Перейти к публикации

Ветрянка без прыщей - это возможно?

Полезные сообщения

Всем добрый вечер. У меня вопрос. Сын 1 декабря заболел ветрянкой. По классической схеме, только без температуры. Прыщей немного было, правда.

Позавчера у дочери (1,4) поднялась температура до 38 и вскочил один прыщ на спине. Похож на ветряночный. Сейчас уже лопнул. Но он один. Температуры сегодня уже не было. Соплей, кашля нет, живот не беспокоит.

У старшего, правда, сейчас аденоидит.

Короче, это может быть ветрянка у нее? У кого была ветрянка с одним прыщем?:think1:

У меня была. На лбу. Если б не там, может и не нашли бы. Тоже от брата заразилась.

Антитела кстати очень высокие, проверила два года назад. Болела в раннем детстве

• Нравится 1

Вы делали прививки от ветрянки? Если нет, то в легкой степени когда проходит ветрянка может не быть антител к ней. Т.е. да бодели, но повторно заразиться могут уже не один такой случай. Если прививку делали, то это норма в легкой степени

В понедельник у сына на брови заметила странный прыщ, но т.к. ему было 14 и лицо просто "цвело", порекомендовала ему тщательнее пользоваться купленными средствами. Три дня ему было "как-то не так", в четверг температура под 40 и обсыпало всего. 

Не знаю, но старшую всю обсыпали. У нее ещё ангина была паралельно (высокая темпа, до 40, трудносбиваемая, антибиотики,...). А вот у младшей только небольшое пятнышко покрасневшее (может быть и потница), короче без жидкости внутри. И всё.

А мы ждали. Даже операцию пришлось переносить. И я до сих пор не знаю, болела ли младшая ветрянкой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...