Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

-daisy-, незнаю зачем они так делают...ведь не у каждой беременной есть возможность доехать до ПЦ на своей машине,а трястить с пузом по автобусам как то не очень хочется...вобщем когда я буду пузатая я вам расскажу что там на самом деле ;)

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛиSичк@, скорее бы услышать твой обстаятельный рассказ об особенностях наблюдения беременности в гор. больнице или ЖК г. Алексеевка ;)

зaписaлacь к шeвкyнy нa 27мaя нa 12ч. oн нaдeюcь нe бyдeт opaть,что пpиexaлa я,a нe мyж?!дo 12ч нa yзи cxoжy нaвepнo,a к Г к 13ч пoйдy,нaдeюcь oнa тож нe бyдeт opaть что я тaк дoлгo шлa к нeй...

Девочки, привет!

приехала только что их Харькова, думаю надо сразу на БП зайти, девчонкам рассказать. А тут Анюта своими вопросами предупредила практически все мои ответы. Т.е спросила как раз о том, о чем я хотела рассказать или что у Г. сегодня спрашивала. Вот какой у планюшек, оказывается, ход мыслей одинаковый :)

*Юсичка*, фолликул лопается через 24-48 часов после того, как тест на О покажет 2 четкие полоски. У тебя О будет примерно в понедельник, это я по фолликулам посчитала. Только я не в курсе, что произойдет с тем, который 13 мм, он рассасется или позже совулирует? :pardon: Юль, а вы вчера сами не ПА? Думаю, можно. До вторника сперма успеет скопиться.

по УЗИ сегоня (13ДЦ) ДФ 20 и 22мм, ЭМ 10 (!!!!) мм. Слегка деформированные, скорее всего завтра совулируют или ночью сегодня. Вчера тест на О. не выдал мне четких //, поэтому вчера овитрель не колола, а сегодня в клинике медсестра мне его сделала. Но мы на всякий случай поПА вчера :blush: , так сказать чтоб не упустить момент.

Я расспросила у врача про укол, оказывается, в стимулиров.цикле, когда созревает больше 1Ф, собственных "сил" нашего организма может не хватить для лопания всех фоликов, поэтому ему уколом помогают. Колят за 24-36 до О, а в нашем случае по УЗИ видно было по размерам, что уже вот-вот... В общем, подстраховалась уколом от кист и прочих гадостей.

Судьба фолика в 13мм мне очень была интересна, Г. еще пошутила, что ты за него так волнуешься, у тебя доминантных 2шт шикарные. А мне же интересно!.. Но скорее всего, с него не будет толку, большая разница в размерах с доминантными. Не дорастет, скорее всего, наверно рассосется, т.к скоро процесс О. запустится, а это уже совсем другая среда, неблагоприятная для роста Ф. Ну ниче, 2 хорошие, я и рада. Не подвели бы трубы, а в остальном всё хорошо!!! завтра на ИИ! :yahoo:

по поводу утрожестана. У меня он поднимает БТ (базальная температура), это нормально. У меня без него 2я фаза 36,9 (максимум 37,0), а с ним - 37,2 (даже 37,3 бывает). Так что - это всё он, чудесный утрик. С ним всегда такие красивые графики получаются :)

Ань, а ты утрик пьешь или на ночь как свечи вставляешь?

*Юсичка*, хорошая картина вырисовывается! Действительно, только бы трубы не подвели и смермики д. поактирничать! Я буду завтра за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Ты, бедолажка, и сегодня в Харьков и завтра. Отгулы брала?

Утрик я как свечу вставляю: по 200 мг утром и вечером. Меня знаешь что смущает, что ЯБ не было. Хотя моя приятельница, которая тоже планирует, сказала, что это косвенный признак и у нее давно ЯБ не было, а О по узи есть :pardon: Ну, не знаю. Завтра мои сомнения развеются на узи, когда Г либо увидеть ЖТ либо фол. кисту.

А эндик у тебя супер, как в учебнике :good:

-daisy-, от эндика я и сама в восторге. никогда 10мм не было. я же прогинову пью, по полтаблеточки, а в сб и вс по ананасу в одно лицо слопала!

да, брала отгулы, сегодня на полдня (в 14:30 уже на работе была) и сейчас на работе. а завтра на весь день написала. ТТТ гл.бух у меня понимающая и идёт навстречу. Ясное дело, что ей это не нравится, но чисто по-человечески жалеет меня и отпускает.

я тебе тоже хотела написать что утрик лучше вагинально. так усваивается лучше и побочных эффектов меньше. тем более у тебя желудок... а ЯБ у меня тоже не всегда, а узи О. показывали.

Вот и в этом месяце у меня ЯБ кажется тоже нет... :pardon:

*Юсичка*, а ты что рассказываешь гл.буху что на ИИ в Харьков ездишь?

Юся., а что другой фирмы рыбий жир нельзя, в капсулах всякие разные продаются. А насчет узи у нас только 1-ое платное, а потом талоны дают.

ЛиSичк@, у меня подруга шпильки любит только беременная не ходила, а сейчас мальчику почти 2 года так она с ним гуляет все время на шпильках и как родила тоже на них, ничего бегает за ним(а он у нее вообще непоседа :Crazy: )

*Юсичка*,

Ссылки скрыты.

ღmarishkaღ, чем занимаешься???

ЛиSичк@, отдыхаю после стажировки(больше от дороги , дорога занимает туда минут 40 и обратно), в 19.30 только домой приволоклась, теперь думаю стоит или не стоит соглашаться на эту работу под вопросом запись в трудовой, а мне это в первую очередь надо, з/пл пока второстпенно, завтра будет директор и все узнаю устроит меня их предложение или нет. Ты как юрист что думаешь? :scratch:

ღmarishkaღ, с тобой должны заключить срочный трудовой договор,где должно быть указано и ЗП,характер и условия работы,время работы и выходных дней(иногда пишут в соответствии с графиком работы организации),дата начала и окончания договора.если в конце срока договора никто не выразит желания разорвать его в связи с окончанием срока действия - договор считается заключенным на неопределенный срок.так же работодатель за определенное время перед истечением срока договора может сообщить тебе об окончании срока договора или же о заключении договора на новый срок.ну и запись в трудовой должна быть,+все отчисления полагающиеся по закону :cool: ты так же имеешь право расторгнуть договор до окончания срока действия договора

ЛиSичк@, спасибо,я тоже так думаю, так что сейчас поеду и я думаю все разъяснится как будет :D

Девочки

Ссылки скрыты.

ЛиSичк@, :wave:

девочки ну вы где :clapping: а то я сейчас скоро уеду

ღmarishkaღ, привет! Удачи тебе сегодня, Дорогая! Сегодня 2 важных события: у тебя и Юсички. Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юся., Привет! :wave:

ღmarishkaღ, :wave:

Ссылки скрыты.

предупреждаю сразу,особо впечатлительным не смотреть!

ЛиSичк@, привет!!!

Приехала с узи. В ПЯ желтое тело, т.е О была. Эндометрий 8 мм. Это не айс. Имплантация с таким эндиком сомнительна, но будем верить в чудо. Сама Г настроена нормально. Сказала вставлять утрик 12 дней. На 13-й день сдать ХГЧ с утра, втавить утрик, в 3 часа узнать рез-т. Если положит, утрик продолжить, если нет :cray: - отменить и через неск. дней пойдут М. Вот такие планы. А еще сказала кушать яйца - 2-3 в день. Никакую фолиевую мне не прописала. Сказала порекратить прием гинекохеля до получения рез-та ХГЧ.

-daisy-, привет!

надо доверять Г,она вроде у тебя хорошая!!!будем надеяться,что эндик нарастет и лялька прикрепится как надо!!! :beg: а яйца для чего?и в каком виде - сырые,вареные,жареные?

постарайся не волноваться в эти дни,физические нагрузки отложи,мал ли что там внутри тебя происходит! ;)

ЛиSичк@, не, эндик больше не нарастет. Фаза роста заканчивается с О. Так что либо надеется на такой размер, либо пролет. А яйца кушать из-за питательных веществ. Вареные нужно. Вот только БТ (базальная температура) я больше мерять не хочу. Не нравится мне это ВООБЩЕ. Мне градусник начинает часа за 2 сниться, то я ртутную головку откушу :D , то он темпу показывает 38 градусов :grin: . Я просыпаюсь постоянно. Потом не нравится мне смазывать все, а без этого больно. Короче говоря, не для меня эта процедура, убеждаюсь который раз. Еще А. с просони пытается то укрыть меня, то обнять, то ногу закинуть. Приходится держать оборону, блин :grin:, с клинком в одном месте.

ЛиSичк@, не, эндик больше не нарастет. Фаза роста заканчивается с О. Так что либо надеется на такой размер, либо пролет. А яйца кушать из-за питательных веществ. Вареные нужно. Вот только БТ (базальная температура) я больше мерять не хочу. Не нравится мне это ВООБЩЕ. Мне градусник начинает часа за 2 сниться, то я ртутную головку откушу :D , то он темпу показывает 38 градусов :grin: . Я просыпаюсь постоянно. Потом не нравится мне смазывать все, а без этого больно. Короче говоря, не для меня эта процедура, убеждаюсь который раз. Еще А. с просони пытается то укрыть меня, то обнять, то ногу закинуть. Приходится держать оборону, блин :grin:, с клинком в одном месте.

-daisy-, ооо у меня такой же муж!когда ночью мне жарко он как назло пытается обнять покрепче или ногу свою забросит(слоняра!)а еще он спит на моей подушке иногда,а свою обнимает руками :shock: и еще я заметила, что когда его ночью дома нет,то я сплю ТОЛЬКО на его подушке!

а к градуснику я привыкла чуть-чуть,но все равно раздражает он меня....

Девочки мне в трудлвую будут записывать, завтра оформляюсь, но у меня выходной воскресенье, :pardon: давайте в воскресенье встретимся :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...