Перейти к публикации

Полезные сообщения

Купила во вторник фен ,открыла упаковку вчера.Во время укладуи насадка не держится совсем, спадала.Девочки,это мне брак попался или вся серия такая некачественная?

Вечером пойду менять конечно,но я вот подумала,не написать ли на их сайт официальный гневное письмо? Вы бы написали?

7 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

Купила во вторник фен ,открыла упаковку вчера.Во время укладуи насадка не держится совсем, спадала.Девочки,это мне брак попался или вся серия такая некачественная?

Вечером пойду менять конечно,но я вот подумала,не написать ли на их сайт официальный гневное письмо? Вы бы написали?

А при покупке не проверяли ? Возможно и брак, возможно кто и при осмотре сломали защелку. Моей Ровенте уже лет 15, не убиваемый фен, без всяких наворотов.

• Нравится 1

У меня так часто бывало с разными фенами. Не всегда прямо сразу, но у 2ух точно со временем это произошло. Видимо, от нагрева пластик расширяется, и насадка падает. Муж скотчем примотал, но на этом фене мы не меняем, а вот если менять насадки, то неприятно

11 минут назад, lela new сказал(а):

У меня так часто бывало с разными фенами. Не всегда прямо сразу, но у 2ух точно со временем это произошло. Видимо, от нагрева пластик расширяется, и насадка падает. Муж скотчем примотал, но на этом фене мы не меняем, а вот если менять насадки, то неприятно

У вас со временем, но мой же новый)

@Самка бурундука Нет,не проверяла, а надо было.

11 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

так вначале выясните ситуацию с продавцом, в чем претензия гневная к производителю?

• Нравится 1

@Самка бурундука Продавец,один из официальных поставщиков ровенты, если это -брак,как могла сама фирма допустить к продаде некачественный товар?

5 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

@Самка бурундука Продавец,один из официальных поставщиков ровенты, если это -брак,как могла сама фирма допустить к продаде некачественный товар?

Вы вначале разберитесь с тем заводской брак(слабая защелка) или механическое повреждение нанесенное при осмотре продавцом, другими покупателями. И весь товар перед приобретением необходимо осматривать. 

• Нравится 1
51 минуту назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а):

Я к тому, что это частая проблема у фенов. Попробуйте поменять,конечно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...