешь до 5 этажа через кучу пузыриков..аж ком в горле стоит..конечно, это тяжело, лукавить не буду...у меня подруга на три года старше, так ее вторая дочь ее уже дважды бабушкой сделала..

Человек наслаждается жизнью, все в свое время, дети..внуки..А тут столько лет твою и мужнину писку разглядывают..столько крови "попили"..тяжело конечно..

Вера Надежда Любовь, ну решили, что цепочку, вроде кресная вызвалась кретсик дарить и ка кбы особо выбора не осталось)))))

а мы еще девочку даже не видели, она ка краз родилась, когда мы на отдыхе были))

цветик@, ну теперь можешь проходить с гордо поднятой головой)))

кстати, вы кому-нибудь сообщали о своем положении?

Вера Надежда Любовь, ну решили, что цепочку, вроде кресная вызвалась кретсик дарить и ка кбы особо выбора не осталось)))))

а мы еще девочку даже не видели, она ка краз родилась, когда мы на отдыхе были))

цветик@, ну теперь можешь проходить с гордо поднятой головой)))

кстати, вы кому-нибудь сообщали о своем положении?

неа.. ге будем..муж знает отношение своей матери ко мне и поэтому солидарен, она в Валуйках живет и мы не пересекемся. Моя мама в Москве и только ей скажу и чтобы язычок придерживала от радости, она, еслм попросишь-кремень! Ну не в том я возрасте, чтобы всем разбалтывать..Слишком хрупкое и долгожданное счастье и вынашиваю.

А то заколебают вопросами, а оно мне надо. Тиха украинская ночь, а сало надо перепрятать))) меньше знают-крепче спят)

• Нравится 2

цветик@, ну возможно и нервы крепче твои))))

• Нравится 1

Привет девченки, я с узи))

Это мои ляльки)) Счастье мое)) Я счастлива...!!! И сердечки записала на диктофон)))!!! Эмоции распирают)))!!!

Ой, какая прелесть! Легкой беременности тебе!

• Нравится 1

цветик@, ну возможно и нервы крепче твои))))

я слабачка по натуре и чуть сто - в сопли и слезы.. Просто я знала, чтл по другому не получится и прешь напролом.

Спасибо) Самочувствие нормальное, иногда мучает Внезапный токсикоз! И голова часто болит. А так все ок!)

Буду мамой//,  Спасибо!)

Рада, что у тебя все хорошо)) по поводу головной боли... На твоём сроке меня тоже беспокоила. После 12 недель все прошло
  • Нравится 1

Осетинка, как ты себя чувствуешь?

Вера Надежда Любовь, спасибо)) хорошо все)) я в отпуске перед больничным по беременности и родам)) у меня по ходу период гнездования)) вот затеяла капитальный ремонт в спальне, рвем полы,рушим стены)) это последняя комната. Но блин меня ж подмывает сменить обои и текстиль еще в двух спальнях)) хотя там ремонт с разницей в три и год назад, все красиво. Заказала конверт на выписку(я не суеверная), после ремонта сразу куплю коляску и кроватку. С коляской определилась. Anex Cross. Это любовь с первого взгляда. С кроваткой нет,но точно не маятник и обязательно съемная боковушка.

цветик@,  какая прелесть)) фото до слёз)) рада за вас с детками)) держитесь крепко,малыши, за мамочку!!

• Нравится 2

Осетинка, я анексом тебя полностью поддерживаю. Я давно присмотрела себе из серии спорт, видела в живую и катала, просто класс, что в варианте люльки, что в прогулке, нигде не продувает, просторно, легко и маневрено.

Осетинка, конверт какой заказала? хвастай :)

• Нравится 2

Рада, что у тебя все хорошо)) по поводу головной боли... На твоём сроке меня тоже беспокоила. После 12 недель все прошло

ЕС сказала можно парацетамол только. А меня еще пульс мучает, вчера под 100 было и сердце кололо и сегодня колит. Сказала корвалол можно только в таблетках.

Покажи фотку коляски)

Вера Надежда Любовь,  Ксюш, подскажи по мутациям генов. Назначила сдать 1.Мутации в генефактора V 2.Мутации в гене протромбина 3. Мутации в гене фибриноген 4. Мутации в гене метилентетрагидрофолатредуктазы 4. Мутации в гене ингибитора плазминогена 1-го типа. 5. Мутации в гене гликонпротеина llla.

В Инвитро у нас их нет, сказали сдать в перинатальном. Неподскажите, может кто сдавал, цены на них...

Сентябринка31, я сдавала в ПЦ 6 мутаций за 3000 руб. Девочки писали название лабы в Белгороде в которой 12 мутаций за 4 000, лучше сдай там. Название не помню, подожди, думаю, кто-нить отпишется из девочек.

Вера Надежда Любовь,  фух)) я думала тысяч 25 надо готовить))) Спасибо, Ксюш))

Если не ошибаюсь, ситилаб

• Нравится 1

цветик@,  молодцы вы! Растите и крепчайте!!!! Прочитала предыдущую историю, ...читала с передыхом...Как хорошо, что конец у нее хороший!!!!

А мне вот уже три УЗИ сделали , а фотку не дают(. Теперь буду ждать скрининг.

• Нравится 1

Сентябринка31, девочки написали уже - это ситилаб, 12 генов за 4000 руб. Дешевле всего у них

• Нравится 1

Девочки. Хелп)

Помогите рукожопу. Сколько перловку варить?

Час где-то??

Так давно не варила. Забыла уже

До выкипания, как гречку же?

Спасибо, девчули))

jujuju//, не подскажу, ненавижу перловку, никогда не варила ее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...