Матьдетей 13 декабря 2019 Автор Поделиться 13 декабря 2019 9 минут назад, daisy2023 сказал(а): Интересно, а что нам надо было делать всем в 2013 году...лежать ждать конца света?:)) Даже здесь видно, что все мы разные. Может кто-то и провел 2013 год в окопе и в каске на всякий пожарный) @Матьдетей формулировка фразы смутила. Мне фраза несёт больший смысл, чем скобочки. Пардоньте, не оценила юмор) Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Обычный день, но вот сегодня карта банковскую потеряла ) Ссылка на это сообщение
BonneyR 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Когда можно было выбирать номера на машину, выбрала с цифрой 13. Их расхватывали как горячие пирожки Ссылка на это сообщение
nastasjjja 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 У меня у мужа сегодня ДР) А в марте и у меня в пятницу, 13-го. Уже раз третий за жизнь так выпадает. Мы оба любим 13-е число и к этому дню относимся положительно) Ссылка на это сообщение
victoriya2006 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Да, знаю одно такое. Человек не приехал в больницу к больному ребенку, мотивируя , что пятница 13. Для меня фигня это, каждый волен любить/ не любить. Но вот так вот. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 2 часа назад, BonneyR сказал(а): Когда можно было выбирать номера на машину, выбрала с цифрой 13. Их расхватывали как горячие пирожки Я удивляюсь,когда на машинах три шестерки...немного жутко Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 У нас свадьба была 13, специально такую дату взяли, выбор больше для времени регистрации )) Ссылка на это сообщение
Шалфей 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Обычный день был с утра, по потом младшую стало рвать, а потом мама моя случайно пакет с новогодними подарками выкинула в мусоропровод. Сижу, жду, бабулю у которой ключи от мусоропровода, пойду в бачке копаться.. Ссылка на это сообщение
liarny 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 4 часа назад, Olya75 сказал(а): Мэр Рима все сады и школы на сегодня закрыла в Риме ? Вчера стало известно в 10 вечера, дети счастливы, родители меньше ? Она бы ещё родителей с работы отпустила, для полного счастья! :))) Ссылка на это сообщение
Olya75 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 40 минут назад, liarny сказал(а): Она бы ещё родителей с работы отпустила, для полного счастья! :))) Да вот именно!.. Гулять так гулять! ? Ссылка на это сообщение
ТанИюль 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Задумалась. А ведь скорее всего именно благодаря кому-то суеверному, мне сегодня удалось попасть на стоматологическую операцию. У врача было все расписано, но вчера вечером кто-то отказался и освободил мне идеальное время! Мне очень, очень было нужно чем раньше, тем лучше и именно этого хирурга. Я вообще узнала, что сегодня 13-ое и пятница только из этой темы)))) Как-то на календарь не смотрела. Но буду считать большой удачей как минимум то, что кто-то этот день недолюбливает) А еще у меня банковская карта заканчивается на 666 )) Интересно, а есть те, кто отказались бы? Ссылка на это сообщение
Olya75 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 13 минут назад, ТанИюль сказал(а): Задумалась. А ведь скорее всего именно благодаря кому-то суеверному, мне сегодня удалось попасть на стоматологическую операцию. У врача было все расписано, но вчера вечером кто-то отказался и освободил мне идеальное время! Мне очень, очень было нужно чем раньше, тем лучше и именно этого хирурга. Я вообще узнала, что сегодня 13-ое и пятница только из этой темы)))) Как-то на календарь не смотрела. Но буду считать большой удачей как минимум то, что кто-то этот день недолюбливает) А еще у меня банковская карта заканчивается на 666 )) Интересно, а есть те, кто отказались бы? Я б может отказалась... ? Хотя, не знаю.. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Моя мама родилась в пятницу, 13-го. Муж пошутил сегодня, что самое страшное с ним уже случилось, задолго до его рождения? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Я замуж вышла в пятницу 13 уже почти 11 лет женаты. Встречатся начали 13 в понедельник. Я вообще родилась 26 числа, а это дважды по 13 вообще ужас! ? Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Наверно я совсем куку, но хочу роспись на 29 февраля в следующем году, муж пока сопротивляется дате, а я прям очень хочу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт