Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

Ух ты, здорово! Питер - один из моих самых любимых городов!

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, я тоже обожаю Питер, была в нем несколько раз, мы с мужем рассматривали его в качестве пмж, но из-за климата не переехали

Вера Надежда Любовь, круто. Вот тебе и отпуск)))

ага, я уже и чемоданчик собрал :D

• Нравится 1

Аришка199717, спасибо))) А у тебя получается остались клеточки? Теперь криопротокол будет?

заморозили 2 клеточки, месяца через 2 наверное на крио..... и опять стала переживать.....надеюсь на этот раз получится. А ты когда планируешь на икси?

девочки, подскажите, я в этом году решила постица и вот спустя неделю думаю, а стоит или нет. Как вы считаете?

Аришка199717, у меня ещё мазки не в норме, на лечение сейчас. :cry: У меня вобэнзим, как конфеты уже на журнальном толе)))

Аришка199717, это нам андролог и мой доктор говорили, что с нашей спермограммой, только ИКСИ.

jujuju//, Юль у тебя киста в прошлом какого размера была? Помню, что долго уходила. У меня тут нашли 14 мм типа остаточное жт.

У меня кума в новом Пц рожала. Врачи все с Некрасова только еще новое оборудование тут.

ой...смотри...киста вылезла на 3 пачке кок. короче, на 5 д.ц. после омены кок была 35*30 мм. для меня - слонячий размер. но ЕВ сказала. это еще мол не большая...

цикла за 3 уменьшилась до 15-20 мм, и плять еще 2 цикла не могла от нее несчастной кистюлечки 12*15 мм избавиться. ЕВ говорила, мол она сморщилась уже. осталась одна оболочка. но стимулировать все равно не хотела...добила я ее свечами полиоксидоний. это мне тут девочка посоветовала. натурально...на 5 д.ц. она еще была...поставила свечки. на 15 д.ц. О по ощущениям. на 20 д.ц. ЕВ подтвердила, что киста ушла совсем, ЖТ есть!

• Нравится 1

Аришка199717, я читала, что многим именно криопротокол и помогает добиться долгожданной беременности. Желаю, чтобы вторая попытка обязательно была у вас положительной.

А что тебе говорили с мутациями делать? Лечение какое-то назначали?

jujuju//, спасибо. Пойду почитаю, что за полиоксидоний.

Businka908, я ни разу не присутствовала на выписках)))у родственников дети рождались в других городах,а подруги как то не приглашали, считая этот процесс делом семейным

я столько раз видела счастливых "выпускников" из роддома..рулишь с очередного анализа-а тут лимузины, шарики- и все счастливы..так за душу брало..иду, а внутри все плачет...Не подумайте, что злая и завистливая, нет! ИСКРЕННЕ РАДОВАЛАСЬ! Просто внутри сожалела, что не меня муж встречает с маленьким кулечком в руках..Зато теперь тоже хочу миллион шариков и надпись на машине..Блин, дура такая, до этого еще полгода минимум, а мне шарики подавай..Просто очень хочется убыстрить" свою мечту..☺☺ И всем ждущим девочкам увидеть заветные две полосочки!!!!!!
  • Нравится 6

живинка, я потом даже находила исследование, что он помогает от фолликулярных кист

вот про жт - я не знат

но в целом - кроме 1000 рублей стоимости, навредить он точно не способен)))

Вера Надежда Любовь, да, прям отлично весна начинается))я н разу не была в Питере(((все никак не выберемся((

меня подкосило думаю от мужа...в субботу уже была на полу-постельном режиме...еще ж беспокоюсь по ошибке сделали мне не тот анализ на торч вместо герпеса, сделали хламидии вневмо, и сцуко IgM оказался слабо положительным, вот я как-то в панике...

Аришка199717, я читала, что многим именно криопротокол и помогает добиться долгожданной беременности. Желаю, чтобы вторая попытка обязательно была у вас положительной.

А что тебе говорили с мутациями делать? Лечение какое-то назначали?

сказали, что учтут в поддержке, меня если чесно это очень напрягло. У меня с мазками вроде нормально все, после того как мы с мужем от инфекции пролечились после первичных приемов, а лечение обошлось по 15 тыс каждому, я мужу запретила близко к речке подходить.

jujuju//, а ты куда их вставляла?

Аришка199717, приветик, присоединяйся)) тут народ бывалый, и поддержит, и подскажет.

Аришка199717, обязательно получится. С первой попытки очень редко у кого получается положительный результат.

живинка, ты вот щас меня озадачила)))

я не помню)))

не в рот точно! :D ,

или в писю или в попу

я вообще за тот год много всего в них вставляла) и не упомнишь

Вера Надежда Любовь, да, прям отлично весна начинается))я н разу не была в Питере(((все никак не выберемся((

меня подкосило думаю от мужа...в субботу уже была на полу-постельном режиме...еще ж беспокоюсь по ошибке сделали мне не тот анализ на торч вместо герпеса, сделали хламидии вневмо, и сцуко IgM оказался слабо положительным, вот я как-то в панике...

блииин, твои мысли по этому поводу? а G какие? мож пересдашь, ошибки быть не может?

Аришка199717, вы от ИПП лечились? Они ж не передаются в водоемах, зачем мужу пляжный сезон обламывать

Вера Надежда Любовь, да блин не знаю даже какие мысли..показала ЕС она что-то сказала типа не важно и это ни о чем не говорит...G отрицательный, почиатла вроде смотрят его в купе с А, ну возможно уже я заболевала на тот момент, т.к. муж ходил больной неделю, до этого ж когда кровь сдавала был гемоглобин 149 еще тогда врач спросила нет ли у меня щас бронхита...че то мне кажется все это и связано, при этом эта инфекция меня сразу с горла сломила...короче вот не знаю че теперь делать

Businka908, насколько я знаю, сначала появляются антитела М, если организм столкнулся в первый раз с инфекцией, а G уже потом. Если повышены в пределах референсов, то переживать не стоит. Я не знаю влияет болезнь на результаты инфекций ИПП. Знаю торч, афс нельзя сдавать во время болезни

Вера Надежда Любовь, ну да G это уже показатель тго, что в организме есть антитела и болезнь была перенесена, а М показыывает интенсивность течения болезни в данный момент, ну его еще смотрят с А вроде как...для репродукции этот анализ не важен))это типа угроза и признак бронхита, трахеита, пневмонии, ну вот не знаю к кому грамотному пойти с этим вот всем...

или в писю или в попу

:D :D :D ну ты даешь......видать ни одно место "обиженным" от свечей не осталось)))

В инструкции написано или туда или обратно. Вот куда мне их? Может сразу в оба места, чтоб наверняка :Crazy:

Вера Надежда Любовь, С новой прической!! Куда ходишь?

Когда муж в командировке на работе, ты чем занимаешься?

живинка, ага))

N9P44wiI1NRB9A07zGqf.jpg

наверное, я все же в писю...

• Нравится 4

Вера Надежда Любовь, С новой прической!! Куда ходишь?

Когда муж в командировке на работе, ты чем занимаешься?

Когда работала ходила на работу :) , а если не работаю, ничего не запланировано и командировка составляет неделю и более, то тогда как жена декабриста еду вместе с ним.

Хожу в Монплезир в последнее время

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь

Лечили уреаплазму, как представлю только эту сдачу и пересдачу мазков, ковыряния эти......аж плохо становится. Вот и решила, что лучше от всего поберечся, тем более водоемы у нас не очень чистые

Аришка199717, уареплазма не передается через купания в водоемах

Аришка199717, уареплазма не передается через купания в водоемах

Да я вроде это знаю, но все равно страх, что можно подхватить какую-нибудь дрянь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...