Перейти к публикации

Как часто вы ходите с распущенными волосами?

Полезные сообщения

До беременности ходила везде,кроме дома - дома обычно с пучком. Ну прически там на особые случаи. После родов такой волосопад начался... Обстригла по плечи. 

Тоже длинные волосы, но хожу с распущенными только летом и вне дома, зимой ооооочень электризуются. Поделитесь кто чем пользуется в таких случаях.

Почти всю сознательную жизнь волосы как минимум ниже лопаток и длиннее. Распущенные в моем случае - это когда боковые пряди собраны маленьким крабиком. И то редко, если настроение или мероприятие. Волосы до жути непослушные, пушистые как одуванчик, завидую тем, у кого послушно висят. Сейчас почти всегда собраны в пучок. Сохраняю длину именно чтоб можно было собрать 

• Нравится 1
2 часа назад, Будутдвойняшки сказал(а):

И на кухне тоже?

Готовите с распущенными?

Нет дома волосы собраны 

Я думала вы имеете ввиду про общественные места, типа улицы и т. л. 

До 39 лет были до талии, распущенные  носила 50/50. На мероприятие, на романтическую встречу. А в остальном- нет, хвост или коса. Сейчас чуть ниже плеч, мне нравится

10 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Кто носит зимой распущенные, у вас не электризуются? Не кублятся,?

Не электризуются, невидимки закалываю под шарф или большой воротник.

Без волос в шапке ужас ужасный для меня))) Хотя бы косичка или хвостик  должны торчать)))

15 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

Не электризуются, невидимки закалываю под шарф или большой воротник.

Без волос в шапке ужас ужасный для меня))) Хотя бы косичка или хвостик  должны торчать)))

Почему у меня по пухачу елозят и торчком стоят? По пальто болтаются и кублом сбиваются((( 

Первый день после мыть распущенные всегда, второй день косы, хвост, улитка и т. д. потом опять мою. Под курткой на бок зачесываю, что бы по спине не елозились тогда не путаются. Летом, в жару чаще в косе т. К.жарко.

Не могу все время заплетать, голова болит.

Дома на кухне заплетаю, когда делами занимаюсь тоже в остальное время распущенные.

Волосы почти до пояса

Дома пучок. Зимой распущенные редко, т.к. электризуются. Весной и летом хожу с распущенными или с мальвинкой. Когда жарища - коса или хвост

Всю жизнь длинные волосы. А с распущенными хожу редко. Очень много зависит от самих волос. У подружки тоже длинные, но светлые и волнистые, она может их на спину откинуть и они не спадают, так на спине и лежат. А мои, чуть голову наклоню - сразу у лица, на столе.. В общем, не очень удобно. Приспособилась, конечно, прядь перекидывать на другое плечо, но и это временно. Летом жарко, осень-зимой тоже в прическе гораздо комфортнее, мороки меньше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...