Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Это цены в ВРТ. А стоимость узи молочных желез,кольпоскопии разнится в разных мед учреждениях. Кому-то требуются заключения доп цпециалистов еще или доп анализы. У всех разная итоговая мумма получается. У кого-то 20,у кого-то 30

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это цены в ВРТ. А стоимость узи молочных желез,кольпоскопии разнится в разных мед учреждениях. Кому-то требуются заключения доп цпециалистов еще или доп анализы. У всех разная итоговая мумма получается. У кого-то 20,у кого-то 30

Понятно, большое спасибо! Я так понимаю есть анализы которые нужно сдавать только у них в ВРТ?Это все что касается мужа. Инфекции, мазки, и кровь я могу сдать в любом месте и принести им результаты, так?

Всем добрый день!!!))

Мы сегодня шашлычки замочили!!! Решили праздник отметить по раньше )) в выходной!

Девочки, к кому лучше на скрининг записаться?!?!

Natys*ka, муж сдавал всё там. Если есть возможность сдать дешевле,уточните у андролога какие именно анализы ему нужны для заключения.

По поводу сдачи своих анализов в другом месте,уточните у Ре

Сентябринка31,  шашлычек это хорошо. Мы особо не празднуем день св. Валентина.

Вера Надежда Любовь,  а нам лишь бы воскресенье))) а Валентин дополнительно)))) весной запахло, солнышко у нас!

Мама поросеночка зарезала)) грех не пожарить)

Сентябринка31,  тогда конечно :)а у нас ни фига не весенняя погода,сыро и мерзопакастно,вчера хоть как-то солнечно было и оьдаленно напоминало весну

Вера Надежда Любовь,  более того,еще и придиралась,что там печати какой-то не хватало на бланке. И Шевкун тоже сразу сказал,чтобы приезжали с результатами...

А я даже не знаю какое сегодня число и день недели) дочь только напомнила,что завтра в школу)) я вся в ремонте и про День Св.Валентина забыла тоже...

У нас солнышко, хорошо на улице

Сентябринка31говорят шаповалова лучше по скринингам.

• Нравится 1

Сентябринка31говорят шаповалова лучше по скринингам.

спасибо большое!!! Как у тебя дела?

Всем добрый день!!!))

Мы сегодня шашлычки замочили!!! Решили праздник отметить по раньше )) в выходной!

да..ИрСанну Швповалову хвалят..но моя знакомая была в шоке: она ей кучу уродств наставила и даже пол не захотела сказать, мол де какая разница((( Бедная девочка чуть с горя не умерла, через неделю на втором этаже переделала, все норма..В августе доча родилась, чудо, только маловесная..хотите верьте, хотите нет.. И это из первых уст знаю..
  • Нравится 1

цветик@, я тоже читала много отзывов о ложно диагностируемых уродствах ею

• Нравится 1

Сентябринка31,  я делала у Кравченко в пц и Полтев в маме вите. Оба специалиста понравились. Кравченко все рассказала, показала, мужа пустила, фото дала, видео записали. Очень приятная женщина.

• Нравится 1

Таня777, как твои дела? Как самочувствие? Какой уже срок?

Спасибо, все хорошо) 5 месяцев)

Изменено пользователем Таня777
  • Нравится 2

Всем добрый день!!!))

Приветик!

В МАМА ВИТА пед институт. Могу номер поискать. Там есть Полтнев и еще женщина. Вот та женщина мне вообще понравилась. Фамилию только забыла. Полтнев тоже хороший специалист. Там огромный дублирующий экран. Можно с родственниками приходить. И 3д есть. И очереди почти никогда нет.

Телефон 36-68-04. Мама Вита. Как проехать объяснят по телефону. Это на Богдана Хмельницкого. Студенческая 14. Если не ошибаюсь.

• Нравится 2

цветик@, спасибо, ну с конвертиком я уже определилась, а что касается олеялок,то выбираю гипоаллергенные по составу. Но если не сложно,то поделись ссылочкой. Интересно, может что-то для себя увижу.

я пароль потеряла в контакте((((точнее там мужа страница и я иногда там общалась чере него...а по памяти...а память то как дуршлаг-дырявая, так что-сорри..

Таня777, экошная беременность?

Сентябринка31я в больнице опять (((((,а про шаповалову не знала, что такое чудит, тогда не ходи к ней.

цветик@, ничего))

Сентябринка31, мне Кравченко понравилась

цветик@,  нет, получилось у самих)

Добрый день,девочки.сегодня была в ВРТ на УЗИ 5 дц.НЮ обнаружила полип эндометрия (диагноз в направлении написала гиперплазия)и отправляет на гистеру.Кто ее делал у кого?какие нюанся может есть?да и эффективно ли

Ladynokia2016, от гиперплазии и полипов конечно эффективно.

ньюансов никаких. так много, очень много кого лечат в врт.

делала год назад в пц на 2 этаже. по омс. как-то повезло, было одно местечко. всего полтора месяца ждала

врач б.улгакова. мне понравилась, очень милая и обходительная. осложнений не было. вечером уже домой ушла

они там все в отделении вроде хорошие

и вообще все спокойные и милые

делала год назад в пц на 2 этаже. по омс. как-то повезло, было одно местечко. всего полтора месяца ждала

врач б.улгакова. мне понравилась, очень милая и обходительная. осложнений не было. вечером уже домой ушла

спб ну полтора мес.можно и подобждать,а в какой дц делать?

Ladynokia2016, это мне повезло. я когда на гистеру в конце января поступала, приходила девушка. ее записывали на конец мая, как бы не на июнь

лучше гистеру делать в первые сухие дни. 8-9 д.ц.

спб ну полтора мес.можно и подобждать,а в какой дц делать? Изменено пользователем Ladynokia2016

девочки. седня никто на 5 этаже не был?

ЕВ есть?

с утра дозвониться не могу(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...