PoMiDoRk@ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Девочки, не могу понять, чего мне ждать. Вчера была на узи. Яичники нормальных размеров, причём, который не визуализировался до Б, такой же, как должен быть. При этом в ПЯ фолликулярный аппарат не определяется, а в ЛЯ есть фолликул 9 мм. Вроде, как пролактин должен все заблокировать. Откуда тогда в ЛЯ фолик? Или это беда с ПЯ и у меня начало цикла? Ссылка на это сообщение
kacandra 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 в чем проблема? Ну начнется у вас новый цикл, прокладками нужно запасаться) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 ничего не ждать как будет, так будет может и начнется цикл. а может и нет. 9 мм это ниочем. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Ходила в месяца 3 ребенка на УЗИ, на полном ГВ. Тоже писали,что зреет фолик. В итоге первые М. в 7 месяцев только. ? 1 Ссылка на это сообщение
Полярный_Песец 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Не пролактином единым стимулируется ГВ, поэтому его не так уж и много, чтоб заблокировать овуляцию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт