Перейти к публикации

У таких мамашек как я надо отбирать детей.

Полезные сообщения

3 минуты назад, Евстолия// сказал(а):

Мои, если по одному, то идеальные и спокойные дети, могут спокойно книжки слушать, беседы вести, причем любой из 3-х, но если хотя бы вдвоём, а ещё лучше втроём, то тушите свет)

Были случаи разные, даже вспоминать не охота, но чаще я их собираю, как обезьянка из мультика, и посторонние меня не могут отвлечь своими замечаниями)

Я иногда дочке предлагаю пообщаться с плачущим или капризничающим  ребенком. Она может отвлечь, контактная . Но теперь ей скоро 8 и ... Не интересно ей..

14 часов назад, Estilauder сказал(а):

@Бегущая у меня однажды соседи по батарее стучали, когда ребенок плакал. причем знали, что маленький совсем, около месяца было. всем по фиг. я уже ничему не удивляюсь после того, как мужик с собакой ломился в дверь, когда я с коляской из подъезда выходила. или не так давно было, тоже из подъезда выхожу, тащу коляску, дверь тяжёлая а рядом пятеро мужиков стоят, хоть бы один руку протянул и дверь подержал. люди некоторые вот такие. зато однажды женщина мне дверь подержала со словами, что помнит, как сама так же таскала эти коляски, как тяжело. ваша баба, видимо, не знает, ну или просто жизнь ее обидела, а тут вы с двумя замечательными детками, и вся жизнь ещё впереди у вас, в отличие от нее)

Прямо вспомнила, тоже один раз тащила коляску с дочкой по лестнице, у лестницы двое здоровенных соседей-мужиков, сделали вид, что не заметили меня. А с соседнего подъезда увидела меня женщина молодая и подбежала помочь. 

@Бегущая не берите в голову, к счастью, адекватных больше. У меня вот дочка однажды несколько раз почесала мужику впереди в электричке седой ежик на голове, я от стыда провалиться под землю хотела, а он только поржал. А было дело, когда дома дочка стул уронила и соседи снизу начали стучать по батареям (при встрече ничего не сказали но вид был крайне недовольный). Короче, постарайтесь забить на это. Дура-тетка, вот и все.

48 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Прямо вспомнила, тоже один раз тащила коляску с дочкой по лестнице, у лестницы двое здоровенных соседей-мужиков

Может у них радикулит, грыжа спиномозговая, ну и не носильщики они. 

• Нравится 1
4 часа назад, London-london сказал(а):

а когда 3-4-5 летние детки хулиганят, а маме плевать лишь бы не плакал это другое дело

при этом  мы  часто  попадаем на  ситуации  что дети  толпой носятся  под  радостные  возгласы  взрослых))    Я  имею  ввиду не  только  родителей  а  вообще  многих  соседей.     Тонкая  грань конечно   между  тем когда  поведение раздражает и  когда   вроде  как ну  пусть походят ,  устали бедненькие.

ой,  блин  , надеюсь  сегодня  норм   обстановка в  салоне будет.

Люблю  когда   все  рядом  адекватные все  перезнакомятся   и  весело общаются.

вообще   порой  бывает - детей  родители  стараются перезнакомить    передружить и     всю  толпу  куда то  сбагрить)))    к примеру  к    соседям(  помню как у меня   ребенка  4  сидели). Или   в конец  самолете  подальше.

На меня, конечно, сейчас налетят, но не всех умиляет ор чужих детей. Это не к Автору конкретно. Просто иногда наблюдаю картину, когда, действительно, ребёнок орёт или бесится, а мама даже не пытается что-то делать, ну личность же растит.... 

• Нравится 4
13.12.2019 в 17:28, Бегущая сказал(а):

Я ей сказала, что она дура

Молодец

Летом ехала в поезде 26 часов.Семья мама,папа и деть,лет трех пацанчик со слуховым аппаратом-глухой и мычащий.Места у него не было,толклись втроем на 2 местах.Подсела тетечка и начала лить гавно.Какой пацанчик не воспитанный,мычит,игрушками стучит.Пофиг,что он вообще инвалид глухонемой.Мама с папой там,к слову,как две обезьяны прыгали и извинялись за поведение сына.По жопе его били,чтобы тихо себя вел,когда уже развлекухи не помогали.Ящеры.Тётка та сбежала к проводнице,а дите почти сразу угомонилось и уснуло.Я,наверное,если со своими буду ехать в укр.поезде,выкуплю целый вагон)))иначе наслушаюсь.Они шебутные у меня.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...