Перейти к публикации

У таких мамашек как я надо отбирать детей.

Полезные сообщения

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

При мне один раз в автобусе пьяный мужик женщине на замечание кулаком зарядил :(

Его всем автобусом выперли

Поэтому скандальные люди и горазды тявкать на беззащитных мамок с детьми. 

1 час назад, Malek. сказал(а):

Мы ехали из Адлера в скоростном поезде (16ч и большая часть дороги в ночь). Заходим с ребёнком 3 лет и мама, а там 2 тётки и у одной рожа скривляется в козью жопу. Всю дорогу она всячески демонстрировала, как ей мешаем. Хотя ребёнок спал. Так некомфортно было и мерзко от атмосферы. 

Одна я представила рожу  скривленной козьей жопой?)))))

Спасибо вам за эту фразу, посмеялась от души

• Нравится 2

Первый раз была не готова, промолчала, тетя повирищала и пошла дальше по своим делам, второй раз бабушка пожилых лет поогребла по полной, я даже сама от себя такого не ожидала. Терпеть не могу таких(((( который суют свой нос буратино, куда не просят

Мы летели во Вьетнам, долго и ночным перелетом, я рассчитывала на сон, ага.. старший вообще ни на секунду глаз не прикрыл, но ладно, 9 лет, взрослый, он не шумел, конечно. А вот почему младший 2 летка сон саботировал я так и не поняла. Поспал от силы час.. Остальное время он бузил) Мы делали все, что в наших силах. И на выбор пассажирам было либо его плач, либо его смех. На среднее он не соглашался. И да, я тогда тоже от некоторых слышала недовольные цоканья. Особенно мне понравилось "скажите же ему уже, чтоб перестал шуметь!"))))  Вот блин, а я ж не догадалась! 7 часов уже из штанов выпрыгиваю, а надо было всего лишь при взлете сказать "не шуми", да спать всю дорогу! :)

• Нравится 1

У меня недавно было в Пятёрочке со старшей дочкой 5 лет идём мимо тётки, пытаюсь с ней разменуться в узком проходе, в коляске ещё младшая 1 год, старшая щебетала что-то увлечённо и тут эта тётка как рявкнет на неё: "Ты что ошалела?!" Дочь испугалась и расплакалась, я тётке говорю: "Вы как с ребёнком разговариваете?" . А она: "А она как себя ведёт? Воспитывать надо!". Я ей: "Она себя ведёт как пятилетний ребёнок,  а вот вы воспитанная? Вас как воспитали, что так себя ведёте?". Та ещё что-то пыталась тявкать, но я всё один и тот же вопрос задавала про ЕЁ воспитание.

В поликлинике тоже недавно был случай, мы два часа в очереди сидели, я тоже развлекал их как могла (старшей 6л, младшей 2г). Потом к кабинету уже подошли, т.к наша очередь подошла, а они устали уже, давай вокруг меня кружить, я их за руки держала, они смеялись и тут тётка: "Может хватит уже? Мы тут больные все сидим, а вы веселитесь". Я ей только успела сказать, что мы и так 2 часа тихо сидели, а теперь они устали и мы же никого не трогаем, как тут нас пригласили в кабинет.

А вот в самолётах сколько летала и с одной старшей с её 11 месяцев, и с ними двумя одна 4.8г и 8м , 5.5л и 1.5г и ни разу никто ничего не говорил и косого взгляда ни кинул.

Да, а моему сыну рот заткнули, просто так, знакомая. Он всего лишь помочь хотел, ну может не совсем тактично сказал в силу возраста. Мол, указания раздает.  Но он ее раздражает сильно, невоспитанный. Но я увы промолчала, так как она там не одна была, а я не могу свой рот открыть при других важных мне людях. 

Вот где обидно до слез. Даже защитить своего ребенка не могу. Пришла домой плакала.

@victoriya2006 кто может быть важнее ,вашего ребенко ,другое дело не унижаться оскорбление ,а что то адекватное в ответ сказать ,обязательно надо было ,ребенку защита нужна.

• Нравится 2
1 час назад, Мурлынька сказал(а):

Уже представляю свой полет с годовалой дочкой в самолёте. В интернете на удивление идёт травля мам с детьми, летающие на самолёте/едущими на поездах. Люди искренне считают что с детьми надо сидеть дома, им все равно где отдыхать, и родители думают только о том, где свою ж..пу греть, а не о детях и других пассажирах которым эти дети доставляют дискомфорт.  Билеты мной куплены на следующий год уже.   А страшно уже сейчас)))

Мы в прошлом году летели из Сочи во время Чемпионата, одни болельщики иностранцы. Самолет задержали на поле на час, вставать нельзя, мой двухгодовалый сын извелся и ревел. Все мужчины вокруг смотрели сочувственно, улыбались, поддерживали. 

В этом году тоже летели, я беру 4 места- по два ближе к проходу, чтоб с мужем детьми меняться через проход. Так в обе стороны мужчины пытались уступить место у окна и вообще старались не замечать трэш, который происходит рядом. 

Вот тут тоже все про злых баб. Видимо это гендерное) 

• Нравится 1
2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Уже представляю свой полет с годовалой дочкой в самолёте. В интернете на удивление идёт травля мам с детьми, летающие на самолёте/едущими на поездах. Люди искренне считают что с детьми надо сидеть дома, им все равно где отдыхать, и родители думают только о том, где свою ж..пу греть, а не о детях и других пассажирах которым эти дети доставляют дискомфорт.  Билеты мной куплены на следующий год уже.   А страшно уже сейчас)))

Мы как раз с годовалым на Кипр летали, чартером, в ужасно тесном огромном самолете. Я таким первый и последний раз в жизни летала. Ребенок по возрасту без места, естественно, весь полет у меня на руках. Там так тесно сидеть было, что у моего мужа (1,85м) ноги вообще не помещались, а голова ребенка свешивалась в проход. Еле дышали. И вот впереди сидящая тётка откинула спинку на нас еще, самка собаки, а потом еще развонялась, что мы ее видите ли пинаем всю дорогу. Я вскипела прям!!!!

Автор, я бы на вашем месте тоже не сдержалась и послала далеко и надолго.

Не знаю, как могут чужие дети бесить. Даже если орут в общественном месте, мне вообще пофиг, я этого не замечаю! Вот когда твои орут или безобразничают, тут нервы просто на пределе, тем более когда с моими гиперактивными пацанами всякие шикания и отвлекания практически не работают. Когда свои орут - прям на оголенных нервах как будто кто-то играет. Думаю, так задумано природой. А когда чужие орут, у меня единственная мысль - слава богу, не мои))) Ваши вообще не орали, я поняла.

• Нравится 2

@nastasjjja , у меня б тоже была одна мысль - хорошо что не мои орут. Ну и ещё - чем я могу помочь бедной женщине. 

Да, мои считай и не орали, я прям в осадок выпала от замечаний. Каких-то пять минут перед самым прибытием. 

3 часа назад, Ryboly сказал(а):

Я предвкушаю лица соседей по самолету, когда мы зайдём  последние в таком же состав как у вас, и  рассаживаться будем)))

Полетим скоро - 3 года и 1 год))) 

Да хорошо все будет) мы только в октябре летели, 5 детей от 3-х месяцев до 4-х лет))) 

Я обычно вообще не обращаю внимание, если другие дети плачут или капризничают весь перелёт или поездку, сочувствую только им мамам , ловлю дзен , тихо радуюсь, что не мои. Старшая с года летаем каждый год, вообще идеальный ребенок, а мелкий паразит, поэтому подбирала рейсы , чтобы был дневной или ночной сон и грудь ещё была до 1,5 л, отличный " кляп" для орущего младенца)))) Вот летом тоже тётка наехала в самолёте, причем, когда уже приземлились, я прям обалдела , дети за 3 часа перелёта вели себя идеально, мы с мелким у окошка- он на коленях у меня , ему 1,8г было, старшей 6 лет -она по середине сидела, а тётка у прохода. Этот ремень двойной дурацкий, многие поймут, откинутое впереди кресло в нашу сторону, столик уже хрен разложить практически, старшая журналы читала , мелкий пол дороги спал на мне, проснулся, надо что то перекусить и чем то занять, ну естественно мне не очень удобно, поэтому мне помогала дочь доставать из сумки внизу перекусы, сладости, игрушки и себе и брату. Тётка наехала, что я задолбала свою дочь , что она бедная несчастная всю дорогу - подай, иди на ...не мешай , в таком ключе..   Ну пока бизнес класс выходил , я ей молний наметала ... 3 часа летела зараза в тишине , лучше бы они прыгали на креслах и верещали , как свиристели ей над ухом)) По сути то тишину в самолёте обеспечиваешь только для соседа в своём ряду, те кто спереди и сзади уже меньше страдают и слышат )) Почитала всех и вспомнила прям эту тучку))

Эх, летели с мелким с сочи в этом году. Ему 1.2, вылет в 23.30. Вылет в грозу. Я думала отложат рейс. Фиг, все по расписанию.  Сели, пристегнулись, ремень его бесит. Ну , думаем, всзлетим и уснет.  Мотало нас хорошо.  Он как начал орать, так и орал все 3 часа. Иногда переходил на нытье и писк. Ничего ему не надо было. Самолет не большой.  И стояли с ним и сидели, и качали. Через проход сидела тётка и кидала молнии. Но видимо вид мужа ничего хорошего не сулил.  Стюардессы постоянно спрашивали чем помочь. Туда мы летели норм. Сели, уснули и проснулись.

