яблокo 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Здравствуйте, мои хорошие. Представьте, что мужчина создал такую тему на женском форуме - как сделать женщину счастливой более того чем она есть , что бы вы ответили? Вы счастливы в браке? Что делает для этого муж? И как вы думаете, что делает мужчину в браке счастливым помимо его самого ? Как думаете, ваш муж счастлив с вами в браке? Тема на почитать. Ссылка на это сообщение
Чурикова 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Везёт, у вас постоянно есть время на поболтать))) Здравствуйте))) 7 Ссылка на это сообщение
яблокo 16 декабря 2019 Автор Поделиться 16 декабря 2019 2 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): Везёт, у вас постоянно есть время на поболтать))) Здравствуйте))) У меня? Нет, к сожалению, времени, к сожалению мало. В очередях лишь да пробках Меня, к счастью для всех, мало на бп. 1 Ссылка на это сообщение
Славина74 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Мой будет счастлив, если его не трогать, а аккуратно подносить еду к компьютеру???? 1 13 Ссылка на это сообщение
яблокo 16 декабря 2019 Автор Поделиться 16 декабря 2019 1 минуту назад, Славина74 сказал(а): Мой будет счастлив, если его не трогать, а аккуратно подносить еду к компьютеру???? Я б тож была рада 2 Ссылка на это сообщение
Славина74 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @яблокo пожалуй, я тоже??? если еще и посуду грязную вовремя от меня уносить будут??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 не залюбливать ему мозг. это главное желание любого мужчины, исполнение которого способно осчастливить абсолютно любого представителя сильного пола. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 16 декабря 2019 Автор Поделиться 16 декабря 2019 5 минут назад, Славина74 сказал(а): Мой будет счастлив, если его не трогать, а аккуратно подносить еду к компьютеру???? Вчера иду с работы, в тамбуре вкусно едой пахнет.. Думаю, хоть бы мой ченидь сварил, а я такая хоп села за стол и все..))) . Захожу, сын бежит и кричит - мама пришла щас еду сварит!!! Еклмн, думаю)))) помечтать не вредно)) 1 14 Ссылка на это сообщение
April09 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Счастлива, считаю,что с мужем мне повезло! Просто потому что, пытаемся все делать вместе, ему не в лом белье постирать и пол помыть, как и мне напрячься для него. С детьми вместе, все их мероприятия, соревнования, экскурсии, в садике праздник, в школе, стараемся быть, если получается 2, то вместе, если нет , договариваемся. Да вот 3 лялю ждем, сюрприз, я растерялась, а он грит замечательно, справимся( хотя не хотел изначально ). Стараемся везде, поддерживать друг друга, и не переломиться друг для друга. Можно много писать , рассказывать. Конечно бывает и ругаемся, как без этого? Муж первый сдается и миримся и даже за это я ему благодарна)??? 8 Ссылка на это сообщение
яблокo 16 декабря 2019 Автор Поделиться 16 декабря 2019 @April09 слава Богу! Вы молодцы! Ссылка на это сообщение
Славина74 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @яблокo я и не мечтаю, чтобы мне что-то приготовили? И так очень удачно совпала моя Б с диким токсом и его диета. Научился по большей мере сам себя обслуживать в плане еды. У меня уже гора с плеч??? Ссылка на это сообщение
яблокo 16 декабря 2019 Автор Поделиться 16 декабря 2019 1 минуту назад, Славина74 сказал(а): @яблокo я и не мечтаю, чтобы мне что-то приготовили? И так очень удачно совпала моя Б с диким токсом и его диета. Научился по большей мере сам себя обслуживать в плане еды. У меня уже гора с плеч??? Мой не умеет готовить вооооооообще))) Я вчера утром не успела перед работой приготовить, так весь день они гречку с молоком ели да Бананы с яблоками... Хеех 1 Ссылка на это сообщение
April09 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Только что, яблокo сказал(а): @April09 слава Богу! Вы молодцы! Да, даже спорить не буду?сама не понимаю как так получается, но нам нравится, а самое приятное,что в нашем окружении большинство таких семейных пар, друзей. Мужики не лежат на диванах, у всех есть хобби, увлечения, жены тоже не замыленые домохозяки, все работают, у всех дети. Конечно, всем бы хотелось что-ниб добавить в свой режим дня, улучшить, но и то что имеют этому радуются, ттт на моей памяти , только 1 развод, и тот сыграл положительную роль, как бы это странно не звучало. Хотя был еще 1, но там через 2 года обратно расписались и живут лучше прежнего)) Я рада,что мы с друзьями на 1 волне) 2 Ссылка на это сообщение
Славина74 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @яблокo и мой не умеет? яичница и пельмени. Всё ??? вот теперь еще кашки себе заваривает? Меня больше не сам процесс готовки убивает, а придумать, что готовить. Себе то я и макароны сварить могу и буду счастлива. А мужика же не накормишь таким? а тут сам... Ну салатик там купит, или котлетки с гарниром готовые? Первые шаги к самостоятельности мальчик делает??? Ссылка на это сообщение
April09 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 2 минуты назад, яблокo сказал(а): Мой не умеет готовить вооооооообще))) Я вчера утром не успела перед работой приготовить, так весь день они гречку с молоком ели да Бананы с яблоками... Хеех А разве это плохо, что муж что-то не умеет? Другое дело создать обстановку для готовки))) т.е сходить в магазин, взять на себя часть вечерних дел, детей , пока мама у плиты) Я вот в машинах полный ноль, только водить умею, соответственно ими занимается муж, я могу помочь только тем,чтоб не мешать, занять детей, приготовить еду, т.е параллельно что-то делать важное , но сама, по итогу все сделано, никто не брошен, время сэкономленно, все довольны)Как-то так. 1 Ссылка на это сообщение
Галина 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Счастлива. Чувствую его заботу о себе и детях, инициативность - сказал-сделал. 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Мой муж был бы счастлив, если бы я и дочь не болели, я еще родила ему трех детей и не жаловалась, что мне тяжело и нужно в отпуск, а еще он ездил бы в свою Астрахань, будь она не ладна, на рыбалку Ссылка на это сообщение
Lapka83 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 14 минут назад, яблокo сказал(а): Мой не умеет готовить вооооооообще))) Я вчера утром не успела перед работой приготовить, так весь день они гречку с молоком ели да Бананы с яблоками... Хеех обмазать куру специями и закинуть в духовку в рукаве - разве надо уметь готовить для этого? я считаю, наши мужья (мой тоже не готовит) просто ленятся. я счастлива в те дни, когда муж и дочь не скандалят. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Пространный запрос)) Кому-то для счастья хватает непьющего мужа, а кому-то, как минимум, Абрамович нужен... Счастливый брак,имхо, это трудная работа обоих партнеров, которым хочется делать друг друга счастливыми, оберегать и заботиться. Если одному пофигу, то никакие танцы с бубном не помогут. Я счастлива потому,что от брака я получаю то,что хочу, и мне хочется давать человеку не меньше: любовь, надежный тыл, общие цели и интересы. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 16 декабря 2019 Автор Поделиться 16 декабря 2019 1 минуту назад, Lapka83 сказал(а): обмазать куру специями и закинуть в духовку в рукаве - разве надо уметь готовить для этого? я считаю, наши мужья (мой тоже не готовит) просто ленятся. я счастлива в те дни, когда муж и дочь не скандалят. Мой сидит с детьми, без помощников со всеми функциями под ключ , я б не сказала что он ленится Ссылка на это сообщение
Lapka83 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 минуту назад, яблокo сказал(а): Мой сидит с детьми, без помощников со всеми функциями под ключ , я б не сказала что он ленится а, я думала дети в садиках. тогда мимо. тогда ленится только мой)) Ссылка на это сообщение
Вильма 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Самое главное понять, что делает тебя саму счастливой? Чего ты сама хочешь? И донести это до партнера. Я люблю спорт, плавание, лыжи, соревнования, муж поддерживает, не осуждает, иногда и сам ныряет, но редко. Он любит мужские дела, мы вместе купили почти весь инструмент, остался лобзик, наверное.Мы на одной волне, взгляды во многом совпадают, он очень чувствителен к мелочам. Если спросить его- ты счастлив?- он скажет: вы счастливы и я тоже! 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 16 декабря 2019 Автор Поделиться 16 декабря 2019 15 минут назад, Lapka83 сказал(а): а, я думала дети в садиках. тогда мимо. тогда ленится только мой)) Дети в садик ах оба эт моя мечта)))) Скоро сбудется))) Ваня уже в садике, мелкая через полгода пойдёт.. И у меня наступит настоящий отпуск :-)))))) Буду работать только по выхам, в будни дети в садах, муж на работе, лаааафа))) Который год убеждаюсь, что декрет и сидение с ребёнком в 4 стенах не моё, чокнусь скоро. Если б не работа, то точно бы свихнулась бы Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 У нас в семье принято, что кто первый дома, тот варит любую еду- хоть картошки пожарить или макарон сварить. Дико, что взрослый человек отмазывается неумением, когда супруг голодный домой возвращается. Это базис. 4 Ссылка на это сообщение
Вильма 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @яблокo Вы сами счастливы? Может чего-то не хватает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт