Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Буду мамой//, ну да, так-то и седловидную матку мне никто не ставит я даже специально узистке показывала результаты гистеры, так как она не верила, что такое могли написать)))

охохо, как быстро-то, Олесь)))а на работе ты получается отпросилась?одним днем поедешь, чтоб все посмотрели?я думала сразу и мужа надо везти, чтоб и СГ сдал там и они могли понять с чем работать

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, прям пол жизни самого ВРТ))

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки. не забываем!

"рыбу" - протокол гистеры могут и не перебить!!!

я делала гистеру на 16 д.ц. на 1 дпо. в протоколе указано эндик секреторный (визуально). по гистологии пролиферативный

и кто там прощелкал - хз. то ли лаборанты "рыбу" не перебили, т.к. в большинстве случаев гистеру делают в стадию пролиферации, то ли врач. то ли хз

jujuju//, у тебя на стыке двух фаз была гистера, поэтому визуально могло отличаться от "по факту". Но могли и "рыбу" не перебить. Мне после гистеры отдали один протокол, а после гистологии - чуток другой) врач сказала придерживаться первого

jujuju//, ну ты прям подтвердила мои и Ре догадки, она тоже дала коммент, что в последнее время всех штампуют с седловидной маткой, мол откуда он столько набрал

Буду мамой//, последние разы вышло у меня, что летать в Мскв выгоднее. поинтересуйся, если хочешь.

Расскажи потом про прием. Где клиника находится?

подскажите кто пил курантил, действительно ли вы полностью отказались от кофе и чая?

Businka908, обожжжжи, я ж не в протокол еще). Еду одним днем, на работе отпросилась, но скорее всего меня там и смотреть не будут завтра - так, организационные вопросы. Мужа моего вообще никто не приглашал на завтра)

Но мандражирую я так, как будто завтра меня уже колоть начнут)))

кровь на мутации исследовали?

вопрос с совместимостью открыт?

подскажите кто пил курантил, действительно ли вы полностью отказались от кофе и чая?

я не отказывалась.А надо?

На первом приеме узи могут сделать. Удачи тебе!

Ledy Mila, у меня исследована. паи на половинку, гомик на половинку, фибриноген уже забыла, кажись гетеро тоже

а как исследовать вопрос совместимости? офиц.позиция врт - шеечного фактор ане существует

Ledy Mila, летать выгоднее, да. Но завтра нет утренних рейсов вообще. А обратно полечу. Клиника на метро Аэропорт

Businka908, я пару лет назад пила курантил и у меня от него голова кружилась

Businka908, я пила и пью курантил, муж у меня пьет. Впервые слышу про отказ от чая и кофе

Ledy Mila,

да я вот прочитала, что оказывается надо полностью отказаться от приема кофе и чая (черного), т.к. они полностью блокируют положительное влияние курантила на кровь

на мутации пока вот не сдавала и на совместимость так же, гомоцистеин высокий был щас снижаю фолацином

Изменено пользователем Businka908

Ledy Mila, спасибо!

я еще прочитала, что головокружение может быть следствием при приеме человеком с пониженным давлением

Изменено пользователем Businka908

Businka908, слушай, ну курантил мне прописывали разные врачи и никто про чай/кофе не говорил. Ну кофе я не пью, а чай - мне кажется, чтобы он повлиял, то нужно прям чифир пить) а не мочу из пакетиков, как я)

У меня при приеме курантила прошли головные боли, связанные с повышенным давлением, поэтому делаю вывод, что он понижает давление

курантил снижает кажись агрегацию тромбоцитов, и вообще их концентрацию

как кохфеин связан с тромбоцитами - я не знат!

разве связан?

если жрать кофе ведрами. не менее 6-7 кружек в день, то это может изменять функцию почек и приводить к задержке гомика в крови и повышению его уровня

но курантил и тут не причем

jujuju//, совместимость измерить 2 варианта - посткоитальный тест и шла эти.

Наскока научно, хз. При отсутствии еб посткоитальный я сделала бы.

Пациенткам, принимающим препараты от гипертензии, а также тем, у кого низкое давление, к приемудипиридамола нужно подойти с особой осторожностью – он резко снижает артериальное давление. Тревожными симптомами являются в таких случаях головокружение, слабость.

Курантил несовместим с коагулянтами – аспирином и аналогичными препаратами. Кофе, чай также нельзя пить одновременно с приемом курантила (напитки нейтрализуют действие препарата либо уменьшают его эффективность).

• Нравится 1

Ledy Mila, та делали...100% отрицательно. но не в день О попали...она подзадержаоась и пришла только на след.день

ЕВ оборжала этот тест и сказала, больше никогда его не показывать)

это позапрошлый век

и да. 2 ии нам не помогли. значит дело не в шейке

Businka908, не знала. Что вместо чая пить?

Businka908, я думаю, что тут имеется ввиду одновременный приём. То есть пьешь курантил и чаем запиваешь) вообще он пьётся исключительно натощак, за 1 час до приема пищи или 2 часа после

цикорий!

девочки, с молоком - прям вкус детсва! столовский

а вместо чая каркаде и прочее фруктово-ягодное

Буду мамой//, да вот нет!

При лечении Курантилом следует избегать употребления натуральных кофе и чая, ослабляющих действие

Ссылки скрыты.

.

это аннотация

вообще нельзя

• Нравится 1

Ledy Mila, сама не знаю, просто у меня часто пониженное давление, чашечка кофе мне просто необходима. тут же я решила стать на путь исправления, т.к. гомик большой и постараться сократить количество кофе, спасаюсь чаем, а тут стало интересно, чем помогает курантил при планировании и вот вычитала, епт.

Хотя писали ж тут раньше, что и кофе, и чай нельзя при повышенном гомике(((вообще как тогда выжить???

jujuju//, в детстве давали цикорий? не знала. Это в детском саду?

Блин, если я еще и чая лишусь - прям трагедь. Каркаде я не жалую...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...