Для себя вывод, будем стараться без ночных рейсов.  

Со старшей первый раз летали только в 5.5. Она уснула. Стали будить, начала орать. Причем орала всю посадку. Жуть была.  Сказала испугалась и уши болели. Мужик сзади стал бубнить, муж ему сказал, чтт он (муж) сейчас не в адеквате . Мужик заглох.

А, тут на днях из автобуса выходила. Тётка толкнула коляску в бок, со словами достала уже твоя коляска. Ну убогая. Черт с ней. 

У меня в школе была учительница иностранных языков ( т.е. это человек с высшим пед.образованием, воспитан в строгости совдепии). У нее была любимая фраза "С ЧЕЛОВЕКОМ НУЖНО ГОВОРИТЬ НА ТОМ ЯЗЫКЕ, КОТОРЫЙ ОН ПОНИМАЕТ, даже если это язык жестов или матов" .

Если у женщины хватает наглости и воспитания подойти к незнакомой маме с детьми и вылить на нее ведро помоев, то в ответ она не поймет " уважаемая, вы не правы". 

Если кто без повода грубит в адрес моей девочки, я не молчу.

• Нравится 1
10 часов назад, Бегущая сказал(а):

Они молчали! Дети молчали всю дорогу! 

А я ещё еду такая, думаю, что я супермать, как всё хорошо спланировала и как круто всех развлекаю

то есть она тебя отрезвила?))

11 часов назад, Мурлынька сказал(а):

Уже представляю свой полет с годовалой дочкой в самолёте. В интернете на удивление идёт травля мам с детьми, летающие на самолёте/едущими на поездах.

Всё зависит от того как мама себя ведёт в разных ситуациях. Когда младенец кричит это одно дело, а когда 3-4-5 летние детки хулиганят, а маме плевать лишь бы не плакал это другое дело. Помню мы летели, а ребёночек лет 5 кушал мини сникерм, а фантики кидал через плечо на пассажиров на задние сидения. Раз замечание сделали, два, три. Мама не реагировали никак как будто её не было. Тогда муж собрал фантики и зашиворот мальцу положил, и все больше ребёнок ничего не кидал. 

Дети стучат ногами по спинке, кому это понравится? Некоторые мамаши на горшок детей сажают прямо в кресле самолета или памперсы публично меняют. Это нормально вообще? А потом удивляются почему не любят мама с детьми. Беготня по салону с криками, мне в такие моменты подножку хочется поставить, чтобы переключить крик на другую чистоту. Или ещё а давайте местами поменяемся? С какого лешего, если я за это место заплатила, а мама с младенцем решила на халяву сесть. Не отпускайте сидение, у меня на руках ребёнок, ну и что сидеть теперь как на стуле весь полет? 

Вот они причины не любви пассажиров к матерям. 

На наших детских площадках площадках гулять с ребёнком можно до 18 часов, если площадка находится рядом с частными домами. Детские крики никому не должны мешать. 

• Нравится 2

На счёт гендерных предпочтений. Бабушки разные бывают. 

Я помню ехали с мамой в поезде, мне тогда лет 15 было, обычно выкупаем всё купе, потому как ещё 2 детей. 

Короче в соседнем купе младенец орал, орал и орал. Моя мама пошла и о чудо, через 15 минут он затих, мама ещё через 15 минут пришла. Спрашиваю, в чем причина была. Она говорит, да вот массаж животика сделала, газики выпустила,...он и успокоился. 

Так что разные люди бывают.

Другой случай в поезде. Еду я со своими: 5.8 и 2.7 лет. Заходит мама с бабушкой и ребенком, года 1.5. часов в 6 вечера. И начинается, бег по вагону, крик, плач,...а мои днём не спали, я решила их пораньше вечером уложить, часов в 8. Ага щаз, под такие визги.

Выловила эту маму с ребенком в 11 вечера и говорю, вы почему спать не ложитесь. Не вы не спите, не другие заснуть не могут, вы же не одна с ребенком. Как она на меня оторвалась....а мне что делать? Мои дети спать хотели. 

Но ребенка успокоили. Затих. Часов в 8 утра из поезда вышли.

1 час назад, Mazda:) сказал(а):

Мы с мужем терпеть не модем орущих/ноющих. Ничего в этом приятного нет. Но молчим, конечно. Что уж тут поделать. Моя дочь всегда вела себя прекрасно). ?

Мои, если по одному, то идеальные и спокойные дети, могут спокойно книжки слушать, беседы вести, причем любой из 3-х, но если хотя бы вдвоём, а ещё лучше втроём, то тушите свет)

Были случаи разные, даже вспоминать не охота, но чаще я их собираю, как обезьянка из мультика, и посторонние меня не могут отвлечь своими замечаниями)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...