Перейти к публикации

Сын, похоже, на 1 сон собрался... Как помешать?

Julsyk

Полезные сообщения

1 час назад, Julsyk сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна нам тогда уже, наверное, пора... С 7 месяцев с 20 до 8 спим. Очень редкие эпизоды ранних просыпаний в 6 утра связываю с прорезыванием зубов.

Значит не нужно биться за 2  сна

13.12.2019 в 22:55, Marisha??? сказал(а):

@jukka4 если ребенок засыпает в машине не по режиму, то есть не спал бы в это время дома, а в машине спит, это говорит о недосыпе ребенка.. 

Она с рождения засыпает в любом общественном транспорте: машина, автобус, метро, поезд. Сыну 10 лет, он тоже спит в любом транспорте в любое аремя, и я такая же, хотя мне уже 38 лет. Банальное укачивание. Только кто-то еду из желудка возвращает наружу, а кто-то просто спит. Ну, и как бы, по определению, человек как рождается, то  всю жизнь  испытывает недосыпание

@Julsyk лучше ночь сократить, видите же, что не тянет ребенок один сон еще, если утром через 2,5 часа спать уже хочет 

@jukka4 видимо, ваша особенность это)  

Я по своему сужу, начинает засыпать в машине вне режима, надо пораньше в ночь уложить пару дней 

51 минуту назад, jukka4 сказал(а):

Она с рождения засыпает в любом общественном транспорте: машина, автобус, метро, поезд. Сыну 10 лет, он тоже спит в любом транспорте в любое аремя, и я такая же, хотя мне уже 38 лет. Банальное укачивание. Только кто-то еду из желудка возвращает наружу, а кто-то просто спит. Ну, и как бы, по определению, человек как рождается, то  всю жизнь  испытывает недосыпание

И у нас дочь такая же и я. При движении - спим)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...