Перейти к публикации

У таких мамашек как я надо отбирать детей.

Полезные сообщения

@Бегущая если на всех неадекватов реагировать и злиться, то никаких нервов не хватит, а Вам ещё детей растить. Ну и - сказали бы этой тетке: а я думала вы мне помочь хотите?

5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

@Бегущая это вы к мужу ездили в гости? Как складывается с переездом ваша ситуация? Не наездишься с детьми то.  

Приехали к мужу, да.

Я про переезд пока не думаю, вообще не до того, а муж строит какие-то планы. Вроде через год. 

• Держу кулачки 1

у меня на такой случай заготовлена фраза "подсказчикам три *** за щеку", все жду, когда пригодится. но у меня, видимо, вечно выражение лица такое, что боятся чето говорить))

• Ха-ха 3
1 минуту назад, Estilauder сказал(а):

у меня на такой случай заготовлена фраза "подсказчикам три *** за щеку", все жду, когда пригодится. но у меня, видимо, вечно выражение лица такое, что боятся чето говорить))

Не, ну ладно там когда подсказывают, ладно. К этому вообще спокойно отношусь, улыбаюсь и благодарю.

Но предъявы, что ребёнок орёт - ну все же дети орут! Ну как можно вырастить ребёнка так, чтобы он ни  разу не покричал? 

Ну хоть совсем не рожай, чтоб никого не нервировать. 

Это только в наших просторах такие тетки озлобленные . У меня за все время материнства  было две истории приставания бабулек. Одна постоянно в супермаркете переживала , что у меня коляска пустая , така как сына не было видно из под покрывала. А вторая , моя Соседка , недели через две после родов увидев меня с коляской искренне изумилась , почему моего ребёнка не слышно на весь подъезд. Принесла в тот же день букет и сказала , что если нам куда то нужно , то она с удовольствием присмотрит за нашим малышом. До сих пор неприятно , что мы не попрощались с ней перед переездом .

• Нравится 4
3 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Не, ну ладно там когда подсказывают, ладно. К этому вообще спокойно отношусь, улыбаюсь и благодарю.

Но предъявы, что ребёнок орёт - ну все же дети орут! Ну как можно вырастить ребёнка так, чтобы он ни  разу не покричал? 

Ну хоть совсем не рожай, чтоб никого не нервировать. 

Уже представляю свой полет с годовалой дочкой в самолёте. В интернете на удивление идёт травля мам с детьми, летающие на самолёте/едущими на поездах. Люди искренне считают что с детьми надо сидеть дома, им все равно где отдыхать, и родители думают только о том, где свою ж..пу греть, а не о детях и других пассажирах которым эти дети доставляют дискомфорт.  Билеты мной куплены на следующий год уже.   А страшно уже сейчас)))

• Нравится 1

@Бегущая у меня однажды соседи по батарее стучали, когда ребенок плакал. причем знали, что маленький совсем, около месяца было. всем по фиг. я уже ничему не удивляюсь после того, как мужик с собакой ломился в дверь, когда я с коляской из подъезда выходила. или не так давно было, тоже из подъезда выхожу, тащу коляску, дверь тяжёлая а рядом пятеро мужиков стоят, хоть бы один руку протянул и дверь подержал. люди некоторые вот такие. зато однажды женщина мне дверь подержала со словами, что помнит, как сама так же таскала эти коляски, как тяжело. ваша баба, видимо, не знает, ну или просто жизнь ее обидела, а тут вы с двумя замечательными детками, и вся жизнь ещё впереди у вас, в отличие от нее)

• Нравится 1

@Бегущая , всем! И не только про поведение. Я, по мнению одной тетки в магазине, родила детей, чтоб ей коляской тут мешать)

А недавно в транспорте одна мадам визжала, чтоб мы рядом не садились, что будем мешать всю дорогу. Мы только вошли, никто не орал)) что это было - я не поняла. 

Плюнуть и растереть! Люди, которые свое настроение на окружающих вымещают, не стоят эмоций.

У меня что-то с лицом ))ни разу не было такой ситуации ))) детя 4 и 7)))

В общественных местах ,что мы только не делаем)))тяжёлый случай )))но дети не орут ))))но ногами на сиденье встают (без ботинок ) и вообще много всего))шумим знатно,но смехом )

2 минуты назад, peyote сказал(а):

Больше всего раздражает, что если бы орал пьяный агрессивный мужик, с 99% вероятностью, та же тетка засунула бы свой язык в опу и молчала.

Тру стори, бро (

• Нравится 1

Кидали. Стоим 2-3 часа в очереди к лору. Старшая с младшей ... Тоже тогда 4,5 и 1.5 года было, короче посидели, поиграли,...ну и побегать, покричать им тоже за 3 часа. Подходит бабулька и ... Начинает какие вы не воспитанные,....я а что мне привязать детей или что мне с ними делать? Потом бабушка ушла, подошёл дедушка, типа вы не расстраивайтесь, мы всё понимаем, дети.

Недавно полчаса в метро ехали, и на станции метро тоже какой то дедушка прикрикнул на мою младшую, типа да сколько можно кричать. Он с нами в одном вагоне ехал.

Ну и так по мелочи. Причем что интересно, люди со стороны, им значит потерпеть сложно, а вот когда мама на ребенка прикрикнет на людях, всё, ювиналкой грозят и т.п.

Я наверн тоже злая тетка. Щас ходила к соседям ибо заколебааали.  Двое детей, 2-4 лет. Скачут как лошади, визжат, долбошат стену (за стеной). У нас ребенок в 10 укладывается кое как теперь. Днем вообще вынуждены в другой комнате спать. Щас время к полуночи я уже не выдержала. Говорю успокаивайте как хотите, делайте что хотите но чтоб после 23.00 было тихо. Мне пофиг, хоть привязывайте. Я понимаю когда плачут, даже ночью - тут вообще без претензий, наоборот сочувствую. Но потребности вот такого вольного выпаса не понимаю...

Ну и в самолете терпеть не могу когда по спинке долбят. На плачь мне пофиг, не реагирую.

Не совсем в тему, но накипело ?

• Нравится 1
1 час назад, Malek. сказал(а):

Мы ехали из Адлера в скоростном поезде (16ч и большая часть дороги в ночь). Заходим с ребёнком 3 лет и мама, а там 2 тётки и у одной рожа скривляется в козью жопу. Всю дорогу она всячески демонстрировала, как ей мешаем. Хотя ребёнок спал. Так некомфортно было и мерзко от атмосферы. 

Я так как то с 3,7 и 8 мес зашла в самолёт, тоже тетки кривились, типа вот все 3 часа орать будут. А мужик один говорит, да вы думайте что все нормально будет, оно и будет всё хорошо.

• Ха-ха 1

Я предвкушаю лица соседей по самолету, когда мы зайдём  последние в таком же состав как у вас, и  рассаживаться будем)))

2 минуты назад, liarny сказал(а):

Я так как то с 3,7 и 8 мес зашла в самолёт, тоже тетки кривились, типа вот все 3 часа орать будут. А мужик один говорит, да вы думайте что все нормально будет, оно и будет всё хорошо.

Полетим скоро - 3 года и 1 год))) 

• Держу кулачки 1

Летели с грудным племяником, на посадке начал плакать, недолго, минут 5. Прибежал мужик с конца салона. С советами, дайте грудь, дайте  воды. Я посмотрела на него как на гавно и порекомендовала пристегнуться и вернуться на место. Пробунил типа "понарожают"

4 минуты назад, Ryboly сказал(а):

Я предвкушаю лица соседей по самолету, когда мы зайдём  последние в таком же состав как у вас, и  рассаживаться будем)))

Полетим скоро - 3 года и 1 год))) 

Мне кажется, у тебя должно быть как раз такое лицо, что никто не пикнет))  ну я себе так представляю. 

3 минуты назад, peyote сказал(а):

Летели с грудным племяником, на посадке начал плакать, недолго, минут 5. Прибежал мужик с конца салона. С советами, дайте грудь, дайте  воды. Я посмотреда на него как на гавно и порекомендовала пристегнуться и вернуться на место. Пробунил типа "понарожают"

Я б спросила -« вы грудь или воды прибежали принесли?»

• Ха-ха 6
14 минут назад, peyote сказал(а):

Больше всего раздражает, что если бы орал пьяный агрессивный мужик, с 99% вероятностью, та же тетка засунула бы свой язык в опу и молчала.

О, недавно ехали вечером с футбола старшей. Темно, в автобусе пустовато, тоже какой то пьяный стал приставать, типа какие мы красивые, что не надо воспитывать детей, пусть младшая в автобусе дальше балуется и т.п. я типа да да, а сама стараюсь поменьше реагировать, а когда он стал сам с собой  разговаривать и кулаком в окно бить....как я испугалась...

4 минуты назад, peyote сказал(а):

Летели с грудным племяником, на посадке начал плакать, недолго, минут 5. Прибежал мужик с конца салона. С советами, дайте грудь, дайте  воды. Я посмотреда на него как на гавно и порекомендовала пристегнуться и вернуться на место. Пробунил типа "понарожают"

Тоже наверно хотели собой погордиться, а тут такой облом :(

Тётки противные , забыли как сами с маленькими были?? Отчего такие злые? Беременых в поликлиниках тюкают, на малышей шикают. Где эта женская солидарность?

Только что, liarny сказал(а):

О, недавно ехали вечером с футбола старшей. Темно, в автобусе пустовато, тоже какой то пьяный стал приставать, типа какие мы красивые, что не надо воспитывать детей, пусть младшая в автобусе дальше балуется и т.п. я типа да да, а сама стараюсь поменьше реагировать, а когда он стал сам с собой  разговаривать и кулаком в окно бить....как я испугалась...

При мне один раз в автобусе пьяный мужик женщине на замечание кулаком зарядил :(

Его всем автобусом выперли

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Мне кажется, у тебя должно быть как раз такое лицо, что никто не пикнет))  ну я себе так представляю. 

Да да. Мы кще места выбрвли пожальше от первых рядов, куда детей обычно размещвют)))) не хочу слышать крики и вопли чужих детей))))  наши соседи наверно тоже этим руководствовались при выборе мест, но тут сюрпрайз

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...