devnull 13 декабря 2019 Автор Поделиться 13 декабря 2019 Фух, прям полегчало)) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): При мне один раз в автобусе пьяный мужик женщине на замечание кулаком зарядил Его всем автобусом выперли Поэтому скандальные люди и горазды тявкать на беззащитных мамок с детьми. Ссылка на это сообщение
Malёk 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 В самолёте, в аэропорту мне классные попадались, особенно мужики. Кто говорил, что прикроет, кто отходил, кто развлекал. А вот тётки да, обычно противные. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 1 час назад, Malek. сказал(а): Мы ехали из Адлера в скоростном поезде (16ч и большая часть дороги в ночь). Заходим с ребёнком 3 лет и мама, а там 2 тётки и у одной рожа скривляется в козью жопу. Всю дорогу она всячески демонстрировала, как ей мешаем. Хотя ребёнок спал. Так некомфортно было и мерзко от атмосферы. Одна я представила рожу скривленной козьей жопой?))))) Спасибо вам за эту фразу, посмеялась от души 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Первый раз была не готова, промолчала, тетя повирищала и пошла дальше по своим делам, второй раз бабушка пожилых лет поогребла по полной, я даже сама от себя такого не ожидала. Терпеть не могу таких(((( который суют свой нос буратино, куда не просят Ссылка на это сообщение
unika17 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 11 минут назад, MaxiLight сказал(а): Я б спросила -« вы грудь или воды прибежали принесли?» Он, наверное, предложил, чтоб посмотреть))) 7 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @unika17 что у снохи минус первый, что у меня? Ссылка на это сообщение
ТанИюль 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Мы летели во Вьетнам, долго и ночным перелетом, я рассчитывала на сон, ага.. старший вообще ни на секунду глаз не прикрыл, но ладно, 9 лет, взрослый, он не шумел, конечно. А вот почему младший 2 летка сон саботировал я так и не поняла. Поспал от силы час.. Остальное время он бузил) Мы делали все, что в наших силах. И на выбор пассажирам было либо его плач, либо его смех. На среднее он не соглашался. И да, я тогда тоже от некоторых слышала недовольные цоканья. Особенно мне понравилось "скажите же ему уже, чтоб перестал шуметь!")))) Вот блин, а я ж не догадалась! 7 часов уже из штанов выпрыгиваю, а надо было всего лишь при взлете сказать "не шуми", да спать всю дорогу! 1 Ссылка на это сообщение
unika17 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 30 минут назад, peyote сказал(а): @unika17 что у снохи минус первый, что у меня? Ой, ну ценители на любое найдутся У меня тож нет большого богатства))) ? 1 Ссылка на это сообщение
Umchik 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 У меня недавно было в Пятёрочке со старшей дочкой 5 лет идём мимо тётки, пытаюсь с ней разменуться в узком проходе, в коляске ещё младшая 1 год, старшая щебетала что-то увлечённо и тут эта тётка как рявкнет на неё: "Ты что ошалела?!" Дочь испугалась и расплакалась, я тётке говорю: "Вы как с ребёнком разговариваете?" . А она: "А она как себя ведёт? Воспитывать надо!". Я ей: "Она себя ведёт как пятилетний ребёнок, а вот вы воспитанная? Вас как воспитали, что так себя ведёте?". Та ещё что-то пыталась тявкать, но я всё один и тот же вопрос задавала про ЕЁ воспитание. В поликлинике тоже недавно был случай, мы два часа в очереди сидели, я тоже развлекал их как могла (старшей 6л, младшей 2г). Потом к кабинету уже подошли, т.к наша очередь подошла, а они устали уже, давай вокруг меня кружить, я их за руки держала, они смеялись и тут тётка: "Может хватит уже? Мы тут больные все сидим, а вы веселитесь". Я ей только успела сказать, что мы и так 2 часа тихо сидели, а теперь они устали и мы же никого не трогаем, как тут нас пригласили в кабинет. А вот в самолётах сколько летала и с одной старшей с её 11 месяцев, и с ними двумя одна 4.8г и 8м , 5.5л и 1.5г и ни разу никто ничего не говорил и косого взгляда ни кинул. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Да, а моему сыну рот заткнули, просто так, знакомая. Он всего лишь помочь хотел, ну может не совсем тактично сказал в силу возраста. Мол, указания раздает. Но он ее раздражает сильно, невоспитанный. Но я увы промолчала, так как она там не одна была, а я не могу свой рот открыть при других важных мне людях. Вот где обидно до слез. Даже защитить своего ребенка не могу. Пришла домой плакала. Ссылка на это сообщение
Perelin 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @victoriya2006 кто может быть важнее ,вашего ребенко ,другое дело не унижаться оскорбление ,а что то адекватное в ответ сказать ,обязательно надо было ,ребенку защита нужна. 2 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 1 час назад, Мурлынька сказал(а): Уже представляю свой полет с годовалой дочкой в самолёте. В интернете на удивление идёт травля мам с детьми, летающие на самолёте/едущими на поездах. Люди искренне считают что с детьми надо сидеть дома, им все равно где отдыхать, и родители думают только о том, где свою ж..пу греть, а не о детях и других пассажирах которым эти дети доставляют дискомфорт. Билеты мной куплены на следующий год уже. А страшно уже сейчас))) Мы в прошлом году летели из Сочи во время Чемпионата, одни болельщики иностранцы. Самолет задержали на поле на час, вставать нельзя, мой двухгодовалый сын извелся и ревел. Все мужчины вокруг смотрели сочувственно, улыбались, поддерживали. В этом году тоже летели, я беру 4 места- по два ближе к проходу, чтоб с мужем детьми меняться через проход. Так в обе стороны мужчины пытались уступить место у окна и вообще старались не замечать трэш, который происходит рядом. Вот тут тоже все про злых баб. Видимо это гендерное) 1 Ссылка на это сообщение
nastasjjja 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): Уже представляю свой полет с годовалой дочкой в самолёте. В интернете на удивление идёт травля мам с детьми, летающие на самолёте/едущими на поездах. Люди искренне считают что с детьми надо сидеть дома, им все равно где отдыхать, и родители думают только о том, где свою ж..пу греть, а не о детях и других пассажирах которым эти дети доставляют дискомфорт. Билеты мной куплены на следующий год уже. А страшно уже сейчас))) Мы как раз с годовалым на Кипр летали, чартером, в ужасно тесном огромном самолете. Я таким первый и последний раз в жизни летала. Ребенок по возрасту без места, естественно, весь полет у меня на руках. Там так тесно сидеть было, что у моего мужа (1,85м) ноги вообще не помещались, а голова ребенка свешивалась в проход. Еле дышали. И вот впереди сидящая тётка откинула спинку на нас еще, самка собаки, а потом еще развонялась, что мы ее видите ли пинаем всю дорогу. Я вскипела прям!!!! Автор, я бы на вашем месте тоже не сдержалась и послала далеко и надолго. Не знаю, как могут чужие дети бесить. Даже если орут в общественном месте, мне вообще пофиг, я этого не замечаю! Вот когда твои орут или безобразничают, тут нервы просто на пределе, тем более когда с моими гиперактивными пацанами всякие шикания и отвлекания практически не работают. Когда свои орут - прям на оголенных нервах как будто кто-то играет. Думаю, так задумано природой. А когда чужие орут, у меня единственная мысль - слава богу, не мои))) Ваши вообще не орали, я поняла. 2 Ссылка на это сообщение
