Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Я прошу меня простить,

Все обиды отпустить,

Свою душу очищая,

Вас я искренне прощаю.

Душам грешным исцеление

Даст прощеное воскресение.

• Нравится 1

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет)девочки, а кто был на комиссии, расскажите что там хоть делать будут)))мне лапароскопия предстоит, сказали выписывают направление тока через комиссию...

Это я кстати так пошла на гистероскопию с врачом договариваться, все анализы же сдала...20 февраля была записана, а 17 февраля зав гинекологией мне сказала, а зачем еще раз делать, что они хотят там увидеть...с твоим диагнозом такой эндометрий будет всегда...

Анастаси_я, а нельзя у зав.гинекологией попросить бумажку, в которой она не видит причин для гистеры?

jujuju//, а как ты эту бумажку себе представляешь?))))она не настаивала, а просто рекомендательно сказала что нет смысла делать гистеру, так как при твоем диагнозе гиперэстрогения и она дает такой эндометрий,тем более в прошлый раз ничего не нашли...поэтому лишний раз лезть туда и травмировать не стоит, а тогда уж лучше сделать лапароскопию и надсечь яичники...

Анастаси_я, О нет и не пахнет? да?

jujuju//, ага... :(

Анастаси_я, стимулироваться больше ни с кем не пробовала?

или не берет клост совсем?

jujuju//, сама ж пробовала...не берет клост...да и я вот как-то прям настроена на лапару....вот не знаю почему, но есть внутренняя уверенность, что она мне нужна...

кстати, а кто знает, если платно, то сколько стоит?

Анастаси_я, под 30 тыщ вроде....

около 25, но лучше перезапастись

Анастаси_я, а все консервативные методы?

не клост, так гонал

иноферты, метформины в звериных дозах?

ничего???

jujuju//, инозитол и метформин в дозе 3000 испробован...причем и совместно с диетой, и без диеты...и всякие травки тож были испробованы...вот стимулироваться чем-то другим не пробовала....думаю может запишусь на лапару, а пока буду ждать попрошу простимулироваться чем-нибудь другим...

Анастаси_я, а есть кого просить? я ж так понимаю, ответ на 5 этаже один: повторная гистера

там не только гонал

летрозол еще вроде как используется. и часто на них гораздо гораздее результаты

очередь на лапару в пц наверное где-то полгода

но если невтерпежь, есть еще 1 и 2 городская

во 2ой зав.гинекологией вроде хорошо хвалят

Анастаси_я, а О нет совсем? причина отсутствия О установлена? Если только в эстрогенах, то зачем тебе на лапару? Она эффективна если О отсутствует из-за утолченой капсулы яичника. Опять же делают каутеризацию, но эффект от нее до полу года обычно, а запас Я ухудшается. При нормальном запасе Я (при среднем АМГ) каутеризация противопоказана.

Правильно тебе Юля советует, пробуй стимуляцию с использованием препаратов, содержащих ФСГ, ну или ФСГ+ЛГ, в зависимости от твоего гормонального фона. А три дырке в пузе всегда успеешь заполучить.

я делала лапару 6 лет назад в ПЦ и очередь была 2 месяца.В больнице лежала 7 дней и потом еще дома продлился больничный на 2 недели

Когда я записывалась в августе,то по ОМС было место только на конец февраля,а платно хоть сейчас...

Осетинка, я платно 2 месяца ждала,но то ж было у меня сто лет назад :Crazy:

Вера Надежда Любовь

У Насти спкя и амг в районе 20ки(((

Гиперэстрогения из-за спкя.

jujuju//, там вообще такая ситуация получилась, я пришла договариваться, она меня выслушала и позвонила на 5 этаж и причем не моему врачу, а другой, говорит подними карту и посмотри есть смысл делать или нет...и отправила меня к ней на 5 этаж, а там естественно моя ню...мне так неудобно было...со стороны казалось, что я к другому врачу на 5 этаж хочу пойти и искала выход на него...но ню вроде выслушала меня и нормально отреагировала и согласилась, что в моём случае с моими огромными яичниками и запасом можно сделать лапару...

Вера Надежда Любовь, Юля правильно говорит, у меня спкя, капсула утолщенная, а амг на февраль 2015г. был 19,2 по ВРТшным нормам...так что я думаю лапара мне более чем показана....

Анастаси_я, вообще, все правильно

1 линия лечения спкя - метформин - не помг

2 линия - клост - не помог (тут еще вопрос. может гоналом бы, летрозолом попытаться...поговри с ню на эту тему, пока лапару ждешь...)

3 - лапара

4 - эко

Анастаси_я,  не скажешь когда н.ю. с отпуска выйдет,а то я листик потеряла с датами

Вера Надежда Любовь, я где то читала/слышала что 7 марта вроде как ваша НЮ выйдет

♥ღ♥Фокси♥ღ♥, спасибо. Как твои дела? С о.а. разговаривала,мог гемостаз повлиять?

Анастаси_я,  не скажешь когда н.ю. с отпуска выйдет,а то я листик потеряла с датами

7 марта НЮ выходит

Вера Надежда Любовь, она сказала после 8 ей позвонить...так что не знаю 7 или 9 она выходит...

Вера Надежда Любовь, она сказала после 8 ей позвонить...так что не знаю 7 или 9 она выходит...

Мне сказали позвонить 7 числа, я лично спрашивала когда она выходит.

Вера Надежда Любовь, завтра еду к ней на прием.Как-то страшно мне,не знаю почему...предстоящая пересдача анализов наводит тоску и уныние...

Денег нет после протокола,а завтра опять поездка в Белгород

+на ремонт потратилась - вчера заказала жидкие обои (мне они нравятся,удобная штука,нравится процесс нанесения)для кухни,потолок тоже заказали(на выходных натянут.)Так что к 8 марта у меня будет обновленная кухня)))

сейчас на сайте русмедсервиса прочитала что д-димер и сдача коагулограммы это фигня и на Б не влияет.

СТОП исследованиям гемостаза (Д-димера) при нормально протекающей беременности!

Повышение Д-димера во время беременности - нормальный физиологический процесс, отражающий активацию системы гемостаза при беременности, направленный на быстрое прекращение послеродового кровотечения, и у здоровых беременных уровень Д-димера может достигать 1400-1700 нг/мл на сроке до 28 недель и до 3000 нг/мл между 29-42 неделями беременности. Поэтому, если беременность протекает нормально, Д-димер бессмысленно мерять во время беременности (а равно РКМФ и др. показатели коагулограммы) и тем более пытаться корректировать его уколами фраксипарина или др. НМГ, сулодексидом, аспирином, курантилом, вобензимом и др. таблетками.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...