Перейти к публикации

Пятница 13

Полезные сообщения

9 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Интересно, а что нам надо было делать всем в 2013 году...лежать ждать конца света?:))

Даже здесь видно, что все мы разные. Может кто-то и провел 2013 год в окопе и в каске на всякий пожарный)

@Матьдетей формулировка фразы смутила. Мне фраза несёт больший смысл, чем скобочки. 

Пардоньте, не оценила юмор)

У меня у мужа сегодня ДР) А в марте и у меня в пятницу, 13-го. Уже раз третий за жизнь так выпадает. Мы оба любим 13-е число и к этому дню относимся положительно)

Да, знаю одно такое. Человек не приехал в больницу к больному ребенку, мотивируя , что пятница 13. Для меня фигня это, каждый волен любить/ не любить. Но вот так вот.

2 часа назад, BonneyR сказал(а):

Когда можно было выбирать номера на машину, выбрала с цифрой 13. Их расхватывали как горячие пирожки

Я удивляюсь,когда на машинах три шестерки...немного жутко

Обычный день был с утра, по потом младшую стало рвать,  а потом мама моя случайно пакет с новогодними подарками выкинула в мусоропровод. Сижу, жду, бабулю у которой ключи от мусоропровода, пойду в бачке копаться.. 

4 часа назад, Olya75 сказал(а):

Мэр Рима все сады и школы на сегодня закрыла в Риме ? Вчера стало известно в 10 вечера, дети счастливы, родители меньше ?

Она бы ещё родителей с работы отпустила, для полного счастья! :)))

Задумалась. А ведь скорее всего именно благодаря кому-то суеверному, мне сегодня удалось попасть  на стоматологическую операцию. У врача было все расписано, но  вчера вечером кто-то отказался и освободил мне идеальное время! Мне очень, очень было нужно чем раньше, тем лучше и именно этого хирурга. Я вообще узнала, что сегодня 13-ое и пятница только из этой темы)))) Как-то на календарь не смотрела. Но буду считать большой удачей как минимум то, что кто-то этот день недолюбливает)

А еще у меня банковская карта заканчивается на 666 )) Интересно, а есть те, кто отказались бы? :)

13 минут назад, ТанИюль сказал(а):

Задумалась. А ведь скорее всего именно благодаря кому-то суеверному, мне сегодня удалось попасть  на стоматологическую операцию. У врача было все расписано, но  вчера вечером кто-то отказался и освободил мне идеальное время! Мне очень, очень было нужно чем раньше, тем лучше и именно этого хирурга. Я вообще узнала, что сегодня 13-ое и пятница только из этой темы)))) Как-то на календарь не смотрела. Но буду считать большой удачей как минимум то, что кто-то этот день недолюбливает)

А еще у меня банковская карта заканчивается на 666 )) Интересно, а есть те, кто отказались бы? :)

Я б может отказалась... ? Хотя, не знаю..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...