devnull 13 декабря 2019 Автор Поделиться 13 декабря 2019 @nastasjjja , у меня б тоже была одна мысль - хорошо что не мои орут. Ну и ещё - чем я могу помочь бедной женщине. Да, мои считай и не орали, я прям в осадок выпала от замечаний. Каких-то пять минут перед самым прибытием. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 3 часа назад, Ryboly сказал(а): Я предвкушаю лица соседей по самолету, когда мы зайдём последние в таком же состав как у вас, и рассаживаться будем))) Полетим скоро - 3 года и 1 год))) Да хорошо все будет) мы только в октябре летели, 5 детей от 3-х месяцев до 4-х лет))) Ссылка на это сообщение
Pinkish 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Я обычно вообще не обращаю внимание, если другие дети плачут или капризничают весь перелёт или поездку, сочувствую только им мамам , ловлю дзен , тихо радуюсь, что не мои. Старшая с года летаем каждый год, вообще идеальный ребенок, а мелкий паразит, поэтому подбирала рейсы , чтобы был дневной или ночной сон и грудь ещё была до 1,5 л, отличный " кляп" для орущего младенца)))) Вот летом тоже тётка наехала в самолёте, причем, когда уже приземлились, я прям обалдела , дети за 3 часа перелёта вели себя идеально, мы с мелким у окошка- он на коленях у меня , ему 1,8г было, старшей 6 лет -она по середине сидела, а тётка у прохода. Этот ремень двойной дурацкий, многие поймут, откинутое впереди кресло в нашу сторону, столик уже хрен разложить практически, старшая журналы читала , мелкий пол дороги спал на мне, проснулся, надо что то перекусить и чем то занять, ну естественно мне не очень удобно, поэтому мне помогала дочь доставать из сумки внизу перекусы, сладости, игрушки и себе и брату. Тётка наехала, что я задолбала свою дочь , что она бедная несчастная всю дорогу - подай, иди на ...не мешай , в таком ключе.. Ну пока бизнес класс выходил , я ей молний наметала ... 3 часа летела зараза в тишине , лучше бы они прыгали на креслах и верещали , как свиристели ей над ухом)) По сути то тишину в самолёте обеспечиваешь только для соседа в своём ряду, те кто спереди и сзади уже меньше страдают и слышат )) Почитала всех и вспомнила прям эту тучку)) Ссылка на это сообщение
dewa78 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 Эх, летели с мелким с сочи в этом году. Ему 1.2, вылет в 23.30. Вылет в грозу. Я думала отложат рейс. Фиг, все по расписанию. Сели, пристегнулись, ремень его бесит. Ну , думаем, всзлетим и уснет. Мотало нас хорошо. Он как начал орать, так и орал все 3 часа. Иногда переходил на нытье и писк. Ничего ему не надо было. Самолет не большой. И стояли с ним и сидели, и качали. Через проход сидела тётка и кидала молнии. Но видимо вид мужа ничего хорошего не сулил. Стюардессы постоянно спрашивали чем помочь. Туда мы летели норм. Сели, уснули и проснулись. Для себя вывод, будем стараться без ночных рейсов. Со старшей первый раз летали только в 5.5. Она уснула. Стали будить, начала орать. Причем орала всю посадку. Жуть была. Сказала испугалась и уши болели. Мужик сзади стал бубнить, муж ему сказал, чтт он (муж) сейчас не в адеквате . Мужик заглох. А, тут на днях из автобуса выходила. Тётка толкнула коляску в бок, со словами достала уже твоя коляска. Ну убогая. Черт с ней. Ссылка на это сообщение
Алена_1985 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 У меня в школе была учительница иностранных языков ( т.е. это человек с высшим пед.образованием, воспитан в строгости совдепии). У нее была любимая фраза "С ЧЕЛОВЕКОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ НА ТОМ ЯЗЫКЕ, КОТОРЫЙ ОН ПОНИМАЕТ, даже если это язык жестов или матов" . Если у женщины хватает наглости и воспитания подойти к незнакомой маме с детьми и вылить на нее ведро помоев, то в ответ она не поймет " уважаемая, вы не правы". Если кто без повода грубит в адрес моей девочки, я не молчу. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 13 декабря 2019 Поделиться 13 декабря 2019 @Бегущая таких теть надо в психушке запирать. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 10 часов назад, Бегущая сказал(а): Они молчали! Дети молчали всю дорогу! А я ещё еду такая, думаю, что я супермать, как всё хорошо спланировала и как круто всех развлекаю то есть она тебя отрезвила?)) Ссылка на это сообщение
London-london 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 11 часов назад, Мурлынька сказал(а): Уже представляю свой полет с годовалой дочкой в самолёте. В интернете на удивление идёт травля мам с детьми, летающие на самолёте/едущими на поездах. Всё зависит от того как мама себя ведёт в разных ситуациях. Когда младенец кричит это одно дело, а когда 3-4-5 летние детки хулиганят, а маме плевать лишь бы не плакал это другое дело. Помню мы летели, а ребёночек лет 5 кушал мини сникерм, а фантики кидал через плечо на пассажиров на задние сидения. Раз замечание сделали, два, три. Мама не реагировали никак как будто её не было. Тогда муж собрал фантики и зашиворот мальцу положил, и все больше ребёнок ничего не кидал. Дети стучат ногами по спинке, кому это понравится? Некоторые мамаши на горшок детей сажают прямо в кресле самолета или памперсы публично меняют. Это нормально вообще? А потом удивляются почему не любят мама с детьми. Беготня по салону с криками, мне в такие моменты подножку хочется поставить, чтобы переключить крик на другую чистоту. Или ещё а давайте местами поменяемся? С какого лешего, если я за это место заплатила, а мама с младенцем решила на халяву сесть. Не отпускайте сидение, у меня на руках ребёнок, ну и что сидеть теперь как на стуле весь полет? Вот они причины не любви пассажиров к матерям. На наших детских площадках площадках гулять с ребёнком можно до 18 часов, если площадка находится рядом с частными домами. Детские крики никому не должны мешать. 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Мы с мужем терпеть не модем орущих/ноющих. Ничего в этом приятного нет. Но молчим, конечно. Что уж тут поделать. Моя дочь всегда вела себя прекрасно). ? Ссылка на это сообщение
liarny 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 На счёт гендерных предпочтений. Бабушки разные бывают. Я помню ехали с мамой в поезде, мне тогда лет 15 было, обычно выкупаем всё купе, потому как ещё 2 детей. Короче в соседнем купе младенец орал, орал и орал. Моя мама пошла и о чудо, через 15 минут он затих, мама ещё через 15 минут пришла. Спрашиваю, в чем причина была. Она говорит, да вот массаж животика сделала, газики выпустила,...он и успокоился. Так что разные люди бывают. Другой случай в поезде. Еду я со своими: 5.8 и 2.7 лет. Заходит мама с бабушкой и ребенком, года 1.5. часов в 6 вечера. И начинается, бег по вагону, крик, плач,...а мои днём не спали, я решила их пораньше вечером уложить, часов в 8. Ага щаз, под такие визги. Выловила эту маму с ребенком в 11 вечера и говорю, вы почему спать не ложитесь. Не вы не спите, не другие заснуть не могут, вы же не одна с ребенком. Как она на меня оторвалась....а мне что делать? Мои дети спать хотели. Но ребенка успокоили. Затих. Часов в 8 утра из поезда вышли. Ссылка на это сообщение
Евстолия// 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 1 час назад, Mazda:) сказал(а): Мы с мужем терпеть не модем орущих/ноющих. Ничего в этом приятного нет. Но молчим, конечно. Что уж тут поделать. Моя дочь всегда вела себя прекрасно). ? Мои, если по одному, то идеальные и спокойные дети, могут спокойно книжки слушать, беседы вести, причем любой из 3-х, но если хотя бы вдвоём, а ещё лучше втроём, то тушите свет) Были случаи разные, даже вспоминать не охота, но чаще я их собираю, как обезьянка из мультика, и посторонние меня не могут отвлечь своими замечаниями) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт