Перейти к публикации

Может что то можно сделать? Рак печени у папы

Kseee

Полезные сообщения

В общем, девочки, на данный момент я смогла выяснить, что в нашем онко делают химиоэмболизацию и я ее намерена требовать. Самым эффективным является радиоэмболизация, выполняется только в Обнинске,  стоимость операции на долю печени 500 тысяч, доли поражены две. Это миллион, половина есть, половину в кредит. Лишь бы взяли и хватило времени. Я не хочу куда то заглядывать, но нужно будет решать с проживанием, пока не представляю как. Есть тетка в Балашихе,  но это для меня может и вариант, а для папы нет. 

Боже, как это страшно, как мне страшно и я боюсь сделать не все что можно,  не успеть...

• Держу кулачки 2

Хочу Вас поддержать. Вы и так очень оперативно действуете. Дай Бог, чтоб все получилось наилучшим образом. Здоровья папе!

Извините за нескромный вопрос, папу на гепатиты проверяли?

1 час назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Хочу Вас поддержать. Вы и так очень оперативно действуете. Дай Бог, чтоб все получилось наилучшим образом. Здоровья папе!

Извините за нескромный вопрос, папу на гепатиты проверяли?

Спасибо. По гепатиту - последнее время не проверяли, но постоянно проверяли маму, все чисто было. Операций у него не было, переливаний тоже. 

@@КСЮ@ а квоты нет? 

1 минуту назад, London-london сказал(а):

@@КСЮ@ а квоты нет? 

По радиоэмболизации найти не могу, может не знаю как искать. Химиоэмболизацию проводят в рамках лечения опухоли, так по крайней мере написано. 

Много дельных советов. Я бы ещё думала в сторону КИ, тк это отличный шанс и бесплатный. 

С Обнинском можно списаться заранее. 

Удачи Вам и здоровья папе! 

6 минут назад, Malek. сказал(а):

Много дельных советов. Я бы ещё думала в сторону КИ, тк это отличный шанс и бесплатный. 

С Обнинском можно списаться заранее. 

Удачи Вам и здоровья папе! 

Я бы списалась, но на руках сейчас только мрт (диск отдан на переопись) с заключением, снимки,  ну там кровь и все такое. Я попробую это сделать все равно. Что такое КИ?

Девочки, огромная просьба, если вдруг есть кто то в минздраве или в комиссиях по высокотехнологичной мед.помощи, можете узнать входит ли радиоэмболизация в квотирование по вмп.  Чтобы прямо точно знать, боюсь обмана со стороны местных врачей и департамента   

@@КСЮ@ клинические испытания. 

И с Обнинском пишите конкретному врачу и прозванивать секретаря постоянно, а то они оч нерасторопно работаю (((

24 минуты назад, Malek. сказал(а):

@@КСЮ@ клинические испытания. 

И с Обнинском пишите конкретному врачу и прозванивать секретаря постоянно, а то они оч нерасторопно работаю (((

Ааа, поняла. В Обнинске если платно, то там заинтересованы ... а как искать эти клинические испытания,  не знаете?

@@КСЮ@

Ссылки скрыты.

6 минут назад, Malek. сказал(а):

@@КСЮ@

Ссылки скрыты.

Спасибо 

А если в страховую позвонить или в областное здравоохранение? Они должны знать о квотах.

У нас отцу химию не делали из за сердца. Только операция с удалением 2/3 лёгкого, два года в ремиссии. Но после рака полезло все подряд. Удалили часть ребра с доброк.опухолью, сейчас готовятся удалять оставшееся ребро.

30 минут назад, Бессонница сказал(а):

А если в страховую позвонить или в областное здравоохранение? Они должны знать о квотах.

У нас отцу химию не делали из за сердца. Только операция с удалением 2/3 лёгкого, два года в ремиссии. Но после рака полезло все подряд. Удалили часть ребра с доброк.опухолью, сейчас готовятся удалять оставшееся ребро.

Нашла в приказе Минздрава перечень вмп на 2020 год. Там есть эмболизация с применением локальных радионуклеидов,  похоже это оно самое.

Я немного успокоилась, ждем биопсию. Узнаю по поводу консультации в Обнинске. Купила сегодня гептрал и эсливер форте для поддержания функций. Обговорили, что можно есть, что нельзя. На эту неделю хочет загородом быть, не могу уговорить ехать к нам. Состояние такое же, обычное  

@@КСЮ@ не знаю как это правильно сделать. Но биопсию помещают на стёкла, если вы будете обращаться в другие клиники-эти стёкла будут нужны. Может чтобы не терять время на запрос одной клинки к другой, как то сразу запрос сделать на эти или на большее количество.

Автор, прежде всего хочу пожелать Вам удачи. 

Сейчас кину ссылку на доктора (он админ в разделе онкология на РМС, правда давно не появлялся) который работает абдоминальным хирургом-онкологом в рнцрр. В его отделении как раз занимаются лечением опухолей ЖКТ. В ссылке есть его контактный телефон. В рнцрр лечат по квотам. Попробуйте получить и там консультацию.

Ссылки скрыты.

10 часов назад, anyushka сказал(а):

Автор, прежде всего хочу пожелать Вам удачи. 

Сейчас кину ссылку на доктора (он админ в разделе онкология на РМС, правда давно не появлялся) который работает абдоминальным хирургом-онкологом в рнцрр. В его отделении как раз занимаются лечением опухолей ЖКТ. В ссылке есть его контактный телефон. В рнцрр лечат по квотам. Попробуйте получить и там консультацию.

Ссылки скрыты.

Спасибо большое. Пытаюсь узнать про радиоэмболизацию, пока не выходит. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...