Перейти к публикации

Навеяно... Рассказывать ли мужу?

Полезные сообщения

Я вообще никому не рассказываю, пока не припрет и деньги/время не понадобятся. Ну не люблю я говорить на эти темы. Разве что после, когда всё хорошо закончилось, могу при случае поделиться переживаниями.

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Офигеть... Тоже типа к подружке ездила?

Папа тогда уезжал на две недели. 

Для меня это странно и непонятно, но вот так вот. 

Плановая операция, мама специально договаривалась на даты, когда папы не будет. 

Знает все в подробностях, если не понятно кидаю ему ссылку на википедии. И я про него то же. Часто ходим вместе по врачам, если что-то серьезное. На гисторе он меня даже ждал в коридоре , хотя там все просто. 

1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

Я вообще никому не рассказываю, пока не припрет и деньги/время не понадобятся. Ну не люблю я говорить на эти темы. Разве что после, когда всё хорошо закончилось, могу при случае поделиться переживаниями.

Тоже не люблю об этом разговаривать.

Рассказываю. Мой гинеколог -- его родственница. Муж может после осмотра зайти, в общих чертах все вместе обговариваем, что со мной, и что делать. 

И я про его болячки знаю. 

@Ola-la-// , на моем веку ни один муж не скажет, что жене нужно колоть лоб, более того, большинство считают косметологов "мошенниками" , крадущими их бюджет, другие считают, что все эти ботоксы от лукавого и подавай им естественность. 

• Нравится 1
31 минуту назад, freshfish сказал(а):

@Ola-la-// , на моем веку ни один муж не скажет, что жене нужно колоть лоб, более того, большинство считают косметологов "мошенниками" , крадущими их бюджет, другие считают, что все эти ботоксы от лукавого и подавай им естественность. 

разные есть мужья. я знаю такого, кто сам жену на все эти процедуры отправляет

@Вероника1201 вы бы хотели ,чтобы муж ходил к врачу ,у него нашли какую-нибудь болячку ,а он вам не рассказал?! Я за доверительные отношения ,я не принцесса ,я какаю,блюю и болею .

• Нравится 1
1 час назад, perelin// сказал(а):

вы бы хотели ,чтобы муж ходил к врачу ,у него нашли какую-нибудь болячку ,а он вам не рассказал?! Я за доверительные отношения ,я не принцесса ,я какаю,блюю и болею .

мужчины и женщины мозги устроены по разному.Женщине изначально проще воспринять болезни, какашки и т.п прозу жизни. Какие-то мужчины нормально воспринимают всё, что связано с  женскими подробностями, какие-то ненормально.

Мой знает о походах к спецам, вопрос всегда один "ну как?", отвечаю "жить буду" . Если что-то очень серьёзное, то рассказываю подробнее. Какие я таблетки в аптеке купила он даже не спрашивает, молча оплачивает и напоминает ещё месяц после курса ежедневно "лекарства выпила? ". 

Если он идёт с спецу, то отдаёт все мне и я изучаю ДЗ, что выписали, подробно слушаю 5 раз их диалог с врачом(каждый раз все краше и краше ?). 

Про женские штучки типа уколов и тд никогда не расскажу подробно, ему не ведомо что кроется за фразой "я к косметологу". 

56 минут назад, perelin// сказал(а):

он меня выбрал ,а я его ,именно потому что мне не надо с ним выкручиваться и придумывать какой то идеальный образ 

а вы думаете те, которые не рассказывают все подробности , выкручиваются или  что-то придумывают? Совсем нет. Некоторые всего навсего любят иметь личное пространство, где мужу делать нечего. 

Про врачей рассказываю, если ни чего страшного, то без подробностей. Про салоны красоты вообще нет смысла говорить. Он даже после парикмахера не видит изменения. Ушла говорит лохматая, такая и пришла. :D про татуаж и уколы ему если расскажу, будет ворчать три дня. Зачем мне это слушать. Навела красоту молча, и все довольны.

10 часов назад, perelin// сказал(а):

@nataly1105 ,это мой муж ,он меня выбрал ,а я его ,именно потому что мне не надо с ним выкручиваться и придумывать какой то идеальный образ 

Да не надо выкручиваться, если и не спрашивают и не замечают)) у каждого сапога своя пара просто.

У меня та же ситуация, тоже мазня. Жду нормальных М, потом на УЗИ и к врачу. В сентябре было всё нормально по УЗИ...

По теме - я с мужем всем делюсь. Что-то подробно рассказываю, что-то в общих чертах. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...