Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

jujuju//, правда???? Блин, так хочу девочку))))))) ты меня прям обрадовала))))

В направлении муж вроде не указан...

Пол на УЗИ даже смотреть не стала! На вопрос мой , она ответила что такое не смотрит!

А подружке моей посмотрела!!!

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сентябринка31, ну я тут на бп читала, что вроде у девочек чсс больше

если правильно помню, больше 150))

но могу ошибаться)

jujuju//,  да, я щас тоже почитала))

jujuju//, правда???? Блин, так хочу девочку))))))) ты меня прям обрадовала))))

В направлении муж вроде не указан...

Пол на УЗИ даже смотреть не стала! На вопрос мой , она ответила что такое не смотрит!

А подружке моей посмотрела!!!

и что слезки развела? Не нервничай, нам нельзя!! А то я тоже скрининга буду боятся, Пуз то торчит уже? У меня реально вылез и темная полоса от лобка и выше пупа..

Какой то скрининг невдалый получился...

Размеры носовой кости не сказали....не смотрят видете ли..

Ни пол ребенка...

Ни пдр не сказали..

Ни фотку ни дали...

Даже на экран не дали посмотреть...

Некоторым все смотрят...и все говорят...

и что слезки развела? Не нервничай, нам нельзя!! А то я тоже скрининга буду боятся, Пуз то торчит уже? У меня реально вылез и темная полоса от лобка и выше пупа..

Пуз у меня и без Б есть))) щас покажу))

Изменено пользователем Сентябринка31

А вообще пол позже определяется..хотя и тогда могут ошибиться, припухлые половые губки у девочки могут сказать, что это яички.. А по мне-главное выносить и чтоб здоровенькие были. А кто там...одному Богу известно, хотя СБ разное, есть шанс на разнополых малышей))

Я ожидала от скрининга чего то большего....

А кто и где тебе ущи делали?

Так, давай: пуз в студию, заценим)))я тут фотоссесией занялась, изменения живота фоткаю..Эт себе на старость)) Листать фотки и любоваться..шучу

))))

• Нравится 3

Сентябринка31, поздравляю с хорошим скринингом! не переживай из-за генетика, наверное это всё-таки из-за возраста направляют. Сходила, поговорила и забыла) и продолжай радоваться, что с малышом всё хорошо

Буду мамой//, спасибки! Да я уверена что там все хорошо.. Вот только мучает вопрос почему только меня отправили?! Наверно все таки из за возраста и может из за двух внематочных ( в документах везде пишут "замершие")

Вот это я понимаю СКРИНИНГ!!!

Цитирую---

Ой, девчонки, понеслись скрининги!!! Всех поздравляю с успешными встречами с малышами!

У меня сегодня тоже скрин был! Все ХОРОШО!!!

Вобщем, если в красках, то вот:

Скрин был не в моей жк, а в другой, по направлению из моей. Пришла заранее, чтобы сориентироваться.

Прием очень долго длится, задержка по времени около 50 минут. Муж тоже был, пустили без проблем.

От врача все выходили с улыбками, это, конечно, вселяло надежду. Большой экран перед врачом и экран на стене для пациентов и гостей.

Как появился на экране ребеночек, тут я, конечно, в слезы, а у мужа глаза квадратные стали! Он просто не мигая, не отрываясь, стоял смотрел на экран и на меня шикал, потому что я сквозь слезы еще пыталась причитать, и что-то спрашивать, а от этого помехи были. Врач большой молодец, комментировал каждый шаг, все называл, показывал, прибавлял звук, когда кровотоки всякие показывал, ну и сердце слушали, конечно. Я несколько раз просила прибавить звук на сердцеИзображение

Потом говорит, включайте камеру, давайте запишем видео для вашей Тани, чтоб она не у меня на приеме плакала, а дома. И засняли видео, как она там двигается.

Такой вертлявый, постоянно двигался, отворачивался. Ох, чую, задаст он нам перца)))) В самом начале вообще спиной повернулся, а врач говорит, ну вот, Таня, вы мне всю рыбу распугали своими слезами))))))))))

Короче, все показатели в норме, везде по 5 пальчиков)))))))))))) 5,7 мм малыш сейчас, 12 недель и 2 дня срок поставил.

Но это нереально, конечно, было смотреть, как он там вертелся, изгибался, двигался, прям невероятно, т.к. я его еще не чувствую, а он то ЕСТЬ!!! Вышли оттуда в счастливом астрале!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74460-v-sentyabre-ya-stanu-mamoj-samoj-luchshej-samoj-samoj/page__st__1420#ixzz4ZQIYKaih

А у нас пять минут и до свидания!!!(((

Сентябринка31, зачем вам первый скрининг больше 5 минут? Основное посмотрели и больше не нужно . Фотку не дали это обидно конечно. Вы на второй скрининг в МамаВита сходите. Там 3 д и большой экран для вас и папы. Ребеночка видно хорошо и фоток надают.

• Нравится 2

Мэлли,  А можно и туда вместо врт?!

Меня из ЖК направили в врт, я думала они принимают результат только от сюда....!!

А ведь хотела в мама вита...

Хорошо, спасибо! В след.раз туда поеду!

Сентябринка31, первый скрининг в врт,потому что кровь на генетику нужно сдать,а дальше можно куда хочешь .

Изменено пользователем Мэлли
  • Нравится 1

Сентябринка31,  привет! Я сразу спросила,можно ли мужа или фото. Ответили,что поймает картинку и можно на телефон сфотать без мужа. Но если сравнивать скрининг с первым ребенком и сейчас,то да...ПДР не говорят,пол тоже,пока не попросишь. Вес не сказали на втором скрининге. Главное кровотоки,ручки и ножки,сердечко и т.п. вот,что важно. Соглашусь с Юлей,что твоей детки ЧСС походе на дочу.

Изменено пользователем Осетинка
  • Нравится 1

Осетинка,  как ты там?

А мне фоткать было нечего... Картинка была не понятная... Девочка пере до мной фоткала!

Осетинка, это ты на фотке? :) такая хорошенькая

Сентябринка31,  хорошо,спасибо. До воскресенья кукуем с дочкой сами дома, муж в командировке. Такой жор!! А меня посадили на белковую диету. Я набрала за всю беременность 7 кг. Много...если не исправлюсь,то на стационар рот зашивать)))

Осетинка, это ты на фотке? :) такая хорошенькая

спасибо)) я, свежая фотка)) вот такие мы уже большие
  • Нравится 2

Осетинка,  а я наоборот..ничего ни ем уже месяц.. Только гранаты яблоки и апельсины... Скоро чую проблемы с желудком начнутся...

Не переношу запах еды...и токс меня достал....

И головные боли ежедневно достали... Может от курантила...

Еще и сын болеет , грипп ... Боюсь заболеть..

Сентябринка31, головные боли скоро пройдут, не переживай. Жор начнется недель с 20)) сына отправить к бабушкам, дедушкам

• Нравится 1

Девочки, что вы своим любимым приготовила на 23 февраля? Я в этом году без подарков. Просто приготовлю обед праздничный, основным блюдом будет форель запеченная. И сейчас пеку торт шоколадный с двумя видами, орехами и шоколадом.

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, я не оригинальна))) подарю триммер для ушей и носа(он хотел), ну и стол накрою к приезду, дочик своими ручками мастерит что-то)))

• Нравится 1

девочки привет, у меня тоже сын заболел (((( 7кг это мне кажется не много) я постоянно ем наверное мне точно рот зашивать надо)

Сентябринка31, головные боли скоро пройдут, не переживай. Жор начнется недель с 20)) сына отправить к бабушкам, дедушкам

муж не разрешит . он лично его лечит. Легче мне уехать))

Я ничего не приготовила...(( в этот раз будут без подарка.. Даже стол накрыть не могу... Воротит от еды..

Сентябринка31, ну тебе простительно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...