Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Ladynokia2016, я делала гистеру в августе, в это же время записывали на гистеру по омс - запись была на март 2017 года. Сейчас может на лето уже. Нужно узнавать.

Мне делали Сам*борская и Колес*ников. Мне понравилось (но лучше бы конечно ее не делали вообще). Мне вообще кажется, что там на втором этаже все врачи хорошие

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ladynokia2016, я когда делала, запись по ОМС была больше 2х месяцев, мне нужно было сделать в определенные дни в определенный месяц, поэтому я пошла платно. В районе 5 тыс заплатила.

девочки. седня никто на 5 этаже не был?

ЕВ есть?

с утра дозвониться не могу(((

я была сегодня там НЮ и ЕС видела а ев не было

Запишусь пожалуй по омс,а пока буду дальнейшие обследования проводить.а там может и время как раз подойдет.спасибо что ответили

ЕВ есть?

была она сегодня

ЕВ есть?

Всем привет! Я ЕВ видела, а вот Светы нет, если правильно я поняла её нет с сегодняшнего дня, ЕВ сегодня просила кого-то из медсестёр ей дать.

ну я так и подумала. что ЕВ седня без Светы

Света в отпуск?

до ЕВ дозвониться удалось только в 2 часа дня

ну я так и подумала. что ЕВ седня без Светы

Света в отпуск?

до ЕВ дозвониться удалось только в 2 часа дня

Я не думаю что в отпуске, по суете ЕВ было видно что Света внезапно не вышла, я так думаю она на б/л

Спасибо девчули)) пойду к Кравченко. Моя "напарница" по Эко уже сделала скрининг у нее. И она ей понравилась!

Приветик!

В МАМА ВИТА пед институт. Могу номер поискать. Там есть Полтнев и еще женщина. Вот та женщина мне вообще понравилась. Фамилию только забыла. Полтнев тоже хороший специалист. Там огромный дублирующий экран. Можно с родственниками приходить. И 3д есть. И очереди почти никогда нет.

Телефон 36-68-04. Мама Вита. Как проехать объяснят по телефону. Это на Богдана Хмельницкого. Студенческая 14. Если не ошибаюсь.

Спасибо!!! Хочу, хочу туда!!!!

я могу ошибаться, но ЕВ вроде как шепталась, что то ли кто-то ушел..может речь как раз о том, что вы обсуждаете....вроде говорила про замену/работу по графику

Запишусь пожалуй по омс,а пока буду дальнейшие обследования проводить.а там может и время как раз подойдет.спасибо что ответили

а есть ли смысл терять время, плюс потом еще назначат лечение после полипа

цветик@,  нет, получилось у самих)

ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЖЕЛАЮ☺☺☺☺☺
  • Нравится 1

Добрый день,девочки.сегодня была в ВРТ на УЗИ 5 дц.НЮ обнаружила полип эндометрия (диагноз в направлении написала гиперплазия)и отправляет на гистеру.Кто ее делал у кого?какие нюанся может есть?да и эффективно ли

Мне делала гистеру Ярош А.А очень хорошая молодая женщина.Я видимо за тобой на узи была, пока я сидела на скамеечке в кабинете, слышала как НЮ девочке говорила за полип и маленькую кисточку.

Изменено пользователем Тусе4ка

цветик@,  спасибо! Вам тоже здоровья!

• Нравится 1

Мне делала гистеру Ярош А.А очень хорошая молодая женщина.Я видимо за тобой на узи была, пока я сидела на скамеечке в кабинете, слышала как НЮ девочке говорила за полип и маленькую кисточку.

да за мной

да за мной

Нлааа

Где б вы еще встретились, как не с голыми письками за ширмой)

Всем привет!Я вернулась...И хороших новостей нет...

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,  пролет?(((

Соболезную(((

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, очень-очень жаль((((

jujuju//, как говорится теперь я прошла все)))пытаюсь делать вид что все хорошо и что "все будет хорошо и тд"

А так жалко потраченных денег,здоровья,нервов,жалко мужа и родителей,которые верили в меня до конца...

Но теперь я знаю свои косяки в организме - этого я не ожидала..

Да ладно,девочки,не надо меня жалеть- от этого ещё хуже.я привыкла что жизнь меня пинает,переживу и это!

Сейчас собираюсь на работу отнести больничный и буду дома еще 12 дней(у меня отпуск прервался больничным)

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, что за косяки у тебя выявились, если безтактный вопрос, то не отвечай..

плохо конечно, что вот допустим я большие надежды возлагаю на ЭКО, но при этом вокруг меня в моем самом близком окружении есть случаи уже 4-5 пустых результатов, при этом 1 раз бесплатно, все остальное и Харьков и Москва и Белгород...

наверное, такое надо просто ка-то пережить и иметь силу идти дальше.

кстати, когда вот делали эко в харькове девочка уже была на 10 попытке - пролетной, затем 11 оказалась победной)))

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, сил тебе пережить и поскорее забыть неудачу :cry:

впереди пусть будет только успех и достижение самоё заветной цели!

Businka908, божечки, 11 попыток... это же какое здоровье и нервную систему нужно иметь :dash_kolob_girl:

Буду мамой//, дааа, представь какая сила воли и стремление к заветным //, тем не менее - успех)))

когда слышишь фразу "да что там много ума не надо забеременнеть", думаешь про себя "ну да уж, вот не знают люди как не всем дастаются легко детки и как счастлив увидеть // и как любить будешь свою кроху"

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, Только сегодня о тебе вспомнила. Поправляйся дружочек :almirena: :almirena:

Тебя гипера накрыла?

Я кстати, девочки, посидев на БП поняла, что все равно надо все самой контролировать и что-то предпринимать. Нас у врачей много, а мы у себя одни.

Businka908, Сидя в темке ЭКО, есть девочки которые тупа доверяют врачам и берут количеством попыток ЭКО, а есть те которые ходят по разным специалистам и ищут причину неудач, что-то делают (пиявки, массажи, гистеры, плазмафорезы, ИГ, лапары). Поэтому конечно если только делать и делать эко без разбра пролетов, то и 10 наберется раз.

живинка, кстати, нет, эта уже девочка в годах и она на столько уже прошарена была, что давала советы по поводу, что додиагностировать/допринимать и как лучше, т.е. не было слепого доверия врачам, а уже складывалось свое понимание

живинка, у тебя все хорошо?)

Гиперы у меня не было.у меня почти все фолликулы были пустые.взяли всего 4 клетки.заморозку не получилось сделать как мне сказали они были не пригодны...Так что я теперь понимаю, что при моих ИИ скорей всего не было яйцеклеток,просто пустые фолликулы.(у старшей сестры при ЭКО вообще все фолики были пустыми,видать у нас семейный косяк с яйцеклеткми либо ещё что-то)

На 6дпп ХГЧ был 20,а вчера 0,1.

Зато Д-димер 492 по нормам Инвитро.2 фраксипарина в день не справились со своей задачей.Вобщем моя собственная теория о проблемах с кровью подтвердилась...

Видимо,мне нужен гематолог для подготовки к Б...

Жду М и потом на УЗИ на проверку.Думаю М будут жестокими и обильными,но пока их нет, ждемс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...