Перейти к публикации

Посоветуйте детского невролог в Новосибирске

Chloe//

Полезные сообщения

Может проблемы и нет, сыну 4 месяца, беспокоит то, что правая ручка не очень активна, заметно слабее и меньше задействована, чем левая, левой из положения лёжа на животе берет игрушки, хватает простынь или плёнку, правая чаще в кулаке, подтянута к тельцу, левой ручкой лёжа на спине хватает и держит за стопочку левую ножку, правой ручкой к ножке не тянется, держит, если помогу достать и уцепиться, но недолго. Вкладываю игрушки и грызунки в правую ручку, они быстро оказываются в левой, как бы отбирает. В остальном развитие я считаю нормальное, по возрасту, активно гулит, начал переворачиваться. Но разное развитие ручек не даёт покоя, боюсь пропустить что то. 

Роды были естественные, но изначально ребёнок был лицом вверх, слабые схватки, стимулировали окситоцин ом, чтобы сам перевернулся, в итоге перевернулся, родился, без гипоксии, 8/9 по шкале Апгар, у меня так же без осложнений, очень быстро востановилась после родов. Но схватки и потуги были очень мучительными после подключения окситоцина, думаю, малышу пришлось очень несладко, может это сказалось. 

Невролог Корень Олег Леонидович. 

Должен принимать в кругозоре сейчас 

@яблокo спасибо?

Как раз на сибмаме читала, что многим нравится, к нему постараемся попасть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...