Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Девочки посмотрите мой график. Представляете я сегодня с градусником заснула(а он ртутный), решила померить посмотрела на время, а потом уже слышу у мужа будильник звонит, оказывается прошло полчаса, т.к я начала мерить 4.30( это меня кот так рано будит) а будильник в 5.00 звонит.

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маришка приветик!

Мне кажется - у тебя овуляшка с 16 на 17 ДЦ была или на 17ДЦ.

Девоньки - я совсем плохаяя - у меня 3 июля - встреча одноклассников в украине 10 лет после окончания! постоянно занята блин. лучше не переносить встречу - пусть на 19! ведь большинство могут именно 19. а мы потом если что встретимся еще, хотя я надеюсь все-таки перенести позравления на 26!

eva2705 приветик!

ну низкая БТ (базальная температура) характерна для 1 фазы цикла - но у тебя 2 фаза все не наступает - какой-то длинный однофазный цикл. а ты случайно ОК не пила до этого? у меня у подружки 2 месяца не было М после отмены ОК - и тоже долго низкая БТ была - работа яичников восстанавливалась видимо.

Девочки для поднятия настроения

Ссылки скрыты.

я eщe живaя,нo живот бoлит внизy пo бoкaм.a пpo нoчeвкy мнe вoобщe нeльзя гoвopить - инaчe вooбщe нe пycтит...

всем доброе утро!поздравляю всех с праздником!!!

мне сегодня не спится в выходной день!проводила мужа на работу и сижу - полна сил и энергии :yahoo:

и вот решила показать вам фото почти 27 летней давнсти,ретро так сказать,сканера у меня нет,поэтому качество не очень получилось,но все равно ясно кто есть кто! :lol: итак,начнем!!!!

эту фотку я бы назвала так "1й раз в 1й класс!"фотка из фотоальбома в 1м классе.о том что нас будут фоткать не предупредили,и я какая-то косматая получилась,а чуб так вообще ноу коментссссс :lol:

Ссылки скрыты.

а это моя старшая сестра(в детстве была блондинка,но с годами потемнела)ей тут 6,5 лет,а мне 8 месяцев(здесь и далее мне 8 мес)

я в образе Аленушки

а здесь меня хотели сфоткать типа с бантом на голове,положили его,но мне он не понравился и я его стащила и в этот момент нас сфотографировали!обратите внимание на стройность моих ножек!сейчас слава Богу с ними все в порядке :lol:

интимные фото

мама моя в детстве и я,найдите 10 отличий!

я толстуха

вот такое у меня было модное кресло!

тут плохо видно,но во рту у меня торчит зуб!!!а шапка такая наверно у каждого была.....

вот такая была,а что выросло вы знаете!!! :cool: скоро у нас будут такие толстячки! ;)

ЛиSичк@, ты прелесть :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, привет вам, мои хорошие!

ЛиSичк@, вот порадовала с утра. смотрю и улыбаюсь. милашка просто :)

ღmarishkaღ, :wave:

забежала в инет на минутку, рассказать про свой субботний поход к Г. по УЗИ на 11ДЦ 2ДФ - 17,5мм и 17,8мм, один поменьше - ок.13мм. Эндометрий 8мм. ИИ сказала, еще рано делать, не доросли фолики до нужного размера, а сегодня вс- выходной, в пн 24.05 тоже выходной в клинике (Тройца на Украине нерабочий день оказывается!), но на УЗИ меня врач посмотрит, придет специально, а вот ИИ сделает только во вторник. Вот и думаю - не пролечу ли я, успею ли... Так хотелось ДО овули ИИ сделать, а видимо снова получится ВО ВРЕМЯ или ПОСЛЕ...

А еще она мне сказала сегодня теста на О. сделать, и если будет жирная вторая полоска на нем, то уколоть на ночь Овитрел (кажется так, пишу на память, купила уже, но дома лежит). А через какое время от укола Ф. лопается, скажите, кто знает! не рано ли в вс? может , лучше в пн утром? :scratch:

*Юсичка*, хорошие у тебя фолики! :thumbsup: вот здорово будет если оба совулируют и со спермиками встретятся!!!!! :yahoo:

эх,а про укол ниче сказать не могу...в нете не читала что на этот счет пишут? :scratch:

Девочки !

Ссылки скрыты.

ღmarishkaღ, :wave:

Девочки, Доброго утра!!!

Сколько вы наобщались!

ღmarishkaღ, тебе персональный ПРИВЕТИЩЕ!!! Молодец, что согласилась на эту работу. Ты абсолютно права - начинать с чего-то надо. К тому тур агенство - это не скучно и позитивно. Насчет ЯБ. Все верно, ЯБ - это пробка, которая выходит из шейки матки, чтобы дать зеленый свет спермикам. Это происходит за сутки - трое до О. А в саму О ЯБ может уже и не быть вовсе. Я вообще в этом месяце ЯБ не наблюдала, теперь завтра узнаю была ли О или образовалась фоликуллярная киста. Про градусник - и смех и грех :grin: Вот этого я и боюсь.

Жень, колоть прогестерон и вызывать М - это лечить следствие. Нужно выяснить причину, почему нет О (а судя по БТ (базальная температура) ее нет), почему нет М. Для этого нужно сдать все гормоны 1-й фазы, после того как начнуться М, плюс гормоны щитовидки, плюс гормон надпочечников. Думаю, причины таких сбоев кроется в гормональных нарушениях. Естественно, сделать УЗИ и сдать на инфекции.

ЛиSичк@, ты такая хорошенькая была. :giverose: У вас с мужем будут детки как в реклами товаров для детей. :good: А еще ты на маму сильно похожа, прямо одно лицо.

*Юсичка*, фолликул лопается через 24-48 часов после того, как тест на О покажет 2 четкие полоски. У тебя О будет примерно в понедельник, это я по фолликулам посчитала. Только я не в курсе, что произойдет с тем, который 13 мм, он рассасется или позже совулирует? :pardon: Юль, а вы вчера сами не ПА? Думаю, можно. До вторника сперма успеет скопиться. И еще у меня к тебе вопрос. От утрожистана БТ растет, независимо от того какая своя температура?

У меня в пт - 36,5, в сб - 36,7, в вс - 36,9. В воскресенье на ночь 200 мг утрика. В пн. - 37,2. Думаю, это утрик постарался.

ЛиSичк@, привет :wave:

-daisy-, привет!!!! на маму я была в детстве похожа!а сейчас вылитый отец!просто ты его не видела!как говорит мама мы настолько похожи что даже пальцы на ногах одинаковые,единственно что у меня они меньше(хе хе,еще бы,я же дефочка).а вот какие детишки будут не понятно :D я думаю дите родится жутко волосатое (оба волосатые родились),темноволосое,и с темными глазами :scratch: эт на какую рекламу наши детишки похожи?

я сегодня начудила!ржу сижу сама с себя!

решила ж записаца к Шевкуну,звоню по номеру,который Марина дала - никто не отвечает.вот думаю козлы,трубку не берут. нахожу др номер,звоню,трубку берет мужик,я ж говорю на прием к вам можно записаться(наивная,думаю что эт Шевкун).мужик спрашивает вы 1й раз или нет?я говорю нам надо узнать результат анализа.мужик спрашивает вы у кого были?я говорю у Шевкуна,а он говорит эт ж сколько лет назад было??????я сижу в шоке,думаю ну фига б себе дохтор жжжет!говорю в феврале были.а он отвечает ну вот ему и звоните!!!!!а я Зуев,а не Шевкун!!!!!и трубку бросил!и тут меня осенило!седня ж четное число - Шевкун работает во 2ю смену с 13ч,значит и запись у него после 13ч!

вот так вот я сама себя рассмешила......

ЛиSичк@, думаю и Зуев с вас посмеялся :D А насчет рекламы, я не конкретную имела ввиду, а вообще. Просто в рекламе всегда таких пупсиков красивых показывают. Я всегда такого хочу.

Привет девченки. :wave:

Юся., :wave: как самочувствие?

ЛиSичк@, небольшая аллергия на пух :cray: нос перестал дышать и глаза слезяться, а вчера вечером давление сильно прыгало, кровь из носа, провели целый день на улице, гуляли и дышали, перегрелась наверное и вот результат. А в 22-00 случился очередной заскок с вкусовыми пристрастиями, так захотелось борща, что аж выть охота, вот пол ночи варила, а потом ела борщ, иначе не уснула бы :Crazy: В пятницу была у врача, нас пощупали и посмотрели, сказали , что мы богатыри, очень выросли ( что уже и так видно, животик уже очень заметин, что очень очень нравится моему мужу, мы вчера гуляли днем по магазинам, так он с таким гордым видом ходил). Еще по плану у нас узи скрининг ,Г. опять начала говорить по поводу платного, в этот раз я немножко обнаглела и заикнулась на счет того ,что плановые узи делаются бесплатно, и в итоге выбила себе бесплатный талон правда в этой ЖК, находящейся в центре города нет даже аппарата узи, и меня отправили во 2-ю городскую больницу в хирургический корпус на горе (кто живет в городе знает где это). Ещё прописала принимать рыбий жир, но только обычный в капсулах типа беременным нельзя, можно только фирмы мульти табс ))) я честно говоря думала, что данное лекарство из разряда не дорогих, зашла в аптеку , а он стоит 500 р. :shock:

Юся., да уж,беременность дорогое удовольствие!а обувь купила?

Юся., приветик! Правильно, что выбила бесплатное узи. Вот только почему нужно что-то выбивать? :pardon: Это же по закону бесплатно. Охренели Г, конечно.

а у нас в Алексеевке с недавних пор некоторых беременных (а может и всех подряд,точно незнаю) на 2е УЗИ отправляют в ПЦ в Белгород

ЛиSичк@, да, купила босоножки на небольшой платформе, одела их, вытерпела только 45 минут, кошмар, как не удобно. Буду одевать в крайних случаях, под платья например, а сейчас ношу разные капри, легенцы, под них купила несколько сабо на сплошной подошве, без каблука и без платформы, одни спортивные, одни в камнях, красиво, удобно и комфортно. :grin:

ЛиSичк@, интересно зачем? Неужели в Алексеевке нет ни одного нормального специалиста? Не верю. Это либо безответственность либо отмывка денег. Понимаю, когда случай очень сложный и тогда врачи перестраховываются, стараются максимально внимательно отнестись к беременной. А в большинстве случаев зачем?

Юся., это с непривычки не удобно! потом будешь бегать в них как так надо!когда малыш ходить начнет будешь носится за ним :D у меня подруга есть,она до ребенка тоже только шпильки носила,а теперь ее "друзья" балетки и тп :pardon: за ребенком на каблуках не побегаешь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...