Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь, а какой твой любимый отдел платьев? дай наводку, составлю тебе конкуренцию в покупках)))) ты какого размера? не 44?) а то я 44, нельзя мне наводку давать)

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЦМИ-это что?

ну последняя песня была конечно с ЕВ - зал просто скулил от восторга

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/9079-belgorod-i-belgorodskaya-oblast/page__st__24740#ixzz4ZKhZc86l

так и представила как Кузниченко с Серенькой зал рвет! :D

Осетинка, центр молодежных инициатив. дк на пересечении богланки и студенческой. по диагонали от старого бгу

Капец)) мы вообще не там, либо муж цифры не те забил в навигаторе. Мы поликлинику НИИ нашли,но там света в окошках не было)))

jujuju//, кто о чем, а бесплодненькие о Ре :D

Буду мамой//, "профессиональная деформация" :D

Вера Надежда Любовь, а какой твой любимый отдел платьев? дай наводку, составлю тебе конкуренцию в покупках)))) ты какого размера? не 44?) а то я 44, нельзя мне наводку давать)

я 42-44 :D мне нравится отдел в гостином дворе на втором этаже. Если заходить в ход ближайший к солнечным часам, то он слева на втором этаже

Буду мамой//, но они все более в сдержаном стиле, ближе к классике, без рванины, страз и прочих изысков :D

Буду мамой//, еще я в Элис люблю закупаться

Вера Надежда Любовь, схожу на выходных, мерси. Конкуренцию не составлю, платьишки у меня стабильно 44) низ вот был 42, но жооооооопа растёт) и она тоже уже почти 44)

А вообще на спорт мне надо, а не по магазинам :confusion: а то размеры то пока еще держатся, а вот упругости в теле нет, всё рыхлее и рыхлее становлюсь

Буду мамой//, у меня Ж 44, а верх 42, поэтому проблемы с выбором

Буду мамой//, вспомнила чет Слепахова "жопа растет" :D

Буду мамой//, если у тебя почти 44 - это уже "жопа", то куда ж мне с моею уверенно 48-го и чуть ли не 50 размера жопой бечь?))

на море хачунимагу!

а муж уперся в реставрацию своей старинной тачки, которую он уже херти сколько раз переделывал...

девочки. вы куда в этом году? вникуда?

в турцию хочу. я соскучилась по ней

в доминикану видимо уж точно перехочу)) :D

jujuju//, мы в этом году никуда

Вера Надежда Любовь, другие цели?

Буду мамой//, если у тебя почти 44 - это уже "жопа", то куда ж мне с моею уверенно 48-го и чуть ли не 50 размера жопой бечь?))

Юль, от роста зависит многое. У меня рост 160, в брюки 42 размера влажу, но прям в облипку, люблю посвободнее, скорее ближе к 44. Но при моем росте Ж 44 размера смотрится как у кого-то 48 размера при росте 180 см. Но благо она у меня в зад уходит и нет "ушей" на бедрах, поэтому я из-за размера не загоняюсь.

jujuju//, ага, у тебя 48 при каком росте? во мне роста то 1,60 в прыжке) так что жопу нельзя отращивать мне

Вера Надежда Любовь, другие цели?

Да, на все мои цели финансов не хватит вот и приходится расставлять приоритеты. Разве что только выиграю в акции Активии " Спа в Париже " :D

jujuju//, ой, я бы поехала хоть в Турцию, хоть в Китай, лишь бы на море. В прошлом году не были нигде и я че-т затосковала по морю. Но скорее всего не поедем никуда, ибо я ж беременная буду, ты забыла? :D я уже последние 2 года вечнобеременная и всё планирую под это дело)))

• Нравится 1

ну 173 рост)))

но все равно жопечик такой...крейсерского свойства

хотя я сама вся дамочка не хрупкая

Буду мамой//, ой. я под беременность бросила планировать год назад)

в том году в тае были недельку по весне. и еще 4 дня на черном море в сентябре. жопы чуть не отморозили))))

поэтому 2 раз можно не считать

чет мне кароч свербит булки пожарить))) надо найти ченить дешевое, чтоб тыщ в 40-50 уложиться

Вера Надежда Любовь, вот-вот, и я о том же. С ростом 160 больше 44 размера уже отъедаться нельзя, иначе как шарик на ножках. А вот девочка на работе с ростом 176 носит 48 р-р - и всё у нее хорошо, грудь/попа при ней

jujuju//, я вот тоже хочу хоть на недельку. Но у нас еще проблема в муже - у него отпуск четко 2 по 2 недели по графику. Вот первый отпуск в марте, а потом в августе только. Посмотрим-поглядим, что будет в августе, может и рванём куда-нить на недельку хоть телеса свои погреть

чет мне кароч свербит булки пожарить))) надо найти ченить дешевое, чтоб тыщ в 40-50 уложиться

чет я сомневаюсь, что в эти деньги можно уложится, вот честно

Вера Надежда Любовь, ну...с доминиканой не уложишься конечно)))

а в ебипет мы 2 года назад на 9 дней за 42 тыщи в четверочку летали

сверху только 500 р на литр мартини)

ну ок. вру. еще экскурсия кажись одна, в рас мохамед, плюс магнитики...плюс на такси здесь 500 р до аэропорта. но в целом мы умеем на 50 тыщ отдыхать

а турция по логике еще дешевле

в турции были крайний раз тоже за 40 тыщ в пятерочке средненькой.

короче, нет. можно и в 40 и в 50 уложиться. турция/тунис. если без экскурсий и не в самые лучшие отели.

строго говоря, мы в тай в том году за 54 летали. но там конечно сверху еще 20 или 30 ушло

jujuju//, а мы в 2015 в Сочи съездили, на 6 дней, 50 тыс как и не было))) а уж в наш Крым щас ехать вообще денег не накопишь)

Мы кстати в связи с поездкой в Харьков мужу заграник обновили - так что теперь мы тоже можем куда-нить рвануть :think1:

Буду мамой//, ну это надо прям сидеть и мониторить горячки

и быть готовой подорваться вот прям послезавтра

последние разы каждый раз забирали буквально последние места в самолете. бывало, что не успевали забронировать...девочка только запрос послала - ан хоп! места кончились))

ну и быть готовой лететь в абы какой отель, абы во сколько. абы на сколько, абы в какую страну :D

хотя...в том году хотели улететь в паттайю, но прощелкали тур буквально на 2 минуты. а тут хоп и через час вывалилась горячка на пхукет)) еще и дешевле паттайи)) так что мы даже расстроиться не успели)

я ж гвоорю, я везде ищу как схалявить и втиснуться))) прям в раж вхожу))

jujuju//, неее у нас так не получится точно,за месяц минимум отпуск мужу нужно согласовывать,у него должность не позволит сорваться в любой момент. А когда еть определенные временные рамки приходится планировать заранее дабы не остаться с носом в погоне за горящим туром. Мы обычно отдыхать ездим на две-три недели, ибо отпуск у мужа один раз в год и за пять дней особо не отдохнешь,плюс любим экскурсии и пр. Вот и выходит существенная для нас сумма.

А в том году вообще сидела как на бомбе,отпуск сначала был под вопросом потом чуть не сорвался из-за крупного объекта

Вера Надежда Любовь, тогда вам нужно раннее бронирование!)

На май в турляндию вон от 15 тыщ с носа))

jujuju//, вот именно, что "от" а если в поиск вбить "все включено" и не семь, а 10 ночей, то цена на пляжный тип отеля уже будет "от 40" плюс экскурсии,платные услуги и т.д. А если еще ограничить только песчаный берег, то и вовсе цена возрастет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...