Перейти к публикации

А вас раздражают чужие дети?

Полезные сообщения

На поболтать. Навеяно. Вас раздражают чужие дети? В транспорте, в поликлинике, в кафе...

И что именно раздражает. Когда кричат или бегают по торговому залу или что то ещё? 

Меня чужие дети раздражают только в одном случае. Когда они обижают моих детей. Все. А так, кто там орёт, носится, сшибает все на своём пути, мне как то ровно. Либо пройду мимо, либо постараюсь успокоить, либо мысленно посочувствую родителям в этот момент. 

А вы? 

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шумные и невоспитанные раздражают. Плачущий младенец врядли вызовет негатив. А успокаивать чужих детей - вообще последнее дело для меня. 

• Нравится 6
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Славина74 сказал(а):

Шумные и невоспитанные раздражают. Плачущий младенец врядли вызовет негатив. А успокаивать чужих детей - вообще последнее дело для меня. 

А родители не раздражают в этот момент? Если ребёнок шумный и не воспитанный это ведь не его вина

@Улёна ну если родители при этом игнорируют такое поведение, то конечно раздражают. А если пытаются успокоить, то почему они должны меня раздражать? Ну если конечно мамаша не верещит при этом громче ребенка. 

• Нравится 2
1 минуту назад, irabora сказал(а):

Да замахали уже мять эту тему про чужих детей.Зачем этот третий или уже какой там по счету вопрос типа «навеяло»?

Не читала других

Меня обычно нет. Но я с какой-то прям невоспитанностью вопиющей, про которую все пишут, не сталкивалась. Ну или я как-то не так воспринимаю действительность )) 

• Нравится 4
2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

А когда они вам сзади в спинку сиденья стучат 3 часа подряд?)))

Меня не раздражают чужие дети, если я вольна хоть как-то оградить себя от них. Отойти, надеть наушники. Если я в очереди и не могу отойти, в самолете вот, или в другом транспорте. Если непосредственный ребенок пытается настойчиво со мной беседовать, когда я этого не хочу, лезет в сумку, в вещи, пачкает сапогами одежду, сидя в кресле напротив, то раздражает и еще как. 

Просто орущие в магазине или на улице дети меня вообще не трогают.

Если б в спину шарашили три часа, я б взорвалась. Но мне такие не попадались, к счастью. 

А вот на счёт, настойчивых разговоров. У меня общительный ребёнок. Иногда могу не уследить, например, пока раздеваю младшую, старшая уже беседует с гардеробщицей. Я раньше одергивала, потом перестала, хоть и понимаю, что она может быть навязчивая. 

В сумку мне вроде тоже пока никто не лез

6 минут назад, irabora сказал(а):

@Улёна Написали же сами-навеяно)

Я подумала, что тема про орущих уже была. 

На самом деле мне интересно, потому что у меня активный общительный и иногда капризный ребёнок. А я даже иногда не предполагаю, что она может кого то раздражать

1 минуту назад, Алена_1985 сказал(а):

Последнее время раздражают только сопливо-кашляющие дети в садике. 

О точно! Это бесит, да. Хотя когда свой кашляет, говорю, это у неё остаточное (что правда), но другим неприятно

Я 9 месяцев в году работаю с чужими детьми. И летом все чужие дети меня раздражают, поэтому стараюсь как можно реже с ними пересекаться

• Нравится 1
3 минуты назад, Tpям сказал(а):

Меня и мои то порой раздражают. А чужие и подавно.

Не верю тем, кто говорит что крик не раздражает. Крик впринципе призван раздражать любого человека, природой так устроено.

Свои, это само собой) 

Вот, реально, не раздражает. Привлекает внимание, да, а эмоций негативных нет. В основном

Только что, //Ира// сказал(а):

Раньше раздражали, сейчас по фиг. Единственное, мимо не пройду, когда обижают животных, но это не только детей касается, а всех.

Я недавно, поняла, что дети, даже взрослые, реально не понимают, что животному больно, если его за хвост тянуть. Или неприятно, когда против шерсти гладят. Пришлось объяснять. И бдить

8 минут назад, jukka4 сказал(а):

Я 9 месяцев в году работаю с чужими детьми. И летом все чужие дети меня раздражают, поэтому стараюсь как можно реже с ними пересекаться

Как вы 9 месяцев то сдерживаетесь ? ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

А смысл раздражаться на детей? Они же не специально ведут себя так, чтобы позлить незнакомую тетю. Ну дети... орут и бегают, да. Мешают. Но это как обижаться на дождь. Иногда вызывают раздражение их родители, которые игнорируют откровенно неприятное для окружающих поведение своих детей. Но это бывает ну очень редко. В основном, бедные мамы не знают, как успокоить, краснеют и боятся вызвать праведный гнев тех, у кого дети, конечно же, никогда не орут. Обычно я им сочувствую. 
И это при том, что я в принципе к чужим детям равнодушна, не могу сказать, что люблю детей. Но раздражаться... нет. 

• Нравится 3

Нет, пока это не касается лично меня и моего ребенка. А вот это пресловутое стучание в спинку в самолете... Но там я терпела, мама честно пыталась угомонить детку. Моя на удивление смирно себя вела, я уже готовилась всеми силами отвлекать/одергивать. А вот истерящие/грязные/кричащие/и т.п. дети меня вообще никоим образом не раздражают. 

Дочка тоже непосредственная, болтает со всеми, может даже просто со случайными прохожими на ходу. Одергиваю, разговариваю, но пока результата ноль. Уж не знаю, что с этим делать, 4.5 года, уже вроде должна понимать.

Раздражают в поликлинике, когда откровенно больные дети лезут к другим...

В Б прям по углам пряталась, садилась в самый дальний угол, в одиночестве, но меня и там находили.

Сейчас с новорожденным тоже бесят, когда куча места, но они ко мне подсаживаются..зачем?

На счёт тех, что бьют по спинке кресла—надо понимать возраст. Когда ребенок до 3х лет ле физически сидит так, что ножки прямо и соответственно может покачивать ими и касаться переднего сидения..а 4-5лет уже другое дело..

Вообще больше конечно бесят яжематери, но и их дети как правило не отстают, наглые особо раздражают.

А так ,например на крик я уже не реагирую, нормальную адекватную мать видно имхо сразу, а поныть может каждый, тут просто не обращать внимания

32 минуты назад, Улёна сказал(а):

Я недавно, поняла, что дети, даже взрослые, реально не понимают, что животному больно, если его за хвост тянуть. Или неприятно, когда против шерсти гладят. Пришлось объяснять. И бдить

А я вот периодически понимаю, что взрослые дети ( подростки) тоже не понимают, что не всем в маршрутке хочется слушать, что они с кем-то там сосались и вот тот реальный чувак ( чувиха) козел ( коза), и пошли они на пик-пик-пик. Тоже приходится просить держать язык за зубами или выражаться менее громко и нормальными словами.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...