KASATKA// 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Как оно? Под окнами парк и стар и млад ходят с палками. Задалась себе подарком на новый год. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 ну оно то можно. но ты ж молодая, мне кажется можно что-то более активное. 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 13 декабря 2019 Автор Поделиться 13 декабря 2019 @Ola-la-// хочу именно чтобы свежий воздух... Ссылка на это сообщение
nataly1105 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @KASATKA// я что-то ее не понимаю. У меня весна-лето -осень велосипед-самокат, зима - коньки, лыжи. Но в этом году с нашей погодой прям полная *опа, хоть опять велосипед доставай. Кстати, на самокате очень неплохо мышцы ног и попы тренируются. 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 13 декабря 2019 Автор Поделиться 13 декабря 2019 @nataly1105 сломала шейку бедра на лыжах. нет возможности и желания в принципе типа панич атаки происходит 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @KASATKA// тогда понятно. У самой перелом ноги, 2 рук, ключицы))) но страх переборола))) Тогда попробуйте, тоже вижу, много народу в палками ходят, вроду полезно. Ссылка на это сообщение
Mамба 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Считается полезная. Задействованы все нужные мышцы. Для работы сердца хорошо. Но надо правильно ходить. А то многие просто ходят и палки волочат или в качестве опоры их используют. Тогда смысла в них нет, конечно. Обычная ходьба. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 есть смысл начать просто с ходьбы, главное получать удовольствие. 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Ходить надо правильно, многие хоть и ходят с ними, но все равно что с тростью Ссылка на это сообщение
liarny 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Для меня скандинавская хотьба это что то для реабилитации, старых людей. Тот же бег, руки, ноги действуют. Лыжи беговые, коньки, ролики, плаванье,...везде руки-ноги нужны. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт