Перейти к публикации

SMM менеджер, кто нибудь работает?

Полезные сообщения

Всем привет! Пошла учиться на smm менеджера, прохожу курс, тяжко вникать, но я доучусь. Есть кто нибудь кто работает в декрете smm специалистом? Сколько времени занимает, и какой приносит доход? 

Я в декрете работаю smmщиком,но тут сложно сказать,какой доход,потому что работа включает ведение сайта,сео,контекст и smm. Сижу на окладе, времени занимает немного,но эта работа у меня уже давно налажена.

13 часов назад, Z-zanoza сказал(а):

Я в декрете работаю smmщиком,но тут сложно сказать,какой доход,потому что работа включает ведение сайта,сео,контекст и smm. Сижу на окладе, времени занимает немного,но эта работа у меня уже давно налажена.

То есть вы и статьи пишите? И сколько вам платят, где работодатель вас нашел?

42 минуты назад, limonkari42 сказал(а):

То есть вы и статьи пишите? И сколько вам платят, где работодатель вас нашел?

Весь контент на сайт. Я ранее в этой компании работала в штате,после увольнения ушла на удаленку за 20 000. Не бог весть какие деньги,но и объем работы небольшой, основное давно сделано.

• Нравится 1
14.12.2019 в 04:23, Miledyfire сказал(а):

learme

А где вы собрались находить заказчиков?

Если что, у меня свои сайты, веду каналы, плюс есть своя группа ВК. Но, чтобы так работать на кого-то, я не нашла. Везде неадекватная оплата - очень мало (до 20-ки, как выше, далеко). Выгоднее на себя.

20 часов назад, limonkari42 сказал(а):

А где вы собрались находить заказчиков?

Если что, у меня свои сайты, веду каналы, плюс есть своя группа ВК. Но, чтобы так работать на кого-то, я не нашла. Везде неадекватная оплата - очень мало (до 20-ки, как выше, далеко). Выгоднее на себя.

Среди знакомых. Уже минимум трое ждут пока я доучусь, готовы стать клиентами. Одна владелица салона красоты, вторая - детского досугового центра, и еще частный издатель... конечно по началу я буду брать самый минимум. Кроме того, я еще использую свой опыт дизайнерский, я знаю графические программы, сама могу делать крвсивые обработки фото.  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...