Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь

Ну экскурсиями можно поступиться. Также как и массажиками,сувенирами и прочим

15 - это на олле))

Можно в тунис за 40 тыщ на двоих с апреля. Наверное еще холодно. Но уж точно песчаный берег)))

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jujuju//, ну в Тунисе в апреле вода и до 18 градусов не всегда дотягивает, сезон там начинается с июня вроде

Вера Надежда Любовь, да знаю. Шучу)

jujuju//, при желании-то понятно можно сэкономить, сувениры у меня малая статья расходов, но я не люблю тупо валяться на пляже, хавать и купаться. К примеру когда ездили в Болгарию, арендовали автомобиль и катались по округе, соседним городишкам, выезжали на какие-то местные праздники. Я и так экономлю на том, что не питаюсь в супер пупер дорогих ресторанах и не переплачиваю за излишний пафос в отелях. А вот отказаться от экскурсий и релаксирующих процедур на отдыхе я не готова, потому что одно валяние на пляже как вареник быстро надоест.

Приехав в новую стану мне хотелось бы посмотреть архитектуру, познакомиться с культурой, а сидя в отеле этого не сделаешь

jujuju//, да даже и сама, траты которые были у тебя за пять дней на отдыхе, умнож грубо говоря на два и выйдет уже не 50 тыс, понятно что стоимость перелета величина постоянная и может выйте не в два раза дороже, но если прибавить стоимость экскурсий, морские развлекухи и т.д., то это к сотне и приблизится за 10 ночей, при этом экономля

Эххх жаль, что так с границей вышло. Раньше купальный сезон открывали в июне, брали пару дней до и пару дней после праздника, с выходными выходило пять-семь дней отдыха, в четыре часа выехал из города, а утром твоя *опа уже в море

Вера Надежда Любовь

Не. Ну я же о бюджетном отдыхе в турции . у всех конечно разные цели.

Я буду рада и 7 дням в нелучшем отеле с одной-двумя экскурсиями не дорогими. Или вообще своим ходом на общ.транспорте. Для меня лучше такой отдых чем никакого))

jujuju//, ну ты же, как я помню по твоим рассказам, два раза в год отдыхаешь, а мы в основном один раз, мелкие выездки по РФ на майские праздники я не считаю. А когда отдыхаешь один раз в год хочется отдохнуть полноценно. А в этом году нам приходится выбирать куда вкладывать деньги в отдых или в размножение, второй вариант приоритетнее

Я вчера параноила, показалось,что у меня что-то не то....были странные новые ощушения, как иголочками покалывания. Испугалась,что шейка поехала. Это капец...в нашем Кукуево даже УЗИ не пройти. Пыталась,не записали. Врач посмотрела на кресле,говорит все прекрасно. Матка высоко, шейка сзади, закрытая. Ну лучше перебдеть, мое мнение. А в субботу хотела попасть в Мама-Вита. Были в городе. Девочки, я им не дозвонилась и видимо все равно не попала бы. Искала их график работы,в одном источнике до 4, в другом до 8. Мы с мужем пошарились по за общагой,но так и не поняли,где их кабинет...

Приветик!

Там где поликлиника их, нужно по ступенькам подняться в сам институт, пройти через проходную, там дежурные сидят. Могут и они подсказать как дальше идти. И выйти в другой стороне здания. Там будет стадион. Вдоль него пройти по прямой и по левой стороне будет крылечко. Там написано все, табличка висит.

• Нравится 1

товарищи,как думаете через какое время можно еще раз ЭКО делать?про восстановление организма это понятно что он должен восстановиться и т.п.

про отдых:мы точно никуда не поедем отдыхать.

а еще я в воскресенье устроила случайно пожар на кухне - полыхнуло масло(делала корейскую морковку,грела масло для заправки и когда стала лить в масло уксус случился типа взрыв.я миллион раз раньше так делала и все было нормально,а тут такое...).В итоге на натяжном потолке 2 дыры,закопченные обои,дверцы навесных шкафов немного пострадали,ну и я не слабо испугалась - до сих пор сердце болит...теперь надо делать ремонт,а денег ку-ку.я свою ЗП только в апреле получу,живем на ЗП мужа и кредит еще платим за квартиру...

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, ого, Ириш(((

сама не опалилась хоть?

эко, знаю, по омс максимальное количество попыток в год - 2

больше - вредно

тебе наверное до лета-до осени посидеть подождать

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, Ничего себе!!! Мистика какая то со взрывом. Ты сама как? Муж дома был?

Я точно не знаю, насчет сроков эко, но кого знаю, попытку в свежем начинали через 6 месяцев. А врач, что советует? Когда можно если сейчас восстановишься?

jujuju//, я не пострадала, слава Богу,только испугалась.

