Перейти к публикации

Шпроты во время беременности!

Анна0304

Полезные сообщения

Я в Б ела все,  но в разумных пределах... 

@LadyBlond с советских времён обожаю бутерброды со шпротами. Но прочитав ваш рецепт, меня чуть не вывернуло?? Неужели такое сочетание реально вкусное? Хлеб+майонез+соленый огурец+шпротина :confusion:

Я с сыном в Б ела бич пакеты. Очень вкусно мне было. И на гв тоже их ела. Все ок. Сын сидит кастрюлями играет. Сейчас тоже Б. Пойду попозже в магазин и тоже куплю бич пакеты?

@Miss Norris конечно не вкусно. Просто я майонез с вареным яйцом и чесноком смешиваю и мажу на хлеб. Потом также все кладу огурец соленый (свежий) можно помидор свежий вместо огурца. Шпротину мммммм вкуснота:sorry:

• Нравится 2

Автор, вы так описываете, как будто тонну этих шпрот съели))) я иногда прям очень хочу хлебушек на родину свежий огурчик, а вот сырую рыбу в сушах я бы не стала есть, т.к. Из сырой есть риск глистов каких нибудь завести  

• Спасибо 1

4 минуты назад, Miss Norris сказал(а):

@LadyBlond с советских времён обожаю бутерброды со шпротами. Но прочитав ваш рецепт, меня чуть не вывернуло?? Неужели такое сочетание реально вкусное? Хлеб+майонез+соленый огурец+шпротина :confusion:

Я тоже такие делаю и у знакомых такие варианты бутеров. Очень вкусно. Я, хлеб еще чесноком натираю

А что не так в них? 

• Нравится 3

На родину= шпротину

17 минут назад, Miss Norris сказал(а):

А я как раз хотела написать,что так вкусно написано, аж захотелось!?

Мама делает на подсушенный хлеб намазать еврейский салат и сверху шпротина. Но я не люблю шпроты, поэтому шпрота переезжает на соседний бутер, а я съедаю еврейский салат.))))) 

• Нравится 1

@Беременная я // мама в кубе ? @Lara` @Шри-Мама я обязательно попробую так сделать, прям заинтересовали. Просто представив вкус каждого ингредиента по отдельности мне показалось это не совместимым?

Я так недавно открыла для себя интересный и очень простой рецепт бутера. Знаете, классический бутерброд с помидоркой? Хлеб + паста из майонеза/сыра/чеснока + кружок помидорки. Так вот, всё то же самое, но с КИВИ! Очень интересно получаются, буду на НГ делать:m0579:

Девочки, всем спасибо за ответы! ? Надо мне учиться проще ко всему относиться. И, действительно, не читать много интернета. Не получается пока ? Трясусь по-любому поводу. Надеюсь, все будет хорошо и мои опасения напрасны. 

• Нравится 2

1 час назад, Miss Norris сказал(а):

с советских времён обожаю бутерброды со шпротами. Но прочитав ваш рецепт, меня чуть не вывернуло?? Неужели такое сочетание реально вкусное? Хлеб+майонез+соленый огурец+шпротина :confusion:

А какой другой может быть советский рецепт бутербродов со шпротами???? С детства он и был! Это удивительные бутеры)) Они на любом празднике улетают гораздо быстрее бутеров с икрой! 

Хлеб желательно ржаной, и подсушенный в тостере. В майонез чесночок выдавить. И да, соленый огурец и шпротина. Мммм... Просто ммм... 

• Спасибо 1

@Анна0304 я ела сырой тунец! И пока не знала, что б, пользовалась адопаленом ( синтетический витамин А, приводящий к патологиям и уродствам плода). Все ок. Меньше читайте. Жить вообще вредно. От этого умирают.

• Спасибо 1

Это тролль?

Автор, срочно на аборт. Однозначно мутация произошла. 

9 часов назад, Z-zanoza сказал(а):

В некоторых случаях читать вредно. Я ела все,что не приколочено,в том числе шпроты. Щас пошла, ребенка проверила: хвоста нет, шансон поставить не требует... И знали бы вы,что люди в войну ели... 

Тоже всегда читаю опасения по поводу всего на свете и думаю: "Как дети рождались в тяжёлые времена?"

Однажды передачу смотрела, как мужик двух девчонок в подвале гаража 4 года в рабстве держал. Среди плесени, с сомнительным отоплением, без кислорода (с чадом)  и без солнца. Без врачей, скринингов, лекарств. Кормил, чем придётся. Сам был вечно пьян.  И одна из них каждый год рожала по ребёнку. Детей этих съёмочная группа не нашла в Дет. доме, в который он их относил. Их забрали в семьи, значит, скорее всего, здоровы были.

А на нашей панике деньги делают

• Спасибо 1

2 часа назад, ТанИюль сказал(а):

А какой другой может быть советский рецепт бутербродов со шпротами???? С детства он и был! Это удивительные бутеры)) Они на любом празднике улетают гораздо быстрее бутеров с икрой! 

Хлеб желательно ржаной, и подсушенный в тостере. В майонез чесночок выдавить. И да, соленый огурец и шпротина. Мммм... Просто ммм... 

@ТанИюль я всю жизнь на столах видела вот такой вариант - кусочек хлеба (позже появились батоны/багеты)+ сверху тонким слоем сливочное масло + 1 шпротина + долька лимона с веточкой укропа. Сочетание сливочного масла с любой рыбой или икрой даёт очень необычный вкус. Ну и лимон само собой идеален к любой рыбе.

Вот таким я и делаю этот бутерброд, и до сегодняшнего дня незнала, что шпротина может сочетаться с майонезом, чесноком и солёным огурцом:D

w6ffu_9XC3I.jpg

@Miss Norris а я про масло первый раз слышу. Вот и разные вариации:D

@Miss Norris

Вам уже ответили другие, пока у меня руки дошли до бп. 

Да, это вкусно, и если заморочиться, то чеснок в майонез  давлю предварительно. Огурцы если домашние, то тонко ломтиками режу, а если магазинные корнишоны, то их режу пополам повдоль и рядом шпротка. Всегда делаю огромное блюдо этих бутеров - их едят все и всегда ?

• Спасибо 1

2 часа назад, Miss Norris сказал(а):

+ сверху тонким слоем сливочное масло + 1 шпротина + долька лимона с веточкой укропа.

Как интересно)) Мож от региона зависит? Ни разу не видела лимон рядом со шпротами)) 

С маслом делали, вспомнила. Это другие совсем бутеры. Мягкий батон, нежное масло, шпротина и кружок яйца. Вот такие еще были, точно. 

Но с чесночком и соленым огурчиком однозначно праздничнее))) А те были повседневные такие.. 

Зы: для интереса без уточнения в яндексе набрала "бутерброды со шпротами". Лимона не увидела нигде в пределах первой страницы. Из первых 10: на 6 огурец, причем свежий (!), на 3 соленый, на одном помидоры)) 

Так же вариации с васаби, яйцами, оливками, луком, с запеченым сыром. А, вот, с лимоном тоже нашла)) Бывает)) 

@Анна0304 вашему крохе вредно чтение интернета ,от шпрот  в охотку ,ничего не случится ,злоупотреблять не стоит ,но и не беременным тоже.

• Спасибо 1

14.12.2019 в 00:02, Анна0304 сказал(а):

Да знаю, что загоняюсь, наверное.. Просто так долго ждали этой беременности, теперь трясусь по любому поводу.. ? Нафиг вообще я эти шпроты съела. 

Подождите, вам еще не такого захочется!))) так что, все девять месяцев себя изводить? нервный срыв может случиться, а вот это уже крохе как раз может навредить...раз в месяц или две недели можно себе позволить, ничего страшного..я во время беременности мимо КОШМАР! шаурмы ))) пройти не могла...капец как хотелось, так пару раз купила, ничего, родила, ростут)))

@jjren спасибо большое  за поддержку! :)

@Анна0304 Кушайте все,но без злоупотребления!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...