Перейти к публикации

Шпроты во время беременности!


Анна0304

Полезные сообщения

Я в Б ела все,  но в разумных пределах... 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@LadyBlond с советских времён обожаю бутерброды со шпротами. Но прочитав ваш рецепт, меня чуть не вывернуло?? Неужели такое сочетание реально вкусное? Хлеб+майонез+соленый огурец+шпротина :confusion:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я с сыном в Б ела бич пакеты. Очень вкусно мне было. И на гв тоже их ела. Все ок. Сын сидит кастрюлями играет. Сейчас тоже Б. Пойду попозже в магазин и тоже куплю бич пакеты?

@Miss Norris конечно не вкусно. Просто я майонез с вареным яйцом и чесноком смешиваю и мажу на хлеб. Потом также все кладу огурец соленый (свежий) можно помидор свежий вместо огурца. Шпротину мммммм вкуснота:sorry:

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Автор, вы так описываете, как будто тонну этих шпрот съели))) я иногда прям очень хочу хлебушек на родину свежий огурчик, а вот сырую рыбу в сушах я бы не стала есть, т.к. Из сырой есть риск глистов каких нибудь завести  

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, Miss Norris сказал(а):

@LadyBlond с советских времён обожаю бутерброды со шпротами. Но прочитав ваш рецепт, меня чуть не вывернуло?? Неужели такое сочетание реально вкусное? Хлеб+майонез+соленый огурец+шпротина :confusion:

Я тоже такие делаю и у знакомых такие варианты бутеров. Очень вкусно. Я, хлеб еще чесноком натираю

А что не так в них? 

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

На родину= шпротину

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

17 минут назад, Miss Norris сказал(а):

@LadyBlond с советских времён обожаю бутерброды со шпротами. Но прочитав ваш рецепт, меня чуть не вывернуло?? Неужели такое сочетание реально вкусное? Хлеб+майонез+соленый огурец+шпротина :confusion:

А я как раз хотела написать,что так вкусно написано, аж захотелось!?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мама делает на подсушенный хлеб намазать еврейский салат и сверху шпротина. Но я не люблю шпроты, поэтому шпрота переезжает на соседний бутер, а я съедаю еврейский салат.))))) 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Беременная я // мама в кубе ? @Lara` @Шри-Мама я обязательно попробую так сделать, прям заинтересовали. Просто представив вкус каждого ингредиента по отдельности мне показалось это не совместимым?

Я так недавно открыла для себя интересный и очень простой рецепт бутера. Знаете, классический бутерброд с помидоркой? Хлеб + паста из майонеза/сыра/чеснока + кружок помидорки. Так вот, всё то же самое, но с КИВИ! Очень интересно получаются, буду на НГ делать:m0579:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, всем спасибо за ответы! ? Надо мне учиться проще ко всему относиться. И, действительно, не читать много интернета. Не получается пока ? Трясусь по-любому поводу. Надеюсь, все будет хорошо и мои опасения напрасны. 

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Miss Norris сказал(а):

с советских времён обожаю бутерброды со шпротами. Но прочитав ваш рецепт, меня чуть не вывернуло?? Неужели такое сочетание реально вкусное? Хлеб+майонез+соленый огурец+шпротина :confusion:

А какой другой может быть советский рецепт бутербродов со шпротами???? С детства он и был! Это удивительные бутеры)) Они на любом празднике улетают гораздо быстрее бутеров с икрой! 

Хлеб желательно ржаной, и подсушенный в тостере. В майонез чесночок выдавить. И да, соленый огурец и шпротина. Мммм... Просто ммм... 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Анна0304 я ела сырой тунец! И пока не знала, что б, пользовалась адопаленом ( синтетический витамин А, приводящий к патологиям и уродствам плода). Все ок. Меньше читайте. Жить вообще вредно. От этого умирают.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Это тролль?

Автор, срочно на аборт. Однозначно мутация произошла. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

9 часов назад, Z-zanoza сказал(а):

В некоторых случаях читать вредно. Я ела все,что не приколочено,в том числе шпроты. Щас пошла, ребенка проверила: хвоста нет, шансон поставить не требует... И знали бы вы,что люди в войну ели... 

Тоже всегда читаю опасения по поводу всего на свете и думаю: "Как дети рождались в тяжёлые времена?"

Однажды передачу смотрела, как мужик двух девчонок в подвале гаража 4 года в рабстве держал. Среди плесени, с сомнительным отоплением, без кислорода (с чадом)  и без солнца. Без врачей, скринингов, лекарств. Кормил, чем придётся. Сам был вечно пьян.  И одна из них каждый год рожала по ребёнку. Детей этих съёмочная группа не нашла в Дет. доме, в который он их относил. Их забрали в семьи, значит, скорее всего, здоровы были.

А на нашей панике деньги делают

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, ТанИюль сказал(а):

А какой другой может быть советский рецепт бутербродов со шпротами???? С детства он и был! Это удивительные бутеры)) Они на любом празднике улетают гораздо быстрее бутеров с икрой! 

Хлеб желательно ржаной, и подсушенный в тостере. В майонез чесночок выдавить. И да, соленый огурец и шпротина. Мммм... Просто ммм... 

@ТанИюль я всю жизнь на столах видела вот такой вариант - кусочек хлеба (позже появились батоны/багеты)+ сверху тонким слоем сливочное масло + 1 шпротина + долька лимона с веточкой укропа. Сочетание сливочного масла с любой рыбой или икрой даёт очень необычный вкус. Ну и лимон само собой идеален к любой рыбе.

Вот таким я и делаю этот бутерброд, и до сегодняшнего дня незнала, что шпротина может сочетаться с майонезом, чесноком и солёным огурцом:D

w6ffu_9XC3I.jpg

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Miss Norris а я про масло первый раз слышу. Вот и разные вариации:D

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Miss Norris

Вам уже ответили другие, пока у меня руки дошли до бп. 

Да, это вкусно, и если заморочиться, то чеснок в майонез  давлю предварительно. Огурцы если домашние, то тонко ломтиками режу, а если магазинные корнишоны, то их режу пополам повдоль и рядом шпротка. Всегда делаю огромное блюдо этих бутеров - их едят все и всегда ?

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Miss Norris сказал(а):

+ сверху тонким слоем сливочное масло + 1 шпротина + долька лимона с веточкой укропа.

Как интересно)) Мож от региона зависит? Ни разу не видела лимон рядом со шпротами)) 

С маслом делали, вспомнила. Это другие совсем бутеры. Мягкий батон, нежное масло, шпротина и кружок яйца. Вот такие еще были, точно. 

Но с чесночком и соленым огурчиком однозначно праздничнее))) А те были повседневные такие.. 

Зы: для интереса без уточнения в яндексе набрала "бутерброды со шпротами". Лимона не увидела нигде в пределах первой страницы. Из первых 10: на 6 огурец, причем свежий (!), на 3 соленый, на одном помидоры)) 

Так же вариации с васаби, яйцами, оливками, луком, с запеченым сыром. А, вот, с лимоном тоже нашла)) Бывает)) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Анна0304 вашему крохе вредно чтение интернета ,от шпрот  в охотку ,ничего не случится ,злоупотреблять не стоит ,но и не беременным тоже.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

14.12.2019 в 00:02, Анна0304 сказал(а):

Да знаю, что загоняюсь, наверное.. Просто так долго ждали этой беременности, теперь трясусь по любому поводу.. ? Нафиг вообще я эти шпроты съела. 

Подождите, вам еще не такого захочется!))) так что, все девять месяцев себя изводить? нервный срыв может случиться, а вот это уже крохе как раз может навредить...раз в месяц или две недели можно себе позволить, ничего страшного..я во время беременности мимо КОШМАР! шаурмы ))) пройти не могла...капец как хотелось, так пару раз купила, ничего, родила, ростут)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@jjren спасибо большое  за поддержку! :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Анна0304 Кушайте все,но без злоупотребления!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...