Перейти к публикации

Шенген безработным, реально ли?

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли получить шенгенскую визу официально не работающим? Ни я ни муж официально  не трудоустроены. Он работает не официально. Из близких родственников тоже никто не оформлен чтоб стать спонсором. Есть ли среди жителей сайта такие кому удалось таки получить визу с такими исходными данными)) Может как-то со справками с работы помогают визовые центры?

5 минут назад, teaspoon сказал(а):

@Zmeeva а что там должно быть? движения денег? или побольше денег на счету?))

Лучше и то, и другое))

Вообще если есть справка с работы, сойдёт и просто о состоянии счета, у меня никогда проблем не было. Но вообще они просят с движением дс за месяц, по-моему. В вашем случае лучше такую сделать. 

@Zmeeva в том то и дело , что справки с работы нет. Я пять лет как не работаю, а муж и того больше. На моих счетах и движений то особо нет, все крупные покупки оплачивает муж, а у меня так , только карманные расходы)) вдруг всех выпустят кроме меня :D

@*PregnOlya* о, инетерсно, практикуют ли такое у нас))

@teaspoon если суммы на счетах нормальные, не должно быть проблем. 
Насчет левой справки - просто знакомой звонили на работу. Только раз о таком слышала, но вот было.)

Я работала в визовом центре Посольства Франции. Если Вы официально не работаете, тогда справку не предоставляете, а предоставляете в качестве финансовых документов справку из банка и движение по счету за последние 3-6 месяцев. Не советую подделывать документы. 

Недавно эту тему изучала. Либо справка из банка по счёту. Или если у вас есть недвижимость в собственности, то правоустанавливающие документы на недвижимость.

• Нравится 1
1 час назад, *PregnOlya* сказал(а):

В Беларуси некоторые тур.агентства делают рабочие визы с фиктивным контрактом. 

рабочие визы - это националки

а для шенгена достаточно денег побольше на счету + подтверждение связи с родиной - недвижимость, брак, дети

• Нравится 1
3 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

@Ola-la-// , неправильно написала. Сейчас посмотрела свои. Шенген  Цель выдачи 04 (коммерческая деятельность). Одна на 1 год, вторая на 2.

На границе контракт ни разу не спрашивали.

польские деловые сейчас до 5 лет стали выдавать

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...