unika17 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @N a t a l y Ссылки скрыты. У меня мобильная, я с телефона Ща посмотрела в полной версии, тоже есть такое Ссылка на это сообщение
Жиzнь 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 4 минуты назад, unika17 сказал(а): @N a t a l y Ссылки скрыты. У меня мобильная, я с телефона Ща посмотрела в полной версии, тоже есть такое ну блин, ЭТО я нашла) я могу свернуть только свою цитату в своем сообщении, причем только когда я уже отправила сообщение. но я думала что это только я вижу, я у себя вижу свернутый вариант а все остальные полную цитату... Ссылка на это сообщение
Озадаченная 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Писала в похожих темах. Дача, лес, друзья, велик, пирожки с бабушкой, ныряние в снегу зимой, ёлка, мешок конфет и мультики в новогодние каникулы без ограничений. Поездки к морю вспоминаются нейтрально, но они носили, скорее, оздоровительный характер. Это всё примерно до старших классов. Потом напряжённая учёба, подготовка к ВУЗу, прессинг. Последние годы детства не особо счастливые. Ссылка на это сообщение
Диль 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Спокойная обстановка, как многие пишут. Чтоб ребёнка слышали, слушали, прислушивались. Сейчас же современные дети - центры вселенных. В моем детстве мы жили как соседи. Я даже не могу вспомнить, чтоб мама меня обнимала, целовала, разговаривала по душам в детстве. Помню пьянки, ругань и как сердце стучало, когда это слышала. Выросла нестрессоустойчивой и до сих пор руки трясутся, когда кто- нибудь кричит. Так хочется будущим своим детям дать много большее (душевное) , что было у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 у меня было счастливое детство, так как в нем были мама, папа, 11 дядь и теть, 16 братьев и сестер разной дальности родства, 2 прабабушки, 13 бабушек и дедушек, мы были большой и очень дружной семьей, где все дети и прочие родственники были любимые и награжденные лаской и вниманием. клановость была потрясающая. вся родня друг за друга была горой всегда. я не знала, что такое, когда тебя забирают последней из садика, когда тебе некому пожаловаться или похвалиться, когда к тебе на линейки/утренники никто не приходит, я знала только постоянное внимание всех и Любовь. и я не знала одиночества. это было самое счастливое время моей жизни. беззаботное. светлое. 1 Ссылка на это сообщение
irabora 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Это же все знают.Счастлива мама-счастливы все.Себя любите,лелейте и балуйте,а дети подтянутся.Это как в самолете-надеть маску себе ,а ПОТОМ ребенку.Вы живы -позаботитесь о ребенка.Вы счастливы-ребенок счастлив. 1 Ссылка на это сообщение
Yavik 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Ответы не читала. У меня было счастливое детство, омраченное многодетством родителей и кучей обязанностей с малого возраста. Для своих детей я исключила то, что вызывало у меня негатив и культивирую позитивные моменты. Невозможно быть сейчас счастливым ребёнком вне материального. Я вижу радость и счастье в глазах ребёнка, когда он побеждает в соревнованиях, получает признание не только родителей, но и массы посторонних людей в своём творчестве. Цирки, театры, парки, поездки и путешествия - нет без этого признания в коллективе, не о чем разговаривать с друзьями (я о шестилетках). И все это, только в меньшем объёме, составляло и мое детское счастье, спасибо родителям. Если короче, кроме родительской любви, нужны впечатления, достижения и просто все чем можно поделиться с друзьями. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт