Перейти к публикации

Белгород и Белгородская область

Ленок25

Полезные сообщения

У меня тут же вопрос назрел, девы, а беременным можно купаться в наших водоемах? О море речи пока нет..никакого зверя не подцепишь?

• Ответы 30,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

3728

• БеременЮля

3384

• Вера Надежда Любовь

2117

• ღmarishkaღ

1353

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня тут же вопрос назрел, девы, а беременным можно купаться в наших водоемах? О море речи пока нет..никакого зверя не подцепишь?

Я вообще очень негативно к водоемам отношусь, лет 15 не купаюсь в них, тоьько бассейн или море (ели получается поехать)

цветик@, я и небеременная не купаюсь. Но я брезгливая до жути, поэтому никогда в речках не купаюсь

Аришка199717, вооот, аналогично, последний раз в школе купалась, с тех пор, как узнала про всякие болячки, то не лезу. А как стали планировать, то и мужу настоятельно не рекомендую)

• Нравится 1

цветик@, я бы рискнула только в нежеголь. проточная быстрая и относительно прозрачная вода

ни в пруды, ни в донец - точно нет!

по крайней мере в том году у меня после бассейна нашли лептотрикс

а в этом после нежеголи и черного моря ниче не нашли))

цветик@, я купаюсь только в проточной воде, ничего никогда не цепляла. А сказку про то, что ИПП можно подхватить в водоемах, как и то, что в каждой женщине живет трихоманада и пр. и дремлет до беременности, придумала блядливые мужики

Вера Надежда Любовь, ну...транзиторной бяки подцепить можно...мелочь. а не приятно

Вера Надежда Любовь, не, я про ИПП в водоёмах тоже не особо верю, но много ведь еще всякой бяки на свете есть

Я тоже не в восторге от наших водоемов, да и загарать с некоторых пор мне нельзя- весь фэйс от гормонов в пятнах будет страшнючих..А море...пока на неопределенный срок отложено..

беременная я бы, думаю, не полезла купаться ни в какой водоем. А в не беременном состоянии пися сама себя убережет от всякой патогенной микрофлоры.

Девочки, что мы о паразитах разных, ну их :) давайте о приятностях - на носу восьмое марта, какие подарки ждете?

Я вот слышала, что во время Б всякая гадость в мазках высевается, мол де исунка ослабеевает..,я сдала, но еще нет результатов..а вода в наших водоемах оставляет желать лучшего, думаешь, что еще нить какая херомантия присоседится..

беременная я бы, думаю, не полезла купаться ни в какой водоем. А в не беременном состоянии пися сама себя убережет от всякой патогенной микрофлоры.

Девочки, что мы о паразитах разных, ну их :) давайте о приятностях - на носу восьмое марта, какие подарки ждете?

верно гутаришь)) я хочу новую нормальную кожманную сумку, об мою любимую кошки-сучки ногти поточили, и я теперь как драный бомж с ободранной сумкой хожу..

а я сама не знаю, что хочу, но новому комплекту белья и ювелирному украшению я всегда буду рада

а у меня опять нашли хламидии, как они меня Задолбали, теперь пью антибиотик, вот.девочки от куда?

а у меня опять нашли хламидии, как они меня Задолбали, теперь пью антибиотик, вот.девочки от куда?

• Нравится 1

angela24

Да знамо откуда...((

Оттуда же откуда твои внематочные

Хламидии говорят вообще вылечить анриал

они у меня всю жизнь, я их только вылечу а они тут как тут

Девочки, где то тут вас читала, писали, когда у НЮ день рождение, кто помнит или подскажет? Знаю, что летом..

19июня по моему.

angela24, вот и я так, вроде 19, или вот 17 июня..

не 19точно на день медика

я запомнила, то что день медика)

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь

Ксюш, прокомментируй пожалуйста

Сдала по твоему совету гомик, в12, в9 и рфмк

Гомик рухнул отлично до 6.7 (сработал спмый дешевый айхербовский метафолин в дозировке 400 в день)

В9 шкалит, выше нормы, но не сильно

В12 в норме

А рфмк - 8 при норме до 4

Это большой привет от гомозиготы по фибриногену? Да?

И что с этим делать?

jujuju//, если В9 выше нормы не сильно, то не переживай, в эритроцитах его меньше, в теории, но сильного превышения допускать не стоит.

РФМК маркер тромбов, как правило, сначала повышается он, а вслед за ним Д-димер. Привет от фибриногена или нет, не знаю, возможно, нужно смотреть если не расширенную гемостазиограмму, то хотя бы коагулограмму - МНО, АЧТВ, фибриноген, ТВ. ПТИ + тромбоциты. Если на сегодняшний момент гемостаз в норме, возможно повышенный РФМК - хвост от сгущения крови при стимуляции во время ИИ

• Нравится 1

jujuju//, ты в Инвитро сдавала? Сколько обошлось?

Вера Надежда Любовь

Спасибо.

Превышение по в9 небольшое. 20 при норме до 17.

Если я правильно понимаю, рфмк - это хвост от фибриногена (или наоборот?)

Фибриноген до ии был в норме. Но после не сдавала. Просто по моей мутации он в среднем на 20% выше, чем у обычных смертных

Клост, дивигель и дюф тоже дают сгущение?

живинка

Не. В 9 корпусе. Вышло 1500. Но я еще инсулин с глюкозой сдала. У меня ИР все же по индексу нома. Да и была раньше((( не стоило верить эндокринологу((( хотя по отдельности глюкоза и инсулин в порядке

живинка, мне дважды назначали полиоксидоний.один раз в свечах,другой в уколах.так вот развела я 1ю ампулу полиоксидония водой для инъекций и орала от боли на всю нашу девятиэтажку!Слезы градом!На следующий день купила ледокаин и разводила им

jujuju//,фибриноген это белок плазмы. Когда начинается кровотечение, тромбин превращает фибриноген в фибрин, который образует тромб. А РФМК, это уже продукт распада фибрина-основания формирования тромба

Все гормоны сгущают кровь

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь

Но связь "высокий фибриноген- высокий рфмк" таки возможна?

♥ღ♥Фокси♥ღ♥,  от свечей негатива никакого не испытала. И главное- помогло!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...