Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

jujuju//, во-во о чем я и говорю...мне кажется все же поздно, лучше б вливание делали до О, а вот моя ре прям говорила пока не будет О видно не буде делать вливание, а так-то О и ночью может быть, а приедешь и вливание будет после обеда..

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Businka908, как говорит на это ЕВ, если ЯК суждено быть оплодотворенной, то она оплодотворится и через сутки

понятно?))

Девочки, мне порой кажется, что на пятом этаже план установлен на платные услуги, в т.ч. и на анализы. ну а че, заявку на реактивы подают, нужно же оправдывать целевое выделение средств

Вера Надежда Любовь, порой? мне всегда так кажется))

я тоже прям на личном опыте убеждаюсь))))

Businka908, как говорит на это ЕВ, если ЯК суждено быть оплодотворенной, то она оплодотворится и через сутки

понятно?))

прям маты одни на уме, было б суждено ей оплодотвориться то я б не сидела на 5 этаже, а бегала б пузатая по этажам пониже
  • Нравится 1

Businka908, в детский сад на собрания б ты уже бегала. со вторым пузом

ну хрена еще пациенткам на пролеты говорить? "не суждено" :sorry: :sorry: :sorry:

Вера Надежда Любовь, порой? мне всегда так кажется))

не ну как еще объяснить это "суждено" ? кроме как - "готовте деньги, на всякий случай, еще на две ИИ", я объяснить не могу.

девочки я человек верующий, и какие бы я медицинские попытки не предпринимала, я все равно прошу Бога о помощи. Но от врача "не суждено" я слышать не хотела бы, мне подавай медицинского обоснование возможных причин неудач

Вера Надежда Любовь, я пока услышала дважды "не суждено" и "к сожалению, у ИИ низкий % эффективности"

спасибо, а то ж я до 2х попыток и 25 к на них потраченных этого не знала)

jujuju//, кстати, у нас еще божеский ценник на ИИ....девочки и по боле гораздо платят, но при этом и стимуляция дорогая на гонале

Businka908, тут я согласна.

божеский ценник у нас всетки подкупает.в какой-то мере, эти 12-13 тыщ за 12% шанс стать матерью без страшных плясок с бубнами - не так уж и много.

а в какой-то бесюся))

у нас на все цены божеские

я где-то обмолвилась, что у нас гистера (сама процедура) стоит 1800 р, меня чуть ли не на смех подняли. мол за эти деньги туда вообще никто смотреть не станет!

бо гистера под ключ в той же мск под 25-30 выходит

jujuju//, эт у тебя 12-13)))а у меня выходило под 20 с учетом платных узи через день и полного пакета анализов общеклиники))а если уж честно, то еще +20 за "обновление" результатов меня и мужа без которых никак нельзя делать ИИ))

у нас на все цены божеские

я где-то обмолвилась, что у нас гистера (сама процедура) стоит 1800 р, меня чуть ли не на смех подняли. мол за эти деньги туда вообще никто смотреть не станет!

бо гистера под ключ в той же мск под 25-30 выходит

А с другой стороны, что я имею за пять тыс? - заключение, что мой Э соответствуей той стадии в которой ее делают.

Я бы лучше 25 заплатила и имела по мимо гистологию полную картину по своему эндометрию - баканализ, ИГХ рецептивность, имунный состав, и возможно, PAI количественно

Вера Надежда Любовь, а ты, кстати, щас посещаешь 5 этаж?

Вера Надежда Любовь, 24 цена - без гистологии

просто усыпить тебя, поковыряться-поглядеть

и все

все эти игх тоже не в каждой клинике, я так понимаю

jujuju//, Юль, хоть выбор есть куда пойти, и выбрать соответствующую диагностику. Я бы лучше заплатила больше, но получила полную картину. И не пришлось бы скребстись повторно, чтобы увидеть полную картину.

Businka908, посещаю

Вера Надежда Любовь, ну, к сожалению, реалии нашего ВРт именно такие...и гистеры повторные и мсг каждый год

Businka908, неее, тут я повторно скребстить не буду. Толку, если картина не полная

Вера Надежда Любовь, а у тебя тоже заключение гистологии в 2 слова?

инетерсно, у кого-то бывает другое кроме тупо "профиративный/секреторный эндометрий"

jujuju//, ну, по всей видимости, у тех у кого чего-то не в порядке...

видела на форуме девочка писала свое заключение там слов 20))

Если найдут, что-нить типа полипы, гиперплазия, аданемиоз и т.д. распишут обширно, но оценивают только гистологию и не более

Вера Надежда Любовь, а бакпосев у нас разве не делается?

ну в смысле эндометрия

jujuju//, как я поняла не делают. Если бы делали были бы расписаны выделенные бактерии и их кол-во, как к примеру в посеве из влагалища и цервикального канала. У тебя что-то написано об этом? - нет. У меня тоже нет. Дажке у тех у кого диагнох ХЭ подтвержден не пишут возбудителей

девочки продам дешево , может кому надо, фраксипарин. 0,3. 3укола, куралтин, бускопан 6свечей, прогестерон в ампулах, дивегель 0,5 13пакетиков.

или обменяю на утрожестан, дюфастон)))

Девочки, читаю вас каждый день м плакать хочется. Как вспомню все эти поездки,бесконечные анализы. Я вам от всего сердца желаю поскорее достичь желаемого результата!!!

• Нравится 8

angela24, дивигель и курантил за сколько?

Вера Надежда Любовь и все девочки, привет!

Мне на гистере делали бакпосев, т.к. в направлении из мскв было написано. Попросили - сделали.

Но по нем чисто! А по гистологии - полиферативный эндометрий с отечной стромой. Может такое быть? один анализ показывает эндометрит, а другой - нет.

Ксюша, какие у тебя планы по Б?

Осетинка, с беременностью наступает покой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...