живинка, муж был дома,утащил меня из кухни,уложил в кровать,а сам отмывал всю копоть

У меня на УЗИ что-то там кистозно измененнное,но это вроде как вариант нормы.На следующей неделе поеду на прием к ОА,узнаю что дальше.

И я, скорее всего, буду опять платно делать,т.к. бесплатного мне наверное опять не получить...куда мне со своим неясным генезом против тех у кого труб нет :Crazy:

сегодня вышла на работу,и уже слушаю всякие шуточки про свой отпуск и больничный посреди отпуска :girl_in_dreams: двое коллег в курсе событий и утром за чашкой кофе рассказывали что та,которая не в курсе допытывалась что со мной,почему больничный,чем болела,а не делала ли я ЭКО и все в таком духе. И вот блин какое ей дело что у меня?я ж в ее личные дела не лезу!?теперь она пялится на меня постоянно - видать пытается увидеть беременный живот или не знаю что,может хвост и рога? :hohot:

скорее всего, буду опять платно делать,т.к. бесплатного мне наверное опять не получить...куда мне со своим неясным генезом против тех у кого труб нет

Бесплатно можно, только не у нас в Белгороде.

И вот блин какое ей дело что у меня?

Любопытство такая штука :girl_mad: :girl_mad: Меня тоже все постоянно подозревают в Б состоянии и рогов как ты пишешь)))

ого, вот это ты приготовила морковку!!

интересно, что ж такую реакцию вызвало, хорошо хоть сама-то не пострадала((((((у нас вот тоже мини ремонт надо делать залили нас перед нг соседи сверху((

живинка, ЭКО в другом городе не рассматриваю пока что

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, главное, что сама не пострадала, а все остальное дело наживное.

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, 4-6 месяцев вроде рекомендован перерыв между свежими протоколами

Вера Надежда Любовь, значит мне курить бамбук минимум до лета.Но с учетом того, как мне везет с анализами, хз когда все произойдет...

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, если ты анализы обновляла перед протоколом, то потом пересдашь обще клинику и все

♥ღ♥Фокси♥ღ♥

Кистощно-измененные Я наверное. Это вприпнт нормы. Считай мфя. Тем более после протокола

Вера Надежда Любовь, я уже не помню что там новое в анализах,что старое....пайпелю год уже,гормоны в этом году сдавала,мазки на инфекции в ноябре,УЗИ МЖ в августе 2016,кольпо в декабре 2016.у мужа в начале апреля уже полгода заключению будет....

а трубы вообще в 2013году проверяли...

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, а перед протоколом ничего тебе про трубы не говорили?

Businka908, никто ничего про них не говорил.у меня то и дело не в них...

Девочки, всем привет!

Как мне тоже хочется по магазинам.... Ботинки хочу, брючки, шарфик и польтишко без пуговиц... Но финансов нет...(((

А как появятся, так весенняя одежда уже ни к чему будет))

И на море хочется...

Я к вам со скрининга!

Вроде и хорошо все , но и не понятно что не так...

Расскажу! Узи сделали, все отлично!

ЧСС 162

КТР 59

ТВП 2,1

Врожденных пороков не обнаружено

Носовая кость визуализируется

В анатомии все ок!

Заключение: беременность 12,3 недели по метрии плода.

Но! Не пойму почему, когда пошла в процедурку сдать кровь по генетике, она меня направила к генетику!!!

По каким показаниям в процедурке могли направить к генетику??? И почему только меня из всей очереди?!

Пошла к ЕС , она посмотрела УЗИ, и сказала все отлично! И незнает почему меня туда направили...

Может по тому что в процедуре она плохо попала в вену и еле набрала пробирку?! Т.к. у меня эта вена уже вся в шишках?!

Как думаете?!

Кстате, зашла к генетику, она что то там пробормотал, я ее в шоковом состоянии плохо слышала. Спросила нет ли в роду слепых глухих немых?!! Сказала что смогут и вызвать, но не расстраивайтесь, это как плановый осмотр... Вроде так...

Может из за возраста?

Осетинка,  привет! Как ты там?

Изменено пользователем Сентябринка31

Сентябринка31, с хорошим скринингом! Не паникуй раньше времени. Когда будет готов результат крови-хгч и PAPP?

Вера Надежда Любовь,  спасибо, Ксюш! Сказали через 10 дней

Уже успокоилась... Наревелась по дороге...

Сентябринка31, может не доглядели , что донор и из-за возраста мужа? вроде если мужчина больших лет, тоже к генетику направляют

а чсс то девчачий! :kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...