Zа правду 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Получила первую посылку с айхерба. Одна банка жидкого витамина без защитной плёнки на колпаке. Ещё одна точно такая же с плёнкой. И другие банки с пленкой. Когда откручивала крышку, она щёлкнула, объем под горлышко. Т.е. с виду все нормально, но отсутствие плёнки смущает. Кто часто заказывает, бывает такое? Или нельзя использовать теперь? Ссылка на это сообщение
aibga75 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Заказы делаю постоянно, ничего подобного ни разу не было 2 Ссылка на это сообщение
Zа правду 13 декабря 2019 Автор Поделиться 13 декабря 2019 6 минут назад, aibga75 сказал(а): Заказы делаю постоянно, ничего подобного ни разу не было Значит, буду считать некондицией. Спасибо Ссылка на это сообщение
Oh my cat 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Напишите в службу поддержки, должны вернуть деньги. У меня с товарами не было проблем, но я все распаковки на видео снимаю на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 У меня тоже такого не было. Напишите им притензию, там же есть раздел вроде такой, может ещё одну вышлют. Ссылка на это сообщение
Zа правду 13 декабря 2019 Автор Поделиться 13 декабря 2019 @Oh my cat спасибо! Первая посылка, даже не догадались заснять Ссылка на это сообщение
AlterEgo 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Напишите в службу поддержки, айхерб один из немногих ИМ, который всегда возвращает деньги в таких случаях Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт