Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь, ай. а меня от шоппинга не остановить. всякое гавно пачками скупаю.

за неделю купила сапоги, шарф, очки, юбку

угадай, что из этого списка мне действительно было нужно?

верно! очки за 300 р (старые дужка треснула))) фсеееее!

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jujuju//, я тоже шарфиками и платочками в терволине затарилась и пару ботинок купила там по скидке 70%

Вера Надежда Любовь, вот и я суперсапожаки в терволине взяла) не могла не взять. они прям смотрели на меня и говорили "купиииии нааааас"

это я вообще на перерыве поехала страховку на машину покупать))а занесло в обувной))))

вообще из дому выходить нельзя))

jujuju//, везет тебе, очки за 300 р. У меня в очках с обычными стеклами глаза болят и слезятся от солнца, краснючие становятся, я только в оптике покупаю. Второй год хложу смотрю на авиаторы рай бан, и жаба душит их купить

jujuju//, да ладно тебе, там сейчас цены самые приятные для покупок, о новой коллекции я речь не веду

Вера Надежда Любовь, а я сильно не загонялась. в резерведе кажись висели прошлогодние какие-то

а мне по этому солнцу ну ваще не комильфо ездить за рулем было.

дома лежат еще одни. но они с ярко розовой оправой))) совсем не зима))

у меня глаза в обычных очках не болят.

с точки зрения зрения только один раз какие-то не айс очки были. чи как бы не в центро купленные. вот там швах. стекло (пластик) аж мутное было. в них было не але

а остальное - пофиг

jujuju//, думаешь я бы сильно загонялась если б у меня глаза принимали :)

Вера Надежда Любовь, ну это видимо как у кого-то в уши хоть проволоку пхай, а кому-то только золото хорошей пробы

jujuju//, везет тебе, можно под любой образ пару очков иметь. Я вообще страсть как люблю аксессуары всякие

С ушами та же беда, ношу золото. Уши еще принимают серебро, но я не люблю его.

Всем добрый день!Девочки,подскажите,пожалуйста,ни у кого не осталось гинипрала в таблетках?

Но я золото люблю, поэтому не особо грущу по этому поводу

Вера Надежда Любовь, у меня Ray-Ban. Дорогие, но я ни разу не пожалела, что купила!!

Всем добрый день!Девочки,подскажите,пожалуйста,ни у кого не осталось гинипрала в таблетках?

Добрый! Я даже не знаю, что это за препарат

Вера Надежда Любовь, у меня Ray-Ban. Дорогие, но я ни разу не пожалела, что купила!!

я бы тоже не пожалела, качество отличное и садятся они на мое лицо супер, но, блин 12 тыщ жалко

Вера Надежда Любовь,

вон вроде и дешевле 12 тыщ бывает

или это такой же рейбан, как реабок?))

Ссылки скрыты.

Ой, я тоже накупила кучу шарфиков и красивущие сапоги, поставила их дома на видное место, смотрю и истекаю слюной...и не только :Dи вообще я поняла, что начинается весна и мне нечего надеть)))) я хочу всё - и платьишки, и сапожки, и пальто какое-нить воздушное аля девочка-девочка)))

jujuju//, хз, но той модели все равно нет. Самые дешевые со скидкой я находила за 10

а вчера мы ходили на концерт Лазарева Серёньки - это было ооооочень круто. Муж сначала не хотел идти, но согласился со мной за компанию. И вчера в еще бОльшем восторге был, чем я). Лазарев конечно трудяга, все 2 часа пел и танцевал наравне со своими танцорами, ну и вообще прям шоу отработано до мелочей. Эмоций получили через край

Буду мамой//, вот и я с таким же настроение побежала сегодня по магазинам. Даже в моем любимом отделе платьев ничего нового не было :)

Буду мамой//, круто. в живую прям пел?

100 лет на концертах не была. мне каэется, почти никогда

только в филармонии

Буду мамой//, класс! я давно никуда не выбиралась, кроме боулинга.

Я вчера параноила, показалось,что у меня что-то не то....были странные новые ощушения, как иголочками покалывания. Испугалась,что шейка поехала. Это капец...в нашем Кукуево даже УЗИ не пройти. Пыталась,не записали. Врач посмотрела на кресле,говорит все прекрасно. Матка высоко, шейка сзади, закрытая. Ну лучше перебдеть, мое мнение. А в субботу хотела попасть в Мама-Вита. Были в городе. Девочки, я им не дозвонилась и видимо все равно не попала бы. Искала их график работы,в одном источнике до 4, в другом до 8. Мы с мужем пошарились по за общагой,но так и не поняли,где их кабинет...

Осетинка, они же вроде на студеческой, где ЦМИ

jujuju//, хз, но той модели все равно нет. Самые дешевые со скидкой я находила за 10

я покупала три года назад. На тот момент их ценник был около 6. Не нашла свою модельку. Но они чудные. Круглые,зеркальные, боковушки широкие. На любителя,но равнодушно мимо меня никто не мог пройти)) иногда ржали. Дети в основном. Но мне идут

jujuju//, да, вживую и причем ооооочень офигенно. Пару песен было только под фанеру, под которые он интенсивно танцевал, он бы просто задохнулся на них. Мы сидели на 4 ряду, поэтому очень хорошо было видно, что вживую.

Я вот не фанатка его, но очень его уважаю - тот случай, когда человек всю жизнь въ*бывает. Короче концерт прям за душу брал, ну последняя песня была конечно с ЕВ - зал просто скулил от восторга)))) там экран огромный был и номер был почти полностью повторен, ну кроме конечно тех моментов, когда он по ступенькам поднимался во втором куплете.

Я сама-то не ходок по концертам, на него просто очень хотела сходить. Ну и вообще в последнее время решила похаживать на подобные мероприятия - хоть эмоций получить и забыть об этом чертовом планировании.

Осетинка, Студенческая 14

Осетинка, они же вроде на студеческой, где ЦМИ

нас навигатор привёл к старому БГУ,там проезд закрыт. Ходили искали. Было 7 вечера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...