elena@2018@Мама двух принцесс! 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Купила во вторник фен ,открыла упаковку вчера.Во время укладуи насадка не держится совсем, спадала.Девочки,это мне брак попался или вся серия такая некачественная? Вечером пойду менять конечно,но я вот подумала,не написать ли на их сайт официальный гневное письмо? Вы бы написали? Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 7 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): Купила во вторник фен ,открыла упаковку вчера.Во время укладуи насадка не держится совсем, спадала.Девочки,это мне брак попался или вся серия такая некачественная? Вечером пойду менять конечно,но я вот подумала,не написать ли на их сайт официальный гневное письмо? Вы бы написали? А при покупке не проверяли ? Возможно и брак, возможно кто и при осмотре сломали защелку. Моей Ровенте уже лет 15, не убиваемый фен, без всяких наворотов. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 У меня так часто бывало с разными фенами. Не всегда прямо сразу, но у 2ух точно со временем это произошло. Видимо, от нагрева пластик расширяется, и насадка падает. Муж скотчем примотал, но на этом фене мы не меняем, а вот если менять насадки, то неприятно Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 13 декабря 2019 Автор Поделиться 13 декабря 2019 11 минут назад, lela new сказал(а): У меня так часто бывало с разными фенами. Не всегда прямо сразу, но у 2ух точно со временем это произошло. Видимо, от нагрева пластик расширяется, и насадка падает. Муж скотчем примотал, но на этом фене мы не меняем, а вот если менять насадки, то неприятно У вас со временем, но мой же новый) @Самка бурундука Нет,не проверяла, а надо было. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 11 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): У вас со временем, но мой же новый) @Самка бурундука Нет,не проверяла, а надо было. так вначале выясните ситуацию с продавцом, в чем претензия гневная к производителю? 1 Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 13 декабря 2019 Автор Поделиться 13 декабря 2019 @Самка бурундука Продавец,один из официальных поставщиков ровенты, если это -брак,как могла сама фирма допустить к продаде некачественный товар? Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 5 минут назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): @Самка бурундука Продавец,один из официальных поставщиков ровенты, если это -брак,как могла сама фирма допустить к продаде некачественный товар? Вы вначале разберитесь с тем заводской брак(слабая защелка) или механическое повреждение нанесенное при осмотре продавцом, другими покупателями. И весь товар перед приобретением необходимо осматривать. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 51 минуту назад, elena@2018@Мама двух принцесс! сказал(а): У вас со временем, но мой же новый) @Самка бурундука Нет,не проверяла, а надо было. Я к тому, что это частая проблема у фенов. Попробуйте поменять,конечно Ссылка на это сообщение
elena@2018@Мама двух принцесс! 13 декабря 2019 Автор Поделиться 13 декабря 2019 @lela new Они поменяют 100%. Ссылка на это сообщение
Шелена// 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Поменяла бы фен и ничего не писала бы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт