Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

jujuju//, получается не врут статейки-то(((блиииииин(((((((

правда это прям кошмар((

я когда-то попробовала цикорий, это было самое ужасное пойло в моей жизни, не спорю возможно не правильно приготовили

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Businka908, а еще при повышенном гомике картоху надо вёдрами есть))) ты ешь? вот поэтому и не парься, чтобы снизить гомик исключительно продуктами - на это годы уйдут. Пей метафолин и наслаждайся жизнью, а то мы еще хренти знает когда забеременеем, но зато всю жизнь на это положим

jujuju//, твою ж мать...не знала

Ну опять же, считаю, что курантил мне помогал, а значит действовал

ой. да пейте метафолин от гомика и пейте кофе

делов то!

я вон инозитолом еще баловаться начала

хз зачем.

отзывы обещают мне, что я скоро стану богиней фертильности, красоты и сна)

и мужу нет да нет подсыпаю. орет-пугается! ты че делаешь , говорит, щас сиськи вырастут и кер отвалится!))

цикорий надо с молоком

"кофейный написток" помните из детства? вот это скорее всего он был

муж говорит, 70% совесткого кофе - это цикорий

Изменено пользователем jujuju//
  • Нравится 1

jujuju//, от каких недугов инозитол помогает?Мож мне тоже нада?шоб яйцеклетки пачками росли после него

Изменено пользователем ♥ღ♥Фокси♥ღ♥
  • Нравится 1

да пью я от гомика метафолин, понятно, что не едой буду все компенсировать, просто думаю от кофе действительно стоит воздержаться, но не ожидала, что нельзя и чай, и кофе при приеме курантила :D :D прям жестокая неожиданность после недельного приема)))))

а еще ж есть вроде иноферт?

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, надо надо!

сия-шки тоже на нем

спкя-шкам по поверию утоньшает капсулу Я. сия-шкам улучшает качество ЯК.

многие перед протоколами пьют. но там чи минимум 3 месяца

и вообще на нем каких только чудес не бывает. и сон налаживается. и прыщи уходят, и ваще!

Businka908, он это и есть, родименький

только упаковка иноферта стоит 1000 р за 30 пакетиков, а жбан инозитола (эквивалентный 227 пакетикам иноферта) на айхербе я брала за 500 р

в иноферте еще фолька

ну где ее брать - ты сама знаешь)

простите, пошлый анекдот вспомнился (эт я про универсальность инозитола))):

письмо кашпировскому: дорогой доктор, после ваших сеансов у меня рассосалась язва, рассосались шишки на ногах. рассосалась жена. раньше сосала только у меня, а теперь у всего подъезда

• Нравится 3

jujuju//, :D :D :D :D

jujuju//, в Альтре прописывали иноферт))короче надо делать новый заказ на айхерб)))

уже вторая банка корицы пришла, а я все первую не прикончу)))кстати, про корицу это тоже напутствие Альтры..

еще ж хочу заказать, расхваленные вами прибиотики, а то че то желудок себя стал совсем паршиво чувствовать

Businka908, ну потому что кроме иноферта в рф инозитола больше нигде не содержится

вот и прописывают

это как фемибион прописывают из-за метафолина. которого там с гулькину письку

jujuju//, короче +1 продукт к заказу))

ты уже долго пьешь?есть хоть в чем эффект?

Businka908, спать стала лучше

бессонницы поменьше.

и часто вырубает прям в 12 ночи.

это капец для меня редкость и счастье

месяц назад могла хоть до 3х ночи в потолок глядеть

а так пью мож пару недель только

jujuju//, ну у меня вроде нормуль со сном, ты гомик пересдавала?

Businka908, нет. не пересдавала.

а смысл?

если не помог метафолин с ангиовитом, то уже особо ничего и не поможет

jujuju//, да помог, просто понять на сколько снизился, дабы увеличить/снизить дозу или проколоть еще витамины, я просто пью мет, думаю надо еще добавить что-то

Businka908, ну вот прикинь сама...ну я же не могу постоянно прокалывать витамины или жрать метафолин.

это ж не инфекция - раз и вылечился

его постоянно надо снижать-контролировать и т.д.

в протокол или куда-то соберусь - помониторю

а так...пальцем в небо...

это как при нарушениях гемостаза в небер состоянии начать нмг колоть...

jujuju//, ты ж сдавала мутации 6 шт в ПЦ? Может у тебя помимо помимо плохой усвояемости фолиевой и В12 не усваивается и нужно принимать его активную форму метилкабаламин для понижение гомоц-ина. Так что лучше через 1 месяц приема метафолина пересдать анализ. Плюс нужно посмотреть уровень В9 и В12, В6 в крови, желательно, если найдешь где смотреть в эритроцитах, анализ называется "насыщение эритроцитов фолатами"

Вера Надежда Любовь,  ничего себе ты спец!!!

Я бы просто такими штуками занялась в рамках подготовки к протоколу или чего-то такому. Просто ради интереса это немножко затратно.

jujuju//, я про метилкабаламин уже не однократно писала, это активная форма В12, :) и про содержание витаминов в крови тоже.

Если честно не вижу связи между подготовкой к ЕБ и к протоколу ЭКО. Только способ зачатия. Если ты до сих пор не вступила в протокол, значит надеешся на ЕБ. Так и при ЕБ повышенный гомоцистеин может сыграть злую шутку. В протоколе хоть после переноса НМГ назначают, которые препятствуют тромбообразованию.

Про негативное сочетание мутаций PAI MTHFR тоже не однократно разглагольствовали, так что твое дело

Вера Надежда Любовь

Я все напутала((( у меня фибриноген в гомоциготе (аа- это ж гомоцигота?). И ст в mthfr, гетеро в общем.

Паи 5g/5g - это ж вообще поломки нет?

Ну...у меня 5 д.ц.после пролетной ии. Сложно сказать, что я щас не в протоколе, потому что надеюсь на еб) скорее потому что надеялась на ии))

jujuju//, это дело каждого, не обижайся, но такое уже было когда ты откладывала сдачу анализа, а потом бегала как в одно место ужаленная и не знала чем понизить гом-ин...

Да и деньги не такие ужу большие, гомоц-ин, В12, В9 с забором стоят тыща с копейками, по памяти не помню, так как сдавала в прошлом месяце.

ЭКО, ИИ, ЕБ - лишь способ зачатия, а проблемы, которые могут вылезти одни и те же. При ИИ тоже кровь сгущается из-за гормонов.

фебриноген в гомозиготе, PAI -норма

Всем привет!!!

Вера Надежда Любовь, Ксюша, эти витамины там же сдаются в 9-ом?

Зайчушка, я сдавала в девятом корпусе. Там только нет витамина В6

Вера Надежда Любовь, спасибо)))

Вера Надежда Любовь

Ой все!))

Права ты. Потопаю сдам)

А что с фибриногеном делать? Ниче не делать? Из раз 6 сколько его сдавала, один раз только повышен был. И то до 4.2

jujuju//, контролировать гемостаз в целом,помимо фебриногена оценивать АЧТВ (если ближе к нижней границе говорит о сгущении) , МНО (в идеале должен быть 1, если ниже - густая кровь), плюс Д-димер и РФМК. Если циклы без стимуляций, при нормальной крови контролировать можно раз в пол года , но в стадии планирования я делаю чаще контроль. Стараться не допускать сгущения крови выше нормы, в стимулированных циклах контролировать гемостаз чаще. Сдать ТЭГ. Возможно для профилактики пить тот же Вессел курсами.

Помню ты жаловалась на сниженный уровень тромбоцитов, можно посмотреть их агрегацию.

Это я так в общем кратенько, что я делаю. А так перед этим я исключала еще АФС

А вообще я перед всякими стимуляциями стараюсь по максимуму разжижать кровь, исхожу из того, что в случае Б, а я на нее постоянно надеюсь, кровь и так будет сгущаться естественным образом + могут мутации включится. А если изначально она еще будет ближе к густой, то процесс тромбообразования может быть интенсивнее

• Нравится 2

Вера Надежда Любовь

Ой все!))

Права ты. Потопаю сдам)

А что с фибриногеном делать? Ниче не делать? Из раз 6 сколько его сдавала, один раз только повышен был. И то до 4.2

Всем привет!

Говорят омега снижает фибриноген.У меня в том году фибриноген был 4,осенью начала пить кардиомагнил, ещё летом начала пить омегу, я не знаю что помогло, но фибриноген сейчас 3.

ВераНадеждаЛюбовь,скажи пожалуйста, я сдавала анализы на фольку и В12, фолька 20, норма если я не ошибаюсь до 17, В 12 в серединке.Вот фолька выше нормы, это получается она не усваивается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...