Перейти к публикации

Фильмы для детей от 4-х лет.

लीना

Полезные сообщения

Какие фильмы смотрят ваши дети? Именно фильмы, не мульты. Мы вчера случайно попали на первом канале на "Приключения Электроника", дети в прямом смысле прилипли к экрану, потом еще и песню про качели ходили распевали :D 

Еще они как-то смотрели "Миллион лет до нашей эры" 2004 г. Как по мне, муть редкая, но детвора была в восторге, аж два раза посмотрели, и еще просят, но я не включаю)) 

В общем, посоветуйте фильмы, добрые и детские, для семейного просмотра, возможно, что-то из старых советских, а то я уже все забыла)))  Желательно музыкальные, с бытовым сюжетом, без всякого запредельного  сюрра и монстриков. 

Что любят смотреть ваши дети?

Может тогда «Гостья из будущего» тоже понравится)) еще «Остров ржавого генерала». Кстати и «Морозко» под НГ можно)

@Victoria_VDK , как по мне, серий там многовато на 4 года, сюжет сложный и совсем не музыкальный.

Хотя согласна, фильм отличный, я его в детстве очень любила. 

Советские фильмы-сказки, например, "Новогодние приключения Маши и Вити", "Варвара-краса длинная коса".

• Нравится 4

@Церера , спасибо. Сейчас гляну.

Смотрят всё, что и я сама.

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Смотрят всё, что и я сама.

я триллеры люблю)

Приключения петрова и васечкина, хотя я как раз его и не любила из-за песен.

про карика и валю может не зайти

помогите вилли, про касатку

3 минуты назад, लीना сказал(а):

я триллеры люблю)

Тогда про карика и валю)))

41 минуту назад, Victoria_VDK сказал(а):

Может тогда «Гостья из будущего» тоже понравится)) еще «Остров ржавого генерала». Кстати и «Морозко» под НГ можно)

37 минут назад, लीना сказал(а):

@Victoria_VDK , как по мне, серий там многовато на 4 года, сюжет сложный и совсем не музыкальный.

Хотя согласна, фильм отличный, я его в детстве очень любила. 

Я на "Гостью из будущего" отвечала))  

Спасибо за "Остров" и "Морозко", сейчас гляну. 

Вот, "Красная шапочка" с Яной Поплавской мне еще вспомнилась.

Ну разве что Морозко, Красная Шапочка, Буратино и другие экранизации сказок - Каменный цветок, Марья-искусница и т. п. Машу и Витю никогда не смотрела (надо исправиться), остальное рано как-то. А так дети что угодно смотреть могут, экран гипнoтизирует. Офф (не мульт):  мультик Щелкунчик (1973) очень понравился, Золушку мульт тоже надо найти, сюжет она в принципе знает.

Приключения электроника, гостья из будущего, имхо, для деток постарше, нашему в 7 лет зашло только...В 5-6 смотрели "приключения Карика и Вали", "Чарли и Шоколадная фабрика", "101 долматинец", а "приключения Маши и Вити новогодние' как то не особо впечатлили. В 4-5 мы осиливали только фильм с Гурченко и Боярским "Мама"... Потом Красную Шапочку и Буратино советские, Снежная королева еще отличная :)

• Нравится 2

Еще шикарный музыкальный фильм мама, с Гурченко, Боярским. Саундтреки просто космос.

4 часа назад, लीना сказал(а):

я триллеры люблю)

Я такое не не смотрю. Ни ужасы, ни триллеры, ни боевики, ни откровенных про любовь. Поэтому, норм. 

Моей дочке недавно на ура зашел король лев (новый фильм) и книга джунглей (английский фильм, кажется 2016 года). Но ей 2,8 и она обожает зверюшек) Может в 4 такое и не интересно уже

мой в 5 обожает приключения Шурика)))))смотрел с нами джентельмены удачи, очень понравилось) вот кстати надо как нибудь усатый нянь включить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...