Marisha☆ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Вообще бесят шумные, истеричные дети, которые балуются, вредничают в неположенном месте, истерят. 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 плачущие дети вообще не парят. Сначала напрягаешься, потом понимаешь - не твои, фух))) Раздражали некоторые, когда мои были мелкие, мне казалось, что я своих слишком строго воспитываю, а другие слишком расторможенные) Но сейчас прошло. В очереди в поликлинике стояли с сыном, девочка лет трех-четырех радостно бегала по коридору туда-сюда и так оглушительно визжала, что уши закладывало. Мама робко заявляла, что видимо придется по попе, а я балдела, что это не мой))))) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Мальчик в магазине брал в руки хлеб и потом кидал его обратно, с приличного расстояния, мама стояла выбирала что то рядом спокойно, потом оставшиеся булки у него забрала и тоже в корзину пульнула, взбесило, если честно. Потом ещё и врезался в меня, побегать решил. В планетарий пошли, там кресла откидывать надо, весь фильм мое кресло прилично дергалось вместе со мной, деточка сверху было скучно, решил меня взбодрить. Колокольчик на калитку повесила, детишкам соседским очень понравилось стоять и по часу с перерывами в него долбасить, чуть не растерзала, не помогло, пришлось колокольчик выдрать. Но этих я все равно люблю. Вот в таких редких случаях раздражают, да. Но это больше редкость. В большинстве, либо прикольные попадаются, либо внимания не обращаю. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 21 минуту назад, Zmeeva сказал(а): Они же не специально ведут себя так, чтобы позлить незнакомую тетю. Ну дети... орут и бегают, да. Мешают. Я как-то наблюдала картину в игровой комнате, фастфуд был рядом, зашла перекусить. Так вот игровая для малышей, несколько детишек. Один мальчик ( с мамой) лет 2-3 прямо преследовал малыша, который в оом возрасте, когда еще по инерции то ли ходят, то ли бегают, оттолкнул последнего от одной игрухи, тот пошел к другим, он ег преследовать, а мама этого 3-летнего все это время ( минут 15) кроме « андрюша, так нельзя», больше ничего не делала, что не мешало продолжать ее сыну не давать играть именно этому малышу, которого мама уже по всей комнате водила, пытаясь « убежать» ребенка от обидчика Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Меня могут выбесить не дети а их родители) Сидела в очереди, рядом с ребёнком (девочка года 2) на руках сидела девушка. Ребёнок явно скучал и не нашёл ничего интереснее как вытирать об меня ноги Два раза я смолчала, на третий демонстративно не скрывая раздражения на лице вытирала свою одежду, но на четвёртый раз уже пришлось объяснить маме, что я не тряпка для обуви её ребёнка... 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Только что, Ириночка// сказал(а): Меня могут выбесить не дети а их родители) Сидела в очереди, рядом с ребёнком (девочка года 2) на руках сидела девушка. Ребёнок явно скучал и не нашёл ничего интереснее как вытирать об меня ноги Два раза я смолчала, на третий демонстративно не скрывая раздражения на лице вытирала свою одежду, но на четвёртый раз уже пришлось объяснить маме, что я не тряпка для обуви её ребёнка... А она чего?))) звинице?)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Только что, Mazda:) сказал(а): А она чего?))) звинице?)) Перевернула ребёнка на другую сторону))) и сквозь зубы прошипела извините. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 11 минут назад, Лесюндра сказал(а): Я как-то наблюдала картину в игровой комнате, фастфуд был рядом, зашла перекусить. Так вот игровая для малышей, несколько детишек. Один мальчик ( с мамой) лет 2-3 прямо преследовал малыша, который в оом возрасте, когда еще по инерции то ли ходят, то ли бегают, оттолкнул последнего от одной игрухи, тот пошел к другим, он ег преследовать, а мама этого 3-летнего все это время ( минут 15) кроме « андрюша, так нельзя», больше ничего не делала, что не мешало продолжать ее сыну не давать играть именно этому малышу, которого мама уже по всей комнате водила, пытаясь « убежать» ребенка от обидчика Ну так здесь вопросы к маме, а не к ребёнку 2-3 лет, нет? Ссылка на это сообщение
kacandra 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Меня раздрадают чужие дети, но они ко мне все тянутся. Как в сад не зайду за дочкой или сыном, выбегают дети и начинаю рассказывать,что у кого болит, во что играли и какую игрушку с собой в сад приносили. Остаётся улыбаться и восхищаться. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 1 минуту назад, Zmeeva сказал(а): Ну так здесь вопросы к маме, а не к ребёнку 2-3 лет, нет? А я писала про вопросы? Сперва вопросы к родителям 2-летних, а когда им 15? Вопрос, раздражают ли дети, ответ- раздражают, хоть 2 года, хоть 15, Ссылка на это сообщение
nataly1105 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 жутко раздражают дети, ругающиеся матом. Если такие бегают возле моего дома, а я, например, цветочки сажаю, делаю конкретное замечание. Если идут мимо в парке, возле школы и т.п. конечно, молчу, но очень неприятно. Причем, и мальчики, и девочки выглядят прилично, 100% , что не из алкашных семей. совсем маленькие не раздражают, даже если орут и толкают в спинку кресла в самолете)))Начинают подбешивать невоспитанные дети где-то лет с 6 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 у меня такие красавцы, что чужие для меня это эталон спокойствия. меня так просто уже не вывести.... 2 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 2 минуты назад, nataly1105 сказал(а): Причем, и мальчики, и девочки выглядят прилично, 100% , Вот такой одуванчик лет 14-15 сидел напротив в маршрутке и рассказывал своим друзьям ( парню с девуш4ой), как она сосалась с пашкой) Ссылка на это сообщение
Olya75 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 В общем люблю детей, даже чужих, прям умиляюсь ими, и взрослыми и маленькими детьми. Возможно, бывают моменты, когда раздражают, но сейчас не вспомню такого. 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 1 час назад, *PregnOlya* сказал(а): Как вы 9 месяцев то сдерживаетесь ? ? Если летом три месяца хорошо отдыхаю, то выдержки на 9 месяцев хватает, по-честному, с детьми работать не сложно, а вот с их родителями.... Ссылка на это сообщение
ТанИюль 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Меня раздражают невоспитанные дети в театрах. Но тоже, естессно, вопрос не к ним, а к родителям. Во-первых води соответственно возрасту. Во-вторых, неужели реально без еды человек не в силах час просидеть до антракта? В-третьих, если не выполнены первые два пункта - ну будь ты готов по-тихому, пригнувшись, уйти с разоравшимся ребенком! Я не для того отдала по 3000 за билет на Щелкунчика, чтоб всю дорогу слышать шуршание, шепот, возню, а в кульминационный момент истерику "хочу тоже танцевать на сцене как тётя!" Еще раздражают, но я креплюсь)) общительные дети. Я не хочу разговаривать с ними на тему как меня зовут, как их зовут, с кем они пришли, куда пойдут дальше и т.д. и т.п. Но об этом моем нехотении они не узнают)) Буду восхищенно поддерживать беседу, в надежде, что она окажется непродолжительной (ну там поездка, лифт, площадка.. обычно недолго пересечение длится, можно себя перебороть) А невоспитанность - она настооолько условная и так зависит от самого ребенка! Но понять это может только тот, кому достались разные дети)) Или кто тесно связан с племянниками или друзьями, чтоб точно знать, что воспитывают-то их правильно. А почему он при этом себя так ведет - вот ваще непонятно!) Ссылка на это сообщение
Perelin 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Меня бесят ,только мои ))) остальных я вообще не слышу . 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Бесит все ,что /кто нарушает/ют мои границы. А так нормально все)) Ссылка на это сообщение
Metropolitan 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Меня раздражает моя дочь когда капризы, например сейчас верещала, что ее "телефон" положили не так как она хотела. Слишком далеко и она не дотягивается, попросить нормально не хочет и так театрально рыдает поглядывая в мою стороны, вот раздражает это. Чужие дети... Если они ни как меня не трогают, например, не пинают спинку моего кресла то они мне даже нравятся, люблю с ними разговаривать. Но как то приехали в гости дальние родственники с детьми я от этих детей устала за полчаса, через час мне хотелось их прибить. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Ну вот сейчас у соседей сверху плачет 2хлетний ребенок, а я уснуть пытаюсь. Но абсолютно не напрягает, так как явно не просто так ревет. За 2 года пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать этот плач. И это двойня у них. А в школе у сына напрягал один ребенок. Шило в попе и вечно думающий, кого б толкнуть-ущипнуть-укусить. Причем даже нахождение рядом взрослого его не останавливало. Беседы детей не раздражают, скорее даже наоборот. Иногда такие молодые философы попадаются)) и в саду, и в школе у сына всегда все дети узнавали, здоровались, могли что-то рассказать. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Сколько нервных женщин однако ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Rarity 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 нет, не раздражают. Бесят. 1 1 Ссылка на это сообщение
На дне 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Меня раздражают родители детей, которые с дикими воплями носятся по коридорам детской поликлиники. При этом больше всего бесит, что я вынуждена объяснять своей дочери, почему ей так делать нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
freshfish 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Лесюндра , ну это же и тянется из детства. Если мне в детстве привили, что в маршрутке надо себя тихо вести, то я и в 14 на всю маршрутку не голосила. Темочка такая нарисовалась для нервных теть. Вот правильно, что чаще раздражают не дети, а яжематери или амебы, которые не могут/не хотят взять под контроль ситуацию. И всегда видно по реакции мамы в каком стиле она воспитывает ребенка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт