Перейти к публикации

Лейкоцитоз при рвоте ....

Elena_1710

Полезные сообщения

Не знаю зачем пишу, наверное просто услышать что -то позитивное .-

у дочери сегодня началась на прогулке рвота , просто нон-стоп . До этого она упала сильно . Думали сотрясение , вызвали скорую . Ее увезли на кт головного мозга . Там взяли кровь ........ и анализ выдал цифру 34 !!!!!!!! 34000 лейкоцитов . В нейрохирургии в шоке , отправили к ЛОРам ( сотрясениях не нашли , но выявили катаральный гайморит ) , приехали в детское лор -отделение , там посмотрели . Сказали мы не их пациенты , отправили в инфекционку . Дочка уже на ногах не стояла ( рвота бесконечная , хоть бы укол кто поставил ) . В инфекционку приехали там заведующая принимала ?? Всю осмотрела , лимфоузлы , печень , селезёнку . Все хорошо , кроме рвоты . 
сказала или оставайтесь или домой . Пока осматривали , дочка повеселела . 
Врач сказала , что такая рвота всегда даёт лейкоцитоз и если вот сейчас пересдать , напоив водой , они уже будут ниже . 
мы уехали домой , отпаиваем регидроном , поела сухари и бульон . Веселея бегает . 

А я не могу себе найти места , я просто схожу с ума . В интернете забивая такую цифру в 99% выдаёт лейкоз ??? как дожить до пересдачи крови в пн не знаю , а как потом этот анализ открыть .......... даже думать страшно ((((( 

остальные показатели все в норме ( соэ не брали только ) . 
только вчера ныла как я устала с двумя детьми , что от дочки вешаюсь ( в сад не водим из-за малыша в доме ) . А сейчас свою жизнь отжать готова лишь бы она была здорова  и просто болтала без умолку у меня под ногами  ?

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Мне кажется, все хорошо у вас. А завтра нельзя сдать кровь?

• Спасибо 1

Только что, Salviae folia сказал(а):

Мне кажется, все хорошо у вас. А завтра нельзя сдать кровь?

Да, чего хорошего с лейкоцитами 34 000 ?

Завтра только из Вены . А Вену я после сегодняшнего стресса ей колоть не буду((((

завтра кал и мочу сдам только . 

Я поддержать!!! Всё обязательно будет хорошо!!! 

А какие лейкоциты должны быть? Не понимаю в анализах. Будем держать кулачки за хорошие анализы! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Пересдайте кровь в динамике. Один анализ не показателен. 

При многократной рвоте может быть лейкоцитоз, плюс сгущение крови тоже не даёт объективно оценить анализы. Выпаивайте ребенка и пересдавайте анализы.  Паника здесь не нужна.

При заболеваниях крови не только лейкоциты повышаются. 

• Спасибо 1

Спокойствие. Пересдадите посмотрите. Отпаивайте пока, главное

• Спасибо 1

1 минуту назад, Thirteen сказал(а):

Спокойствие. Пересдадите посмотрите. Отпаивайте пока, главное

Вы же в гематологии разбираетесь ??  Может знаете , при ОЛЛ показатели сразу падают я про гемоглобин , тромбы и эритроциты ? Я себя извожу ужасно ((((( не могу успокоиться и перестать реветь ?

Я бы завтра сдала, из вены не больнее, чем из пальца сдавать. Сыну только из вены и сдаем всегда 

@Marisha??? , она из пальца не боится . А Вену ни за что не даст . Ещё один такой стресс я не хочу для неё . К тому же сыну тоже надо сдавать , одновременно сдадим в понедельник . Я хоть с духом соберусь ?

Сдадим срочные анализы обоим . Весь день я не вынесу в ожидании ....

• Держу кулачки 1

@Elena_1710  да ну нафиг такие мысли!!! В ОЛЛ, к счастью, не разбираюсь. 

Разовый кривой анализ, еще и при многократной рвоте - это не повод себя так изводить. У моей-то наоборот лейкоциты 1-2-3 держались доооолго, не разово. И остальные показатели сильно перекошены были (почти все). И то такие мысли от себя гнала. Даже результатов пункций костного мозга как-то спокойно почти ждала.

Валерьянки и спать) Понедельник очень скоро.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Elena_1710 по одному анализу не ставьте диагнозы

Это как у сына сдала кровь а там тромбоцитов запредельно низко. Врач срочно в больницу а то кровью истеччет. Я, по начиталась испугалась. Репесдалп через 2днч а они выросли

Так что Перес дайте кровь и пусть все хорошо будет! 

• Спасибо 1

@Elena_1710 Держись, очень надеюсь, что всё с твоей доченькой хорошо! Если врачи считают, что такие показатели бывают при многократной рвоте и другие показатели не поползли в крови, значит очень большие шансы, что ничего страшного нет!!! Поскорее тебе дождаться понедельника и пусть он принесёт отличные новости. 

• Спасибо 1

Я уверена , что все хорошо! В «том самом» диагнозе ещё куча признаков по тому же ОАК и при осмотре ,ощупывании, которых у вас нет. А вот рвота даёт лейкоцитоз, о котором пишут много где ! Так что все есть и будет хорошо!??

• Спасибо 1

Пересдали кровь ! Боже , я отдала 10 лет жизни за эти 1,5 дня ?. Лейкоциты пришли в норму ?????????? 
сделали узи всех органов , у дочки сильный гастрит и холицестит..... они и вызывают рвоты ((((( будем лечиться ! 

• Нравится 4

16.12.2019 в 19:42, Elena_1710 сказал(а):

Пересдали кровь ! Боже , я отдала 10 лет жизни за эти 1,5 дня ?. Лейкоциты пришли в норму ?????????? 
сделали узи всех органов , у дочки сильный гастрит и холицестит..... они и вызывают рвоты ((((( будем лечиться ! 

Слава Богу! Я знала , что все хорошо! Но понимаю,что такое переживать !

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...