Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, а сколько всего клеток?

дурацкий может вопрос...а у мамы с Б не было проблем?

ну такая хрень с ЯК наверное же не просто так. по наследству может передается

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, держись, главное не раскисай. :embrace::almirena:

Тебе скольки дневок подсаживали? Как часто мониторила гемостаз в протоколе? дозы фраскипарина корректировали?

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ты у О.А не спрашивала хгч 20 на 6 дпп - это имплантация или след от овитреля?

девочки. еще дурацкий вопрос

я всегда думала, что дпп - это день после подсадки

а это на самом деле день после пункции???

Businka908, божечки, 11 попыток... это же какое здоровье и нервную систему нужно иметь :dash_kolob_girl:

Олесь, как правило, когда пишут про большое кол-во попыток ЭКО, место имеют быть крио переносы, их в год можно хоть восемь штук сделать. Не говорю, что они легче даются в плане пролетов, но сам процесс гораздо проще, ни стимуляций тебе, не пункций с наркозом, один перенос.

девочки. еще дурацкий вопрос

я всегда думала, что дпп - это день после подсадки

а это на самом деле день после пункции???

после переноса

Businka908, Я все на той же стадии. М нету. Но вроде была поздняя О аж на 30 дц. Жду.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, Возможная причина в пустых фоликах- не подходящий препарат стимуляции. К гематологу конечно бы сходить. (нам всем не помешает). Только где его взять у нас?

я всегда думала, что дпп - это день после подсадки а это на самом деле день после пункции???

Правильно ты думала. ДПП после подсадки.

крио переносы, их в год можно хоть восемь штук сделать.

Разве? Можно часто крио делать? Там же тоже гормоны всякие.

да чет просто форум читала. уже не помню...

там мол девочка огорчалась, что на 10 дпп хгч отрицательный. на нее накинулись мол вы что? надо было ждать до 13-14 дпп и только тогда сдавать! как врач велел!

только это ж уже считай = 19-20 дпо. и получается, если на 10 день после подсадки хгч отр, значит надежды нет. это ж как 14-15 дпо

живинка, крио в ец никто не отменял

да и какие там гормоны?

дивигель и горы фольки?

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,  так обидно...я чувствовала, что наша фокси занята важными делами и хотелось бы твоего появления с положительными результатами..Но!надежду не теряй, ты теперь во все оружии..а длимер мерзкая штука..я тут как почитала((( каждые 10 дней сдаю ддимер и общую кровь, я иак понимаю, что он на кроветворение влияет и значит питание плодов..Коварная вещь(( Без регулировки да еще с нашими гормонами извне может на любом сроке кака приключится..Теперь время нужно на восстановление тела..а скорее души и нервов. .грустный день начался..

кстати да. про пустые фоллики

с одной девочкой общались, она вон уже мама годоваса. у них получилось только с 4 попытки во 2 крио. первые 2 протокола хрень с фолликами, все пустое и мало. на третий протокол вырастили отличных ЯК штук 8. получается, подбирали препараты стимуляции. не всем подходит стандартная схема

Businka908, я правильно поняла о 11 попытках или мой мозг глючит?

Businka908, Я все на той же стадии. М нету. Но вроде была поздняя О аж на 30 дц. Жду.

Разве? Можно часто крио делать? Там же тоже гормоны всякие.

Там просто идет ЗГТ, т.е. добавляют эстрогены в первую фазу и прогик во вторую, и то не всегда есть циклы без ЗГТ, перенос в естественном цикле, при наличие собственной О.

Также самая гормональная поддержка, что при стимуляции клостом.

А кто-то вообще все время и без переносов сидит за ЗГТ, типа фемастон 2/10, я на нем была пол года когда-то и ничего.

Девчули,можно маленькую каплю позитива?

post-129279-0-49606400-1487061580_thumb.jpg

• Нравится 5

цветик@, да, утверждать о том в все ли были свежие не могу, может что-то и в крио. Ну по сути же даже ЭКО по ОМС можно делать 2 раза в год, если довольно долго в стадии бесплодия и человек постоянно пытается добиться //, возможно же и такое количество в свежих протоколах

Там просто идет ЗГТ, т.е. добавляют эстрогены в первую фазу и прогик во вторую, и то не всегда есть циклы без ЗГТ, перенос в естественном цикле, при наличие собственной О.

Также самая гормональная поддержка, что при стимуляции клостом.

А кто-то вообще все время и без переносов сидит за ЗГТ, типа фемастон 2/10, я на нем была пол года когда-то и ничего.

верно

на згт может и не много кто сидит

а на дюфе у нас вон полсайта, как витаминки лопает.

jujuju//, Вера Надежда Любовь, Да?? Ну тогда 10 попыток в крио еще ниче. Хотя по деньгам огого.

живинка, ну по сути денег и так тонны утекают при тех же попытках найти причины и постоянных "обновлениях" анализов...

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, да, я понимаю, что из 11 попыток были часть крио. Но на крио нужно же материал где-то взять?) хорошо, когда есть с чем крио делать...

теперь дурацкий вопрос от меня - крио по ОМС не делают? это обязательно платная акция?

например, сделал кто-то свежий протокол по омс - пролёт, но у него куча эмбрионов в заморозке. Что дальше? всё только за свой счет?

Буду мамой, крио не входит в омс, платишь со своего кармана.

Тусе4ка, вот дурное наше государство. То есть на свежий протокол еще раз государство готово выделить деньги (2 раза в год даже), а на крио - нет.

В нашей семье ни у кого не было проблем с детьми.у мамы нас двое:сестра и я.и мама еще 2 аборта делала.беременела и вынашивала очень легко.из проблем во время Б токсикоз,набор лишнего веса и немного отеков в конце.у бабушки двое детей,у прабабушки было 6,но до взрослой жизни 4 дожили.с отцовской линии тоже по 2-4 детей,но отец у родителей один.так что в чем причина не знаю.может Чернобыль))))сколько всего фоликулов было незнаю,но знаю что в ЛЯ 7 пустых и только одна яйцеклетка.гемостаз сдавала в день пункции она 6дпп.и все было в норме кроме Д-димер.что обо всем этом думает ОА я не в курсе,т.к. она в отпуске

Стимулировали гонал 100 и перговерис.и было 2цитротида.переносили 2 пятидневки отличного качества

Изменено пользователем ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, а 100 гонала - это не мало?

jujuju//, я не знаю)))я ж неврач.скрлько назначили столько и колола

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, совсем другая схема...это у всех индивидуально..ОА толковый док, не думаю, что она что то не рассчитала, хотя....

Для меня беременных и родившие как инопланетяне какие то)))или я как инопланетянин,у которого все не как у людей...Ребенок кажется чем то не достижимым и из области фантастики

Для меня беременных и родившие как инопланетяне какие то)))или я как инопланетянин,у которого все не как у людей...Ребенок кажется чем то не достижимым и из области фантастики

как это знакомо(( кто через эти мытарства не прошел сто кругов ада не прошел-не поймет..9 лет больниц, и каждый день молю Бога, чтобы сохранил маленькие и беззащитные жизни во мне. Есть в церквушке возле врт иконки-Никола Чудотворец, Бл Матрона и теперь уже иконка помощница в родах..Каждый свой поход в врт я заканчиваю возле них... набираюсь силы и энергиии..и верой, что выношу и рожу.))

Аж заревела...девченки, как я вас понимаю...

• Нравится 1

Тусе4ка, вот дурное наше государство. То есть на свежий протокол еще раз государство готово выделить деньги (2 раза в год даже), а на крио - нет.

Да ,государство в каком то смысле разбазаривает средства.На пробирке в конце 2015г девочка составляла петицию, где был пункт о том чтобы криопротокол и криоконсервация входили в омс.Очень многие чтобы не платить со своего кармана, отказываются от криошек и идут в свежий бесплатный протокол.На свежий протокол государство выделяет больше 100000, а криопротокол вместе с криоконсервацией больше 60000, это примерно, тыщ 50 государство теряет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...