שלום 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Особенно интересует, как дела у Рапунцелей, чьи волосы ниже середины спины. Не раз слышала, что раз не ходишь с распущенными, то зачем тогда нужна длина? Ссылка на это сообщение
שלום 15 декабря 2019 Автор Поделиться 15 декабря 2019 2 минуты назад, Lara` сказал(а): Все время. Кроме зимы И на кухне тоже? Готовите с распущенными? Ссылка на это сообщение
Julsyk 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 До беременности ходила везде,кроме дома - дома обычно с пучком. Ну прически там на особые случаи. После родов такой волосопад начался... Обстригла по плечи. Ссылка на это сообщение
loveinlow 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Сейчас, пока дочка маленькая почти не хожу. Раньше частенько на работу ходила, или с распущенными или с мальвинкой. Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Всегда. На кухне ,в огроде коса . Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 90% Времени.Еще месяц назад были до попы.Сейчпс чуть ниже талии.Эио на улице. Дома всегда с пучком 1 Ссылка на это сообщение
frei_seele 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Длина до талии, дома пучёк, хвост или коса, в остальном всегда распущеные даже зимой. Зимой, как правило, укорачиваю на ладонь. Ссылка на это сообщение
lena 1107 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Тоже длинные волосы, но хожу с распущенными только летом и вне дома, зимой ооооочень электризуются. Поделитесь кто чем пользуется в таких случаях. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Были длинные волосы, никогда не ходила с распущенными, только на мероприятия. Ссылка на это сообщение
May_ka 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Почти всю сознательную жизнь волосы как минимум ниже лопаток и длиннее. Распущенные в моем случае - это когда боковые пряди собраны маленьким крабиком. И то редко, если настроение или мероприятие. Волосы до жути непослушные, пушистые как одуванчик, завидую тем, у кого послушно висят. Сейчас почти всегда собраны в пучок. Сохраняю длину именно чтоб можно было собрать 1 Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Зимой в шапке всегда распущенные. Дома хвост замотанный. Летом, смотря куда выхожу. На вечерних и ночных гульках тоже распущенные) Ссылка на это сообщение
Хайдарова 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Всегда с распущенными,только дома косичку заплетаю Ссылка на это сообщение
Lara` 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 2 часа назад, Будутдвойняшки сказал(а): И на кухне тоже? Готовите с распущенными? Нет дома волосы собраны Я думала вы имеете ввиду про общественные места, типа улицы и т. л. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Кто носит зимой распущенные, у вас не электризуются? Не кублятся,? Ссылка на это сообщение
Почти белая и немного пушистая... 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 До 39 лет были до талии, распущенные носила 50/50. На мероприятие, на романтическую встречу. А в остальном- нет, хвост или коса. Сейчас чуть ниже плеч, мне нравится Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 10 минут назад, MaxiLight сказал(а): Кто носит зимой распущенные, у вас не электризуются? Не кублятся,? Не электризуются, невидимки закалываю под шарф или большой воротник. Без волос в шапке ужас ужасный для меня))) Хотя бы косичка или хвостик должны торчать))) Ссылка на это сообщение
MaxiLight 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 15 минут назад, *PregnOlya* сказал(а): Не электризуются, невидимки закалываю под шарф или большой воротник. Без волос в шапке ужас ужасный для меня))) Хотя бы косичка или хвостик должны торчать))) Почему у меня по пухачу елозят и торчком стоят? По пальто болтаются и кублом сбиваются((( Ссылка на это сообщение
Fenikssss 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Первый день после мыть распущенные всегда, второй день косы, хвост, улитка и т. д. потом опять мою. Под курткой на бок зачесываю, что бы по спине не елозились тогда не путаются. Летом, в жару чаще в косе т. К.жарко. Не могу все время заплетать, голова болит. Дома на кухне заплетаю, когда делами занимаюсь тоже в остальное время распущенные. Волосы почти до пояса Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Довольно редко. Мои волосы, чтобы распустить, нужно долго выпрямлять и укладывать. Иначе буду баба яга. Ссылка на это сообщение
ღАнютины глазкИღ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Дома пучок. Зимой распущенные редко, т.к. электризуются. Весной и летом хожу с распущенными или с мальвинкой. Когда жарища - коса или хвост Ссылка на это сообщение
Аля11 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 15 в 1 от CD. Чтоб не электризовались. 1 Ссылка на это сообщение
*Юлинка* 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Всю жизнь длинные волосы. А с распущенными хожу редко. Очень много зависит от самих волос. У подружки тоже длинные, но светлые и волнистые, она может их на спину откинуть и они не спадают, так на спине и лежат. А мои, чуть голову наклоню - сразу у лица, на столе.. В общем, не очень удобно. Приспособилась, конечно, прядь перекидывать на другое плечо, но и это временно. Летом жарко, осень-зимой тоже в прическе гораздо комфортнее, мороки меньше. Ссылка на это сообщение
Шмяка 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Очень редко ходила с распущенными, и то в основном на мероприятия. Были волосы ниже талии. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт