devnull 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Тема на выговориться. Сегодня два часа ехала на электричке, одна с двумя детьми. Дети себя вели на удивление отлично, со старшим (3 года) лепили из пластилина, младшего (1 год) развлекала на руках. Под конец поездки (минут за 10 до прибытия) младший уже устал, начал ныть, я его одела, посадила в коляску - начал орать. Пока орал, я ему шишикала и одевала старшего. И тут ко мне подходит женщина лет 50 и говорит, что мои дети её достали, что они ВСЮ ДОРОГУ орут, всем мешают, а я их даже не успокаиваю. И что у таких мамаш надо детей отбирать. Блииииин, я до сих пор в бешенстве . Это нормально?? Вам такие предъявы когда-нибудь кидали?? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tan4ik2401 13 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2019 Надо было отправить тетю в далекое пешее путешествие. 11 Ссылка на это сообщение
April09 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Пускай эта дама на такси тогда катается, раз ее достали дети! Обидно конечно, постарайтесь забить на нее Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 На ... - это вон туда! ? 7 Ссылка на это сообщение
devnull 13 декабря 2019 Автор Поделиться 13 декабря 2019 Я ей сказала, что она дура, но все равно бесит ппц как 3 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Да! Из самых запоминающихся, звонок в дверь и с порога- у вас что ребенок в металлических колготках дома ходит. Совсем очумели, житья от вас нет! Что вы с ним делаете? Я- Конечно, ребенок в кандалах и цепях в комнате привязан, пройдите и посмотрите. 2 6 Ссылка на это сообщение
Malёk 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Мы ехали из Адлера в скоростном поезде (16ч и большая часть дороги в ночь). Заходим с ребёнком 3 лет и мама, а там 2 тётки и у одной рожа скривляется в козью жопу. Всю дорогу она всячески демонстрировала, как ей мешаем. Хотя ребёнок спал. Так некомфортно было и мерзко от атмосферы. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 9 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а): Надо было отправить тетю в далекое пешее путешествие. можно даже в эротическое. Меня достают те, кто пытается успокаивать и задаривать моих плачущих детей. Вот сейчас расхлебываю, что кто-то неделю назад подсунул плачущей младшей (2,3г) пока я в садике старшую 5летку забирала-собирала, без спроса шоколадную конфету. В итоге сыпь на полтела, до сих пор не угасшая, и откладывание ввода сладкого еще на год (до 3х лет у меня правило: ни цитрусовых, ни шоколада - я аллергик). Вдобавок пришлось разыскивать хозяев детской бижутерии и отбирать/ возвращать ее под вопли младшей, кто ее успел украсить - не заметила. Успокоители, блин. И аналогично и на улице, и в поликлинике: на, девочка, конфетку, не плачь только. Ей еще года не было, месяцев 7 наверное, - на физиотерапии всплакнула, так и там нашлась сердобольная мамашка - шоколадку предложила, чтобы не плакала. Достали эти шоколадные наркоманы!)) 2 Ссылка на это сообщение
April09 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Malek. есть такие противные! Я демонстративно так же показываю,что мне глубоко чихать на ее " рожу" кривую, и не пытаюсь даже угодить или подстроиться! В любой другой ситуации, какие-то моменты пресекала от ребенка( громкий крик, разговор, активные игры и т.д) а так, еще бы друзей нашли в поезде и " у нас" играли)? Ссылка на это сообщение
devnull 13 декабря 2019 Автор Поделиться 13 декабря 2019 Кстати, один мужчина подошёл и предложил леденец. Не, ну успокаивают по доброте душевной, что уж тут Но вот так подойти и высказаться.. Арррррргх Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 14 минут назад, Бегущая сказал(а): Я ей сказала, что она дура, но все равно бесит ппц как дура и есть. еще обдумывать такую хрень, понимаю, бесит, но выкинь из головы. 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 6 минут назад, Бегущая сказал(а): Кстати, один мужчина подошёл и предложил леденец. Не, ну успокаивают по доброте душевной, что уж тут Но вот так подойти и высказаться.. Арррррргх Посмотрите с другой стороны. Высказалась в конце пути. А то б 2 часа ехать ещё и полыхать негодованием. ? 1 Ссылка на это сообщение
МамачЁли 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Ехала с дочкой, 2годика было ей,заходим в купе там тетка лежит кверху задом,увидев нас говорит ,ну я же просила никого ко мне не подсаживать я болею! Я говорю : " не заразная?" Всю дорогу сидела с кислой мордой! Меня поражают такие особы,выкупи все купе или св и катайся в тишине. 2 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Я смеюсь в таких ситуациях. Или молчу, уж точно не стану при детях гавкаться. И мне часто вообще по фиг. Представляете, как этой тетке тяжко, что ее дети бесят? Я бы, наверное, сказала детям: "вот, вы так себя ведете в общественных местах, что эта тетя хочет вас отобрать себе" 2 Ссылка на это сообщение
devnull 13 декабря 2019 Автор Поделиться 13 декабря 2019 10 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Посмотрите с другой стороны. Высказалась в конце пути. А то б 2 часа ехать ещё и полыхать негодованием. ? Они молчали! Дети молчали всю дорогу! А я ещё еду такая, думаю, что я супермать, как всё хорошо спланировала и как круто всех развлекаю Ссылка на это сообщение
Пусто 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Да вы бесстрашная женщина )) Одна, с двумя детьми, в электричке 2 часа? По теме - конкретно так никогда не говорили, чаще советы раздают. Стараюсь деликатно решить вопрос, иногда достаточно взгляда. При детях посылать или устраивать скандал не стала бы. 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 31 минуту назад, 3+2// сказал(а): Да! Из самых запоминающихся, звонок в дверь и с порога- у вас что ребенок в металлических колготках дома ходит. Совсем очумели, житья от вас нет! Что вы с ним делаете? Я- Конечно, ребенок в кандалах и цепях в комнате привязан, пройдите и посмотрите. Аналогичная была ситуация)) Звонок в 7 утра и разгневанный сосед с криками, чтобы не обувала детей в квартире. Я на эмоции не скупилась, мы все равно съезжали)) Детям на тот момент было 1,5, не скажу, что они особо шумели и носились. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 11 минут назад, Бегущая сказал(а): А я ещё еду такая, думаю, что я супермать, как всё хорошо спланировала и как круто всех развлекаю И вот тетка розовые то очки сняла 1 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 я бы посочувствовала, тяжело ей живется, все раздражает. Автор, вы герой и молодец! Одна с двумя такими маленькими, в дороге, столько развлекали! Перестаньте думать о тетке и срочно похвалите себя, есть за что! И детей обязательно похвалите, и мужу и родственникам рассказывайте не про тетку, а именно о том как вы замечательно доехали и какие молодцы дети. мне всегда адекватные соседи попадались, старались наоборот с детьми помочь 6 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 42 минуты назад, Бегущая сказал(а): Тема на выговориться. Сегодня два часа ехала на электричке, одна с двумя детьми. Дети себя вели на удивление отлично, со старшим (3 года) лепили из пластилина, младшего (1 год) развлекала на руках. Под конец поездки (минут за 10 до прибытия) младший уже устал, начал ныть, я его одела, посадила в коляску - начал орать. Пока орал, я ему шишикала и одевала старшего. И тут ко мне подходит женщина лет 50 и говорит, что мои дети её достали, что они ВСЮ ДОРОГУ орут, всем мешают, а я их даже не успокаиваю. И что у таких мамаш надо детей отбирать. Блииииин, я до сих пор в бешенстве . Это нормально?? Вам такие предъявы когда-нибудь кидали?? Вы цветков@ не читали))) щас бы он вам задвинул теорию про орущих детей в общественном транспорте нарушающих границы добропорядочных граждан. Его видинец проблемы- если ваши дети орут, сидите дома или возите их на такси. И это профессор нейропсихолог, который изнутри знает почему дети орут. Что от простых граждан ждать. наплюйте, добропорядочности и сердечности ее уже не научить. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Бегущая это вы к мужу ездили в гости? Как складывается с переездом ваша ситуация? Не наездишься с детьми то. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Я бы ответила что-то из серии «так-так-так и давно это у вас (повышенная чувствительность к обычным раздражителям, вспышки агрессии)?. Посочувствовала бы и отнеслась с пониманием, да)). 2 Ссылка на это сообщение
devnull 13 декабря 2019 Автор Поделиться 13 декабря 2019 10 минут назад, Mамба сказал(а): И вот тетка розовые то очки сняла Разбила вдребезги 2 Ссылка на это сообщение
devnull 13 декабря 2019 Автор Поделиться 13 декабря 2019 @Sapienti sat , я не содержались, я не смогла. Второй раз в жизни встречаю таких фриков